ID работы: 6307161

Исповедь

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Давайте знакомиться. Раз уж так получилось, что здесь обитают любопытные создания, которые без мыла влезут везде. Да, сарказм. Мой любимый стиль общения. Что поделать, за годы издержек приходится учиться кидать шпильки и иголки, а после это становится уже привычкой и манерой речи. О чем это я? Ах да, надо представиться. Имя мое вы все знаете, а вот расу нет. Я отношусь к расе синериан. Есть такая пакость, поверьте, и лучше с нами, точнее, уже с ними не связываться. Я покинула родные пенаты уже давно, и больше меня ничего с этими существами не связывает. Чтобы было понятно, что это такое почитайте… а хотя лучше не надо. Представьте себе существ, поведших родословную от микроорганизмов и на этом пути застрявших. Существ, способных размножаться делением своих клеток со скоростью звука и практически с каждой клетки получать разумную особь, взрослеющую на глазах. Существ, хранящих в своем ДНК всю информацию из поколения в поколение. Да, есть такая штука, как генетическая память. Надо глотнуть воды, чего-то энергия заканчивается… На счет энергии тоже самое — эти существа способны есть все органическое и расщеплять на составляющие внутри своего тела, а некоторые особенно живучие и неорганическое всей поверхностью тела. Да, я могу есть ногой. Или задницей. Не пугайтесь, я уже давно живу среди гуманоидных рас и прекрасно умею есть ртом. Все наше тело состоит из одинаковых клеток, являющих собой вершину миллиардов лет эволюции. Эти клетки абсолютно автономны, каждая имеет в себе все, что необходимо для питания, выделения, размножения, передачи информации и генокода. Можно сказать, идеальный организм, не стареет, не болеет. Ибо вирус и бактерию жрет сразу и не давится. Только вот беда… Есть такая штука как сумасшествие. И очень многие синериане подвержены этой беде. Не миновала она и меня в свое время. А посудите сами — что может сделать практически бессмертное всемогущее существо? Да, да та самая Мэри Сью в кубе с божественной считай силой? Перевернет устоявшийся уклад и введет свои правила! Верно! Чем старше индивид, тем больше у него способностей, возможностей и силенок. Тем меньше шансов у окружающих убить его (да, можно убить, надо знать, как, но я не раскрою этот секрет пока что). С каждым прожитым годом он становится сильнее, опытнее, увереннее в себе. И тут два варианта развития событий — либо этот индивид пойдет по накатанной — горячительные, наркотики, секс со всем, что шевелится и прочие извращения в жизни. Да, некрофилию тоже запишите для разнообразия. Опять меня заносит. Простите, волнуюсь. Я вообще-то впервые это рассказываю общественности, да. Ага, второй вариант развития событий — существо умнеет, развивает себя любимого, свои навыки, передает своим потомкам знания и самосовершенствуется. Кто-то впадает в вечную нирвану посреди космоса — вакуум не проблема. Кто-то сидит в позе лотоса (подсмотрено, да), кто-то бегает в другие миры изучает магию, технику, практики, псионические способности и многое, многое другое… А кто-то лезет в эти миры не спросясь и получает по носу. Не секрет, что разные цивилизации предлагают свое видение мироустройства. У кого-то плоская земля стоит на черепахе, у кого-то мир сотворил бог (у каждого свой), кто-то верит в высший разум и т.д и т.п. Проехали… не воспринимайте на свой счет, я за абсолютное равноправие и в религиозных делах тоже. Лично мое видения мира — миров очень много, вселенных много и каждая отличается уникальностью. В одной из таких вселенных и появились наши с вами существа. Жили себе не тужили, развивались, вышли в космос и блаженно закрыли свою первую планету с поистине адскими условиями для жизни. Постоянные перепады температур, влажности, давления, регулярное облучение радиацией и другие факторы привели к возвышению одной-единственной формы жизни, которая по началу занималась каннибализмом — кушать хочется, а кроме своих сородичей есть больше некого. Поначалу выживали самые сильные, потом — самые умные и натренировавшие свои способности. Например, отбрасывали сильных противников телекинезом в лаву, давили прессом, уничтожали выработанной кислотой… Способов много. Но те, кто пережил это все, выработали защиту на большинство воздействий. Вышедшие на уровень разума, осознания себя и осмысленной жизни синериане уже были довольно хорошо развиты. Дальнейшим толчком развития организмов стал выход в космос. Сначала так, в голом виде, с помощью левитации. Миллионы погибли, но те, кто выжил, получили навсегда иммунитет ко всем космическим проблемам и передали его потомкам. Вторым толчком стало знакомство с другими цивилизациями, понятие «оружие» — раньше им не из чего было его создавать, понятие «война» — уничтожение всех неугодных. Понятие «секс» — приятное занятие с теми, кто обладает такими штуками как половые органы. При этом толчке развилось понятие разделения пола и облика, синериане стали мужчинами и женщинами. Те, кто контактировал с расами, у которых три и больше полов, также видоизменились и приобрели нужные характеристики. Опять-таки появилось и пиратство с воровством — легче забрать то, что есть у другого, чем делать это самостоятельно и тратить собственную энергию. В дальнейшем скачков развития уже не было. Плодились как кролики и ни о чем не переживали. Потомство получало все характеристики взрослой особи, но благодаря приобретенному явлению пола девочки могли появиться только у женщин, а мальчики только у мужчин. Напоминаю, размножаются отделением части собственного тела (плазмы). Некоторые расы говорили, что Ева из расы синериан никогда не ела яблоко (отсылка к Библии землян, кому интересно почитайте). Научились строить дома, корабли для полетов в космосе (так удобнее, чем с голой задницей по вакууму бегать и телепортировать без остановки), приучились к одежде, бытовым радостям типа кроватей (поспать любят все, даже такие монстры). Очередной якобы скачок развития произошел тогда, когда ученые (да, были и те, кто занимался наукой, а не только получал удовольствия от жизни) нашли способ открывать порталы в другие миры и вселенные. Правда, для этого нужно было точно знать свое местонахождение и разбираться с векторами, но генетическая память никогда не подводила. И ринулись миллиарды существ в другие вселенные… и настал всеобщий звиздец. Может все на сегодня?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.