ID работы: 6307037

Мигель

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мигель

Настройки текста
Я впервые оказываюсь в этом месте. Я знаю, что это сон, и осознаю, что всё что находится вокруг меня – не реально, но это не помогает унять страх перед незнакомым местом. Я хмурюсь и осматриваюсь, зная свои сны, особенно осознанные, ничего хорошего здесь не будет. Главное помнить – это мой сон, моя голова, здесь главная – я! После того, как я более-менее успокоила себя, я решила всё-таки осмотреть хоромы. Я даже не знаю, каких они размеров, и как выглядят снаружи, ибо, я нахожусь именно внутри здания, изначально. Большой зал, мебель в старом, готическом стиле, свечи, люстра, много всяких штук для декора. Мня это мало интересует, главное узнать, кто здесь хозяин и что мне от него ждать. Как по заказу. Я слышу шаги, взгляд бросаю на главную лестницу, наверху стоит мужчина. Незнакомцу лет под тридцать, может чуть больше. Одет в скромную белую пижаму и на шее, зачем-то, шарф. Он смотрит на меня уставшими глазами, кажется, он вот-вот упадет на пол и крепко заснет. Уже не есть хорошо для меня. - Эм… вы хозяин? Он кивает головой и уже хочет спуститься, как я торможу его, выставив руку вперед, ладонью в его сторону. - Стоп, стоп. Сначала знакомство, потом уже подходить будешь. Кто ты, и почему я именно здесь? - Я имени своего не знаю, знаю лишь только Мигеля. – голос его был грустный, вялый. - Кто такой Мигель? – не сводя взгляд с блондина. - Мигель приходит домой после полночи. Вот тебе и зацепка, значит, весело мне будет после полночи. Отлично! Что за приколы с этим временем. - Что Мигелю надо? – моё выражение лица стала ещё более нахмуренным. Не знаю, что я хотела этим сказать, но я была уверенна, что злое моё лицо, весомый аргумент, да бы в мою сторону не делали глупостей. - Мигель импульсивный и жестокий. Чаще всего, он убивает приглашенных гостей. Так, хорошо, а он тогда тут для чего? Типа удерживать? Или он родственник? - Хорошо, не против, если я дам тебе имя? Хорошо? Допустим… Михаил… - Я не против. - Михаил, тебе нравится то, что делает Мигель? - Нет! – ответ последовал резко и громко, я даже вздрогнула. Мужчина опустил глаза, стал что-то шептать, а после, посмотрел на меня. - Идем со мной, я покажу тебе место, где можно спрятаться. Мы всё прячемся от Мигеля, после полночи. - Мы все это кто? – я стала медленно подходить к лестнице. - Я, прислуга… Мы здесь не одни. - Хорошо, это уже радует, тогда почему здесь так тихо? - Потому что скоро придет Мигель. Он произнес это так спокойно, что страх «не успеть спрятаться» переборол мой образ железной бабы. Я тут же вскочила на лестницу, взяла под локоть этого типа и повела на верх. - Веди меня, скорее же! Он будто очнулся, тут же двинулся по коридорам на втором этаже. Заведя меня куда-то в глубь, Михаил протянул мне связку ключей и показал комнату. - А теперь беги, Мигель скоро появится! Но спрячься за второй дверью, именно в комнате. Если он начнет звать тебя и долбиться, не подавай виду о своём существовании. Я ничего не ответила, лишь подбежала к двери. Твою мать, ключей на связке штук пять. Слава, я быстра нашла нужный, открыла дверь и стоило мне её закрыть, как я не успела вытащить ключ и услышала этот страшный голос. - Ты здесь? – я поняла, это был Мигель. Я не видела его, но страх сковал меня, я даже перестала дышать. В голову пришло осознание, что я спряталась лишь за одной дверью. Он может её открыть? Он может её сломать? Кто или что такое Мигель? И тут, сердце моё чуть не лопнуло от напряжения. Оказывается, на уровне моих глаз, было маленькое окошко, которое начало открываться. Я тут же присела на корточки, смотря вверх. Я не видела его глаз, но чувствовала, как он осматривается, а после, я увидела пальцы, человеческие пальцы, что просунулись в маленькое отверстие в двери. - Я знаю, ты здесь. Я чувствую запах твоих духов. Господи, какие монстры мне только не снились, но сейчас, мне было на самом деле, до одури страшно. Я тихо дышала, сжимая ключ, что был вставлен в дверь. Звуки возни, и я осознаю, что он пытается открыть дверь СВОИМ ключом, но, у него не выходит, ибо мой ключ вставлен внутрь и не повернут до конца. Звук человеческого рева и удар в дверь, я не произнесла ни слова, ни звука, но отпрыгнула от той, прижавшись спиной к двери, что была закрыта, и вела в комнату. Лучше бы я этого не делала, этого расстояния хватила, что бы я столкнулась с этими ужасными глазами. Сам цвет радужки голубой, но глазные яблоки налиты кровью, а по вискам вздуты вены. - Вот ты какая? Не успела я и пикнуть, как Мигель оказался уже напротив меня. Но что-то мне подсказывало, что он не зашел, что это игра с моим разумом. Мало того, что теперь эти глаза были в притык, так ещё теперь, я знала, что Михаил и есть Мигель. Вторая сущность? Чертовы психи! Он смотрел на меня и широко улыбался, я слышу, как он скрипит зубами. - Какая ты сладкая… Я давно не заманивал сюда таких… Я хочу, я очень много хочу от тебя, и ты мне это дашь! После сказанного, всё растворилось. Он снова за дверью, но теперь яростнее бьется об неё, пытаясь сорвать преграду с петель. Вот тут я не выдержала, я просто обняла колени и начала плакать. Мне стало дико страшно! Он хочет убить меня? Сделать что-то ужасное со мной, и я не могу никак проснуться! Проснуться? МНЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ! Теплое дыхание на лицо, я лежу в кровати, с открытыми глазами и меня чуть потряхивает, напротив меня лежит мой молодой человек, что крепко спит. Он разбудил меня, своим дыханием. После, что-то промямлив, он повернулся спиной. Слезы счастья брызнули из глаз, я просто молча обняла его и стала целовать в спину. - Спасибо малыш, ты спас меня, сам того не зная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.