Глава 14.
28 апреля 2013 г., 01:52
- Ало? Рэй? Это Фрэнк. Можешь говорить? - Айеро всё-таки отцепился от моей ляхи и решил позвонить тому самому чуваку.
Фрэнк снова закурил. В который раз за день уже. Так и рак лёгких не долго заработать.
- Нет, восстания волосатых пельменей ещё не было. Заткнись, дай мне сказать. Короче, к тебе завтра-послезавтра один белобрысый чудик наведается. Зовут Билли Джо Армстронг. Трахать нельзя. Промыть мозги по четвёртой схеме. Понял?
Я едва ли не прыснул, услышав о пельменях. Этот Рэй и Фрэнк точно лучшие друзья... Поговорив о всякой херне ещё минут 5, Айеро (наконец-таки!) повесил трубку.
- Слушай, Джерард, давай поговорим...
- Ну давай - с презрением кошусь на него. Всегда пугали такие начала разговоров.
- Я не знаю, что за хуйня тут происходит, но я хочу тебе кое-что рассказать. Ведь никогда не поздно сказать человеку о том, как ты к нему относишься.
- А вдруг он посмеется?
- А вдруг нет?
- Стоп, ты на что намекаешь?
Блять, меня начинает настораживать такой ход разговора. Что-то с Фрэнком не так. Определённо что-то изменилось. Но что?
- Ты можешь сбежать, бежать очень быстро и далеко, но ведь от себя никуда не денешься, верно?
- Фрэнки, ты заебал говорить загадками - выдыхаю, прикрывая глаза.
- Уверен, что хочешь услышать это напрямую? - в зеленовато-ореховых глазах парня плещется страх и надежда. Пожалуйста, не говорите мне, что он хочет сказать мне именно то, о чём я думаю! Пожалуйста, нет!
- Ты мне нравишься, Джерард - Фрэнк выдохнул ядовитый дым, освободив лёгкие. Блять. Паника. Что я только что услышал? Это мне послышалось, правда? Я не хочу больше любить! Не хочу причинять себе столько боли! Мне не нужны новые шрамы на запястьях и сердце!
- Откуда ты это знаешь? - спрашиваю прежде, чем успеваю осмыслить сказанное.
- Я это чувствую - быстро отвечает Фрэнк.
- Это не доказательство - отмахиваюсь.
- Тогда закрой глаза и дай мне свою руку - подчиняюсь - Что я делаю?
- Ты… Ты касаешься меня - слегка поморщившись от нежданной нежности, неуверенно проговорил я.
- Откуда ты это знаешь?
- Я чувствую - вот сукин сын, заставил меня сказать это и вовлечь в свой спектакль.
На несколько долгих минут в комнате повисла гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками дождя за окном и нашим прерывистым дыханием. Я не знаю, как себя повести. Мы почти не знакомы, но Фрэнк уверенно делает столь смелое заявление. Меня невозможно полюбить, я уже говорил? Хотя, раз это удалось мне, грёбаному самовлюблённому эгоисту, удастся и другому. Надеюсь.
- И за что я тебе так понравился? - спрашиваю как будто сам себя.
- Не знаю. Я уже говорил тебе, что ты особенный - мечтательно произносит Фрэнк.
И правда, было такое. Мы тогда, кажется, "Титаник" смотрели.
- Ты досмотрел его? - совершенно позабыв, что Фрэнк не слышит мои мысли, спрашиваю я.
- Нет, специально ждал момент, когда смогу досмотреть его, положив голову тебе на плечо... - Айеро томно вздыхает, поднимаясь с кресла и направляясь в сторону кровати, напротив которой, собственно, и стоял телевизор. Потянувшись, плетусь за тёмноволосым, залезая на кровать и накрываясь тёплым пледом, потому что я успел уже изрядно замёрзнуть, пока валялся в одних боксерах. Фрэнк стягивает с себя футболку и заползает ко мне под плед.
- Ты такой... холодный... - парень берёт меня за руку, нажимая на PLAY.
- Ну, Фрэнки, я и обидеться могу! - усмехаюсь, разглядывая татуировки на теле Айеро.
- Блять, Джи, ты обжигающе горяч, это даже не обсуждается, но у тебя неебически холодные руки!
- Я просто замёрз - улыбаюсь уголками губ.
- Это ты меня сейчас на "разгорячительные процедуры" развести пытаешься?
- Возможно.
- Да или нет?
- Или.
- Ну Джии! - Фрэнк тыкает мне в ляжку под пледом. Тык. Тык. Тык. Тык. - БЛЯТЬ!
Рука Айеро соскользнула и он дотронулся до моего члена. Хоть он и был обтянут тканью боксеров, я думаю, что Фрэнк заметил моё неслабое возбуждение. Ну извините! Ничего не могу с собой поделать, когда вижу столь ахуенное тело! Айеро отдёрнул руку и покраснел.
- Извини - прошептал он, став примерно такого же цвета, как и мои волосы.
- Ничего, милый, продолжай - ненавижу себя за то, что сначала говорю, а потом только думаю. Бесит!
- Ты серьёзно? - удивлённо-радостно спрашивает Фрэнк.
Затыкаю ему рот поцелуем. По-животному страстным, с толикой боли. Что бы сейчас не произошло, это будет лишь скреплением дружеских уз. Блять, глупое оправдание... Хотя, нахуй всё это. Я могу насладиться Фрэнком по-полной, сделав его счастливым. Могу поиграть с ним в голубков. Сейчас главное по-настоящему не влюбиться в этого очаровательного засранца, который с каждой минутой нравится мне всё больше и больше...