ID работы: 6306977

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раса пусть будет «сфинкс», чтобы уши торчком, Хвост в полоску и когти на руках и ногах. Средний рост, и пусть в бедрах полновата слегка, Темная шерсть с рыжинкой, с черной рябью притом. Черт характера список не влезает в экран! И очков пятьдесят — разбежались глаза. Что бы мне подобрать? Кто бы мне подсказал? Сверху есть графа «классы», тоже список не мал… Выбираю класс «лекарь», но вот новый вопрос: Из «профессий» что выбрать? Хм, есть «муза»… Окей. Строчки переместились, поделились… Теперь Можно список огромный просмотреть и без слез. Сверху «жизненно важные», их только пять: На «здоровье» пятнадцать, на «выносливость» — шесть, «Ловкость» тоже пятнадцать, дальше же просто жесть: «Милота»? Восемь хватит! «Интеллект»? Двадцать пять. Следующие пять важны только в бою, В мирной жизни они очень редко нужны. Сила, скорость и меткость, координация важны, Ставлю всем им по два. Может, мало? Да ну. Ладно, пусть скорость десять, десять гибкость тогда, А то мало ли кто вдруг захочет поймать? Эх, ещё два столбца нужно мне порешать, А очков-то лишь пять… Вот опять. Как всегда. На «общение» потрачу только лишь три очка: На «эмоции», «логику» и «красоту». И осталась лишь «мудрость» — «яснознание», «ум». Вот на них и потрачу два последних очка. Филигранную бабочку повесить на грудь, И сережки-стрекозы на уши — комплект! Имя мне — Тиллоттама. Ой, забыла браслет! Далее — в игре «Жизнь» я начинаю свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.