ID работы: 6307123

Обман

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Пропажа

Настройки текста
Дэвид пришел в полседьмого утра. Это я знаю потому что он очень громко захлопнул входную дверь. Когда он доковылял до комнаты, от него так сильно разило перегаром что цветы в горшке завяли. Злая я была до ужаса. Я накрылась одеялом и отвернулась в другую сторону. Он плюхнулся на кровать и захрапел. После этого ужаса я глаз не могла сомкнуть. Что он себе позволяет!? Мы вместе от силы неделю и он уже ТАК себя ведет? Это что, будет продолжаться!? К восьми утра я была в ярости. Его храп разносился по всему дому. Я соскочила с кровати, набрала в ковш ледяной воды, и не пожалев кровати вылила ему на лицо. Он открыл свои веки, соскочил и принялся орать на меня: -Ты с ума сошла что-ли!? - Еле-еле ворочал он языком. -Это ты с ума сошел! Что ты себе позволяешь!? Где ты шлялся весь день? -Это мои проблемы! Тебе то какая разница!? -Большая разница! Я места себе не находила! Вроде курить ушел и пропал на сутки! -Я просто не взял телефон, я к брату ходил! -Поэтому от тебя так спиртным разит!? -Я не пил! -Да-да, повтори мне тоже самое только зубы почисть. -Ну подумаешь, пропустил пару рюмок, что из этого скандал то устраивать!? Да пошла ты! Он переодел майку и вышел громко хлопнув дверью. ""Охренеть!"- подумала я. Я еще и виноватой осталась. Ой бедный-несчастный! Я была до ужаса злая и расстроенная. Я быстро переоделась, сделала хвостик и выбежала на улицу. Пробежала по парку около тридцати кругов, то есть примерно четыре километра быстрым темпом. Я выдохлась. Выполнила двойной объем. Доковыляв до дома, я зашла в душ, и там меня понесло в неведомые дали. Так обидно, все так хорошо начиналось и вдруг такое. Слезы катились ручьем. Все что я видела перед собой, напоминало о нем. Я сидела и думала о том как все начиналось, тем самым добивая себя, и из-за этого ревела еще больше. Обидно то, что он выставил еще и меня виноватой! Как будто это я ушла и ничего не сказала...Так, все. Хватит распускать нюни из за какого-то идиота! Я домылась и начала краситься и сушить волосы. Сегодня точно не буду сидеть дома и нюни распускать! Звоню Рейчел. -Сегодня есть что нибудь интересное? -Спросила я. -Моя девочка вернулась в ночную жизнь? Что случилось? Почему тебя в школе не было?-Возмущалась Рейчел. -Столько вопросов, ты на мой ответь. -Сегодня день рождения Остина Кингсли, вечеринка у него дома. -К которому часу? -К шести. Да что стряслось то? -После уроков приезжай ко мне, все расскажу. И я сбросила и продолжила собираться. Когда она приехала ко мне, было уже три часа дня. Я рассказала эту историю вкратце. Мы собирались вместе. На этот раз долой джинсы и здравствуй короткое платье с вырезом! Сегодня я во все тяжкие! Рэйчел помогла мне сделать прическу, а я ей помогла подобрать наряд. Мы вызвали такси и за полчаса доехали до места. Мы с Рейчел поздравили именинника, я поцеловала его в щеку, он этого явно не ожидал.  Народу было куча, как обычно. Но в этой толпе я разглядела знакомое лицо и пошла к нему. Рик! -Какие люди! -Прокричал он -Привет! -Однако я рада была видеть его. -Что ты здесь делаешь? Одна, да в таком виде! Черт, шикарно выглядишь! -Он уже явно был пьян. -Спасибо. Да вот, заскочила развлечься. Хватит нюни дома распускать. -Конечно хватит, на, потрясный коктейль! Он протянул мне стакан с коктейлем "Секс на пляже" , и это жутко походило на намек. Да мне и все равно. Мы втроем весь вечер пили, развлекались, танцевали, и к двенадцати ночи я была в хлам.  Но тут случилось кое-что неожиданное. Я спокойно сидела на диване, попивала очередной коктейль и сзади меня кто-то хлопнул по плечу. Я обернулась и увидела Дэвида. Н-да, вид у него был озлобленный. А мне какого? -Что-ты-здесь-забыла!? Да еще и с этим!? -Орал он на меня и указывал на Рика. -Ты меня послал, я и ушла. А тебе какое дело, ты вообще кто мне такой? Нянька? -У-у, да ты тело то свое поднять в состоянии!? Совсем оборзела! -Что хочу то и делаю! Я свободный человек! -Свободная она, разбежалась. Он схватил меня на руки и вывел на улицу, от этой тряски меня жутко затошнило, и спустившись на ноги я добежала до ближайшего куста и там меня стошнило и не раз. Когда я немного оклемалась, подошла к курящему в стороне Дэвиду. Мне стало гораздо лучше. -Что тебе от меня надо? -Спросила я. -Я приехал к тебе. Дома тебя значит не оказалось, обшарил все бары, даже нашел номер Рейчел! Она не отвечала на мои звонки. Я кое-как нашел тебя здесь, я весь город прочесал!  -Ты не ответил на мой вопрос. Что тебе от меня надо!? -Я приехал за тобой. Все не может так просто кончится. Не в этой жизни. Прости меня, правда. Я не хотел кричать на тебя. И прости что не сказал куда я ушел, второй раз уже я все порчу.  -И чувствуется что не последний! -Я клянусь тебе. Вот правда.  Дэвид сел на колени передо мной. Я опешила.  -А ну быстро поднимайся, увидит кто-нибудь! --Нет ты послушай меня. С этого дня я клянусь тебе что ты всегда будешь знать где я нахожусь, с кем и когда вернусь, хорошо? Только прости меня...Я..Люблю тебя. И не могу без тебя, это я уже давно понял.  Я стояла в полнейшем шоке. И не знаю что теперь думать, как быть? Сердце говорило что его нужно простить, а мозг думал иначе. Он сказал что любит меня, и я прекрасно знаю что люблю его тоже.  Это точно повторится снова если я его прощу. Но мне ничего не остается. Он так и будет стоять на коленях.  -Ладно, ладно. Поднимайся скорее.  Он поднялся и сразу поцеловал меня, я тут же растаяла. Мы сели в такси и уехали домой. Там, он переодел меня и уложил на кровать. И приобняв меня, поцеловал в макушку.  -Теперь засыпай, сладких снов. -Сказал он.  И полежав в обнимку пять минут он снова сказал что любит меня, но я уже проваливалась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.