ID работы: 6307049

"Двойная жизнь" Энаками Уми

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
18 апреля -Хорошая погода, Ки-чан.-сказала Уми.Эканами Уми-очень тихая и спокойная школьница, которая учится в Старшей школе Хиномако в 1-C классе в Токио. -И правда, -ответила Кики.Монои Кики-одноклассница и лучшая подруга детства Уми.Она состоит в клубе стрельбы из лука.-А обещали дождь! -Эй вы! В школу опоздаете! -Сказала Лоли Мей.В школе Мей «звезда» из Америки с IQ 194,низенькая, но такая милашка! Ещё она заместитель презедента студсовета.Она подружилась с Кики и Уми когда только приехала.Тоже первогодка.класс 1-В.Не состоит в клубах. -Побежали, звонок через 5 минут!!! -Прокричала Кики. *** В классе (Первый урок) -Унекере Сё, пожалуйста, прочитай этот фрагмент.-Сказал учитель. -…Это было не больно, скорее всего страшно… Страх как будто охватил меня, Я немог двигаться, только лежал на мокрой и голой от дождя земле…-прочитал Сё.Унекере Сё-Самый популярный мальчик в школе.Для девочек он как принц на белом коне.И отличник, и в команде по футболу состоит, а ещё такой красивый!!! А зря.На самом деле у него не очень приятный характер.Брезгливый и богатый мальчик, только об этом никто не знает.Ну, пока никто не знает.Он учится в 1-А классе. Учитель как всегда был в восторге и поставил 5,а девочки ахнули от того, что учитель по литературе обычно больше 4 не ставит никому. *** На обеде -Уми, Ло, -сказала Кики, -Пошли сегодня на крыше поедим -Ладно! Ок! -Хором ответили девочки. ~Немного позже~ Девочки сели на лавочку на крыше и открыли свои ланчбоксы (коробочки с едой).У Лоли были крекеры с маслом, помидорки и салат.Кики решила взять свой вчерашний вкусный ужин, а Уми сделала себе омлет по-японски с огурчиками и помидорками. -Вкуснятина! -сказала Кики.-А у вас? -У меня мои любимые крекеры, так что не волнуйся! -ответила Лоли. -У меня тоже очень вкусно.-перебила Уми Лоли, потому что девочки могли поссориться, такие вот у них характеры… -Кстати, вы слышали новую песню Эа? -спросила Кики. -Да, мне очень понравилось, её песни просто прекрасны! Но мне кажется что нужно бы немного изменить темп и слова в последней строчке, там поётся: Её найду, и подарю тебе… Я думаю лучше спеть так: Её я найду и подарю…тебе…-сказала Лоли, которая играла на скрипке уже 7 лет.-но, это только pro версия, может она что-то изменит… -Хорошо.-тихо сказала Уми. -Что хорошо? -спросила Кики, которой все очень было интересно, наверное, именно по этой причине она иногда ссорилась «со всеми на планете"как она говорила. -Ничего, просто мне хорошо, -улыбнувшись ответила Уми.-нам нужно в класс, пошли! // После школы\\ \\ у Уми дома // После ужина, она как всегда у себя в комнате, это её студия.Она решила прислушаться к Лоли и немного изменить свою песню.Ах, да! забыла сказать! Уми-это Эа (ударение на первую букву)! Только это секрет, так что тссссссс..... (*палец к губам*). -так, где же он?! -не находя её дневника на месте сказала Уми, (или лучше сказать Эа?) и тут же воскликнула-нашла!!! В этот дневник она записывала все свои песни и исправляла их, если что-то не нравилось.Кстати, Уми очень любила загадки, и решила спрятать одну в этой новой песне.вот она: Я желала стать волшебницей…и летать… Но я не смогла поверить в чудо тогда, когда должна была. А сейчас я жалею об этом… Четыре, четыре кольца, я взываю к вашей силе, помогите мне! Есть на свете чудеса или нет? Там, в волшебной стране, сладкой стране где везде есть улыбки, Волшебства очень много, и чудеса летают как облака с крыльями Ёжики носят такие на своих иголках что бы летать. Рождение здесь-обычное повседневное дело, Там каждый день рождается по 100 облаков счастья и радости. Очень большая эта страна, счастья и чудес полна! Может кто-то знает, где дверь туда? Это наверно далеко, и туда добраться сложно… Так дайте же мне четыре кольца, посказку где найти эту дверь А я возьму из этой страны расчёску русалки, Желаю я, хочу и подарю тебе… Е̶ё найду и подарю тебе… (зачеркнуто) Её я найду и подарю…тебе… Ещё ничего не заметили? Посмотрите по внимательнее на первые буквы строк (заглавные буквы в начале строки).Получается: Я НА ЧЕТВЁРТОМ ЭТАЖЕ. Уми чан и правда туда ходит.у неё нет денег на пианино или гитару, так что она ходит в старый музыкальный класс.Хотя её песни слушают почти весь её город, ей пока не много платят, а где взять музыкальные инструменты если у тебя нет денег? Украсть-не вариант, ещё не дай бог засудят, потом придеться или платить или возвращять, или ещё чего по хуже… Работать-нельзя.Школьными правилами запрешенно работать в первом и втором классах старшей школы. раньше никто не знал про этот класс, но один раз Уми наткнулось на него, перепутав его с кладовкой.С тех пор она ходит туда и записывает на диктофон её песни, и её никто не сможет помешать, ведь никто не занет про этот класс, кроме Уми.Так как он на последнем этаже, Её никто не услышит. 19 апреля Сегодня Уми чан пойдет записывать свою песню занова.Ещё чуть-чуть, и она уже идёт в её любимый музыкальный класс.Хорошо, что ей в городе помогают специалисты по музыке (накладывание мелодии на мелодию и т.п. и т.д.), без них она бы не справилась.Она решила просто записать последний кусочек песни, как вруг послышались шаги.Она прислушилась.С детства она имела очень хороший слух, которым гордилась, но с другой стороны и не очень его любила, потому что иногда она могла услышать то, чего бы ей слышать не надо было. И вдруг дверь открылась с очень большой силой, как буд-то кто-то сильно ударил по барабану и разорвал его.Это был он… Я нашел тебя, -сказал он.-теперь, поиграем в мою игру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.