ID работы: 6307038

Ведь все можно было исправить

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже поздно...?

Настройки текста
«вот и все... Теперь моим страданиям придет конец...Я больше не буду терпеть этот ужас... Это был единственный выход... меня все ненавидели...» —Холодно «ненавидели?... школа была адом....да ненавидели... я терпела... но теперь ... Это предел... даже друзья меня предали... друзья? А были ли у меня друзья...? Возможно... Они с самого начала... не были мне друзьями... но... я ж не могла найти друзей ....настоящих...или.. могла... возможно... я слишком боялась, что меня возненавидят...и поэтому... ничего не делала...ведь у меня есть Барсик... был...» —Ветер... «наверное... Папа выбросит его... интересно... он перестанет пить после всего... все же... он так любил маму... не удивительно... что ее смерть стала ударом для нас обоих... и все эти долги... да... ему будет проще... одному... без меня...но... может... я бы смогла... устроиться на работу... найти денег.. мы могли бы выбраться... Из этой долговой ямы... да ....» —Мне страшно.. «может... я бы смогла и учебу подтянуть... да... я бы начала получать нормальные оценки... возможно... у меня бы появились... друзья... и папа... перестал бы пить... возможно... он начал бы любить меня...» —черт.. «я могла бы все исправит... найти друзей...подтянуть учебу... заработать денег...но..» — Не хочу... «уже..» —кто-нибудь... «Слишком..» —помогите.. «поздно..» Девушка подняла голову и посмотрела на крышу многоэтажки, которая всю все быстрее удалась от нее. Из глаз покатились слезы. Они проступали на глазах и улетели вверх. «все..Можно было исправить...» Это было последнее о чем подумала девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.