ID работы: 6307123

Обман

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Упс

Настройки текста
Ну вот чудесная ночь закончилась и наступило утро. Солнечный свет из окна бил в глаза, будильник на пробежку в телефоне не умолкает и у меня жутко болит голова. Но повернувшись на левую сторону своей кровати, я увидела Дэвида. Он все еще сладко спал, простыня легонько накрывала оголенную промежность. Теперь то я могу разглядеть его: смуглая, загорелая кожа, черные как уголь волосы, длинные ресницы, грубые, выразительные брови. Да, этот парень еще красивее в свете дня, как я раньше его не замечала. Мы оба абсолютно голые. Я лежу и рассматриваю его, ночь была прекрасна. Наверное лучше всего того что было за последние полтора года. Но я же не могу валяться в кровати целую вечность, а жаль, сегодня крайне лениво идти куда-либо. На телефон пришло сообщение от Рейчел: "Чувствую твоя ночка выдалась, я все понимаю, но поднимай свой ленивый зад и дуй на занятия, не забывай, сегодня контрольный тест по физике. Чмок (хотя тебя то целует парень-красавчик, стерва)" Рейчел права. Я встала, легонько поцеловала Дэвида в щеку, и пошла в душ, вымывать весь вчерашний песок. А тем временем... В мою комнату зашла сестра. Вечно она не вовремя приезжает. Она заглянула в открытую дверь комнаты и... -О-о, вижу ты времени зря не теряла. -Громко, так чтобы я услышала сказала Джессика. "Вот черт, черт!" - Подумала я с намыленной головой и быстро начала все смывать и скорее выходить. -Доброе утро спящая красавица! Дэвид проснулся и опешил. Быстро встал и захватил с собой край простыни чтобы защитить своё хозяйство. -А-ам, привет. Я Дэвид. -Смущенно произнес он сестре. -Привет Дэвид. Я сестра этой маленькой потаскушки, Джессика кстати. И нет, она тебе не наврала, она живет одна, ну, до этого момента похоже. А я так заехала, проведать. И похоже удачно. -Она и не говорила что живет одна, поэтому собственно и... да там долгая история в общем... -Что же ты раздетый совсем стоишь, одевайся. -А, я, как бы... Ох ухмыльнулся ей и отпустил простынь. В этот момент из душа вышла я. -Джес! Выйди живо, нечего глазеть, старая клуша. Она усмехнулась, вышла и закрыла дверь. Я жутко расстроена что она припёрлась именно сегодня! Я виновато посмотрела на Дэвида. А он только рассмеялся. -Она заставила меня! -Да знаю я эту развратницу. Извини пожалуйста. -Да ничего страшного, меня таким много кто видел, но чтоб таким способом-никогда! -Весело смеялся он. А меня озадачило это "много кто" . Вечер кончился, алкоголь выветрился, романтика пропала, оставив за собой только глупую неловкость. И что будет дальше... Вместе мы нашли его одежду разбросанную по всей комнате, он оделся и оценивающе взглянул на меня. Его рука быстрым движением скользнула под полотенце и ох... Второй рукой он притянул меня к себе за шею и страстно поцеловал, смахнул с меня полотенце, рукой я почувствовала как возбужден он сам, и это еще больше пробудило во мне желание. Я хочу повторить это. -Я бы с удовольствием принял бы душ с тобой. -И не говори. Я ненавижу свою сестру. -Днем ты еще красивее. У тебя отличное тело. В ответ я только ухмыльнулась. Конечно, столько лет бегать по утрам, следить за тем что жуешь, летом плавание после бега. Мне тут нечего ему ответить, что правда то правда. И он, не проронив больше ни слова, поцеловал меня в лоб и подмигнув ушел. И ВСЕ!? Серьезно!? Ну отлично. Ни тебе номера, ни "может еще встретимся", просто ушел. Мда-а. У меня резко упало настроение. Вот козел. А мне казалось все было так классно, а он просто развел. Ну, может ему не понравилось, да нет вроде. Просто козел обыкновенный. Я фыркнула в пустоту и снова ушла в душ. Джесс подождет, у меня полные уши песка. Одевшись, я спустилась вниз к кухне, она делал тосты и уже налила сока. Сушняк полный. Одним махом я выпила целый стакан. Она озадаченно посмотрела на меня и налила еще. -Что, тяжелая ночка? - Спросила Джессика Я только презрительно посмотрела на нее, и запустила пластмассовый апельсин из декоративной корзины. --Мне звонила Мисс Петерсон. Училка твоя какая-то. Говорит что ты совсем на её занятия не ходишь. Вот я и подумала может ты заболела. А она вон чем больна оказывается. -Как она могла тебе звонить если я всего одно занятие пропустила. -А почему ты его пропустила? -Ты мне все равно не поверишь. -Поверю-поверю. Рассказывай все в мельчайших подробностях! -Ты готовь давай, я жутко голодна. Вчера ни куска не съела. Только пиво. Бе-е -Додумалась тоже. Пить на голодный желудок. Она положила мне в тарелку пару тостов и дала банку черничного джема. -А теперь, рассказывай. Кто он, сколько лет, давно ли встречаетесь, когда мне зайти в следующий раз чтобы повторить увиденное? -Во-первых. Мы не встречаемся. Мы встретились вчера на вечеринке на пляже. Раньше только виделись пару раз когда я в лесу бегала. -Ты серьезно? Переспала с парнем с которым знакома пару часов? -Ну и что с того. Мы оба знали чего хотели. Не маленькие. -Ой-ой-ой. Знала она, расскажи мне еще что вы не поженились уже в твоей голове и детишек не заделали. -Ха-ха. -Саркастично ответила я. -Ну, вы же встретитесь еще, да? -Не думаю. -Почему? Он так плох? -Не в этом дело. Это ты во всем виновата. Не приди ты может что то и было бы... -Не приди я, ты бы переспала с ним снова и он так же ушел бы. -Он сказал что у меня хорошее тело, поцеловал в лоб и ушел. -И все? -И все. -Мда-а. -Вот именно. -Но причиндал у него ай-яй тебе скажу. -Не напоминай. Надо его забыть как страшный сон. И кстати об этом. Знаешь почему я не попала вчера на первый урок? -И? -Я труп нашла. -Ну ты загнула. Самая нелепая отмазка. -Я же сказала что не поверишь, но у меня фотка есть. -Боже,фу. Зачем ты его сфотографировала? -Сама не знаю, наверное чтобы тебе доказать. Меня менты задержали, поэтому опоздала. И по этому и не ела ничего. -Ты говоришь ты была вчера на пляже? До какого момента? -Ты там была? -Пришла часов в одиннадцать. Это этот парень пел BrainStorm ? -Да. Чтобы меня впечатлить. -А впечатлил он всех. Ясно как он девушек клеит. Даже мне он понравился. -Даже тебе, старухе? -И ничего я не старуха! Двадцать пять не приговор. Мы еще немного поболтали, я удалила эту ужасную фотографию из телефона, чмокнула сестру на прощание, и пошла на занятия. Уроки казались невероятно долгими. Еще Рейчел доставала со своими расспросами. Она тоже в нем разочаровалась. Это не удивительно. Все же не может быть слишком хорошо чтобы быть правдой, верно? На контрольной я думала буквально ни о чем, мне даже не интересно какая оценка меня ждет. Просто хочу домой. Утро длилось ультра медленно. А после уроков, ко мне напрашивалась Рейчел, но мне что то не до фильмов. Хочу отоспаться. Придя в свой пустующий дом, я скинула рюкзак, переоделась и открыла ноутбук. Попробую найти его в соцсетях. Ага, вот он. Дэвид Холт. Фоток куча, и все то в обнимку с гитарой, то с телками. Ужас, если бы я знала... Да кого я обманываю. Знала я все. Просто думала что он другой. Разочаровавшись еще больше, я злобно захлопнула ноутбук и плюхнулась на кровать. На ней остался аромат его одеколона. Постой-ка. А пахнет от его футболки. А в чем же он ушел тогда? Странно. Я вытащила футболку из под подушки и хорошенько внюхалась. Ммм, если бы увидела его снова, то спросила бы название. Завтра, придется отдать её Рейчел, чтобы она передала Эрику и чтобы тот передал ему. Сама я не хочу с ним больше видеться. Если уж так использовал, то второй раз это точно не прокатит. А если я его увижу то точно растаю. Эх. Я крепко обнялась с его футболкой и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.