ID работы: 6307166

Нобелевская премия.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. До мечты рукой дотянуться.

Настройки текста
Они правы, сегодня такая прекрасная погода. Осень — лучшее время года. Эти жёлтые, зелёные, которые не успели изменить свой цвет, листья падают так грациозно, феерично, точно как это делают мечты Дуан. Правда, есть одно отличие, листочки падают на дорогу, в небольшую речку в парке, а вторые попадают под ноги недоброжелателей, и как микробы зарождаются заново. «Мой руки, иначе микробы тебя убьют» — говорят родители детям. Ничто так быстро не размножается, как её мечты. Тёмные туфли наступают на мокрый асфальт в парке, казалось, будто она сама топчет своё идеальное будущее. Дорога до университета была выучена «от дыр до дыр» — как говорил её преподаватель. — Дуан, — услышав своё имя, девушка обернулась, — привет. — С каких пор ты со мной здороваешься? — С ноткой иронии спросила девушка. — С тех самых, когда нам нужно писать зачёт. — Её всегда удивляла открытость людей, когда в них нет загадки, неужели нельзя что-то скрыть, чтобы показаться человеку лучше? Чанёль явно не подходил под её понятие «идеальный человек». — Что? — «Умный, это тот, кто во время может притвориться тупым» - девиз Квон. — Ты же мне поможешь? — Казалось, будто только в дорамах есть модники школы, которым за них все делали, но нет, и тут не исключение. И сейчас, когда она, вроде будущий учёный, стоит за тридцать метров перед физико-математическим университетом, а этот одногруппник вроде требует «помочь» ему с зачетом, в ней вроде проснулся зверь, который грубо ответит парню и уйдёт. — Х..хорошо. — Но вместо этого, с заиканием, она пошла быстрее. Студенты уже собрались в большом здании, что было достаточно странно, ведь считается, что математические предметы сложные. Светло-коричневый рюкзак, который свисал с правого плеча Квон, сейчас лежит на столе. Когда люди представляют такого вида училища, они думают, что тут обучаются заучки в очках с толстыми линзами и с книгой черчения в руках, по крайней мере, героине так и казалось. Но все далеко не так, накрашеные девушки хихикают с парнями, довольно спортивные парни тоже пытаются заигрывать, но все же, они почти все имеют неплохие знания. Достав принадлежности, девушка принялась за книгу. Сказать что ей это интересно нельзя, но в один день, ещё в младших классах, учитель по истории вдруг сказал, «Почти все учёные — мужчины, они по своей природе умнее женщин..» Это заблуждение изменило жизнь Дуан раз, и, навсегда. Её мучил вопрос, неужели он не додумывался, что женщинам в то время не давали образование? Поэтому решение стать лауреатом Нобелевской премии, не заставило себя ждать. Но по щелчку пальца стать всемирно известной невозможно, поэтому на протяжении долгих лет, она безрезультатно портила зрение над книгами. Первый час лекции шёл мучительно долго, многие уже начали засыпать. Но конец наступил, не света, как хотелось бы вам, а лекции. — Квон Дуан, подойдите ко мне. — учитель был достаточно молодым, но вундеркинд, закончил школу рано, как и университет. Ким Минсок был невысоко роста, хоть и выше девушки, его глаза были очень красивыми, хоть и вызывали смущение в них смотреть. Но сказать правду, Дуан давно забыла что такое смущение, и разговаривала только с несколькими парнями. — Да, я вас слушаю. — Её когда-то учили не смотреть людям в глаза, правда, Квон не помнит чем пугали её родители, но смотрела она на середину между глаз. — Ваши результаты меня радуют. Оценки подпрыгнули и я доволен. — Первый преподаватель в этом месяце, кто похвалил героиню. — Благодарю. — Улыбнулась девушка и немного наклонила голову вниз. — И я предлагаю вам дополнительные занятия. Бесплатно, мы возьмём несколько учеников, и будем готовить их к конкурсу. — Он достал какой-то буклет и подал его. — Это тот конкурс, где победитель получает поездку в музеи Англии? — Сомневаясь, что поняла фото с обложки бумаги правильно, переспросила Квон. — Да, преподаватели выберут по три ученика, но вас выбрали ещё четыре человека, и ваши шансы увеличиваются. — Он искренне улыбнулся, будто рад за студентку. — А если я выйграю во всех? — Не исключая этот факт, она решила загнать Кима в тупик. — Только на моём предмете поездка в Англию, в других разные призы. — Хорошо, а когда будут проводиться занятия? — Многие студенты, отдохнувши, уже заходили обратно. — Решим завтра, Квон Дуан. — Он собрал учебники и ушёл. Дальнейшие занятия проходили быстро, правда на физкультуре, звонил Лухан, что-то слишком много. — Вас слушает диспетчерская разозлённого брата, здесь вы можете заказать очень злые вопли сатаны. — Креативные ответы на звонки были фишкой Лу, но сейчас его голос не такой весёлый. — У меня были занятия, чего ты хотел? — Уставшая от бега, она не могла стоять на ногах, и села на пол около шкафчика. Конечно, в четырёх метрах была лавочка, но Дуан не ищет лёгких путей, нужно отморозить жопу, а потом с высокой температурой внутри, и низкой снаружи идти на учёбу. — Я в зале. — Залом брат героини называл место, где они тренируются с друзьями, который она называла «шабаш ведьм». — Да что ты? Я нахожусь в шоковом состоянии. — Нотки сарказма на серой тарелке злости. Стоило звонить 78 раз, из-за того,чтобы похвастаться этим? — Цыц, — по правилу старшинства, он мог легко её заткнуть. — тут такое дело, я «спортивки» забыл. — Оу, знаешь что я подумала? — Засмеялась Квон. — Что ты хочешь,чтобы я их тебе принесла. Ахах. — Вообще-то, так и есть. — Слишком серьёзно сказал Хан. — М, так ты хочешь, чтобы я, твоя младшая сестра, отнесла твой спортивный костюм, в тренажёрку, где полно потных парней с голым торсом, так? — Включаем миссию «отговорить». — Я хочу, чтобы ты принесла мне мои спортивки. — Засмеялся он. — Я встречу тебя на улице. — А у меня других дел нет по-твоему? Девушку свою попроси. — Цокнув языком, девушка встала и начала переодеваться. — Она к экзамену готовиться. — Послышались звуки воды. — А я к конкурсу. — Грубым тоном произнесла она. Хоть они и не ссорятся почти, но её бесит тот факт, что Хан, ставит свою девушку выше неё. — Жду. — И вызов был сброшен. — Козёл. — Фыркнула Ан в выключенный телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.