ID работы: 6307245

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

В последний раз...

Настройки текста
День подходил к концу, яркие блики солнца все еще освещали небо. Бакуго бежал как можно быстрей, он жутко волновался, так как Мидория пригласил его в довольно необычное место. Они должны были встретиться у крутой скалы над морем, к чему это приведет Бакуго еще не знал. И вот Бакуго наконец остановился замечая Мидорию который стоит к нему спиной. — Деку? — Мидория обернулся, он как-то странно улыбнулся. — Я рад что ты пришел Каччан. — голос Мидории не был похож на его обычный. У Мидории всегда был бархатистый и приятный голос, но не сегодня. А его внешний вид заставлял напрячься, Мидория был необычно бледен, а его изумрудные глаза полные радости, потухли. — Что случилось Деку? — Бакуго подошел ближе, чтобы отчетливо слышать Мидорию. Тот обернулся к нему. — Я хотел с тобой попрощаться. — Бакуго вскинул брови, он не понимал что тут происходит. — Всмысле попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? — Мидория помотал головой. — Я хочу покончить с жизнью… — эти слова отозвались эхом в голове Бакуго. — Ты с ума сошел?! — Бакуго подбежал к нему почти вплотную. — Что за хрень ты несешь Деку?! — Я так устал Каччан, мне нужно отдохнуть… — Бакуго расширил глаза, из которых вот-вот потекут слезы. — Стой, не делай этого придурок! — Бакуго пытался образумить Мидорию, но уже было поздно. Мидория улыбнулся, искренне и в последний раз. А потом он упал. — НЕТ! ДЕКУ! — Бакуго подбежал к обрыву, но там уже никого не было. Из глаз ручем потекли слезы, этим вечером Бакуго потерял дорого человека, которого любил и уважал. А теперь его нет. Бакуго корил себя, он не смог защитить и уберечь Мидорию, он так и не узнал что же произошло с ним за какие-то два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.