ID работы: 6307263

golden dust on the wings

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
вот просто представьте утро в нью йорке. все эти высотки и небоскребы. на последнем этаже одной из таких высоток есть огромная квартира. возможно это даже не квартира, а студия. да, творческая студия, где постоянный беспорядок. очень светлая студия,  в которой мольберты стоят где-то в углу, в которой есть огромное пространство для того, чтоб можно было танцевать, в которой большие колонки расположились у панорамных окон, в которой где-то не далеко стоят два кремовых кресла и стеклянный кофейный столик, на котором лежат кучи листов с рисунками всего, чего только угодно от эскизов простым карандашом до законченых масляной пастелью картин ночного города. на кухне,  которая никак особо не отделена от остальных комнат,  стоял йенан.  лучи солнца спокойно проникали в помещение и терялись в светлых прядях парня,  который заваривал кофе. его обнаженная кожа слегка поблескивала на свету, словно ее касались бабочки с золотистой пыльцой на крыльях, хотя по сути именно так и было.  поцелуи кино были настолько нежными и невесомыми,  как нельзя точно походящими именно на касания бабочки. воспоминания вызвали у блондина приятные мурашки по коже,  которые тепло обволокли все его тело. закончив заваривать кофе,  йенан взял две дымящиеся кружки и развернулся на сто восемьдесят градусов.  его взгляд сразу же наткнулся на черную макушку которая мелькала за одним из мольбертов.  не став ждать, парень направился в сторону того, кто привлек его взгляд. - если ты думаешь,  что я не замечу,  как ты подкрадываешься, то хочу тебя расстроить – голое тело сложно не увидеть,  - шепотом произносит брюнет, нанося частыми мазками красную краску на белое полотно. - вообще-то на мне есть трусы,  так что, чисто теоретически и практически,  я не голый, - смешно хмуриться йенан,  когда уже подошел так близко к кино,  что мог разглядеть его сосредоточеный взгляд,  который метался из стороны в сторону от палитры с красками до кисти и полотна. блондин рассеяно осмотрел ближайшую мебель и наткнулся на табурет,  где были выложены тюбики с краской,  пренадлежащие его парню, поставил на нее кружки с кофе,  после чего он включил музыку на своем телефоне,  который предварительно подключил к стереосистеме и подошел к кино со спины. брюнет развернулся к нему, рассматривая каждый миллиметр его чистой кожи. йенан смотрит в ответ и губы обоих практически одновременно растягиваются в нежной улыбке. в их глазах блеск любви,  а у кино еще и задор. нежная улыбка художника быстро обретает коварные очертания. его кисть все еще в краске. красной краске.  но йенан не замечает этого,  он лишь смотрит в темные, как горячий шоколад, глаза напротив, которые с каждой секундой становятся все ближе, и теряется. не слышит ничего кроме стука своего сердца и музыки, играющей фоном. еще пару секунд и он выходит из ступора потому что чувствует что-то холодное на левой ключице, а кроме тихой музыки теперь слышится хихикание младшего, который стоит и водит кистью по коже любимого. блондин стоит, не двигаясь. ему нравится то,  что он чувствует и он имеет ввиду не только тех существ,  которые понемногу начинали взлетать в его животе. он смотрит за спину кино, где стоит мольберт, а немного дальше и большое зеркало. брюнет стоял ровно, словно струна, и вырисовывал на ключицах старшего замысловатые узоры,  его голова была немного наклонена вбок, глаза прищурены и еще он постоянно кусал губы.  кино делал так всегда, когда сосредотачивался, уж йенан-то точно это знал. - ты такой красивый, - выдыхает вдруг кино и их взгляды вновь встречаются. каждый раз.  каждый гребаный раз у йенана сердце пропускает удары, когда его парень такое вытворяет. казалось бы, в этом нет ничего такого потому что они пара,  мало того - они обручены и через полгода у них свадьба,  но такие слова всю жизнь будут вызывать у старшего мурашки по коже. йенан молчит,  а кино продолжает рисовать. брюнет проводит кистью под ключицами, потом над ними. он ведет линию вдоль шеи, как вдруг останавливается. младший набирает из палитры еще немного краски, которая была немного жидкой,  и сильно встряхивает кисть. бóльшая часть краски оказывается у йенана на лице и в волосах,  а остальное - куда долетело. - что ты... - блондин уже хотел было начать возмущаться, как вдруг почувствовал поцелуй на щеке и отдаляющийся смех. кино хочет поиграть?  йенан не против. младший убегает, а старший догоняет. на самом деле они так абсурдно смотрятся со стороны: два взрослых парня, бегают в своей огромной квартире, перепрыгивая мусор,  листы с рисунками,  карандаши, пакеты,  а на заднем плане все еще доносилась музыка из стереосистемы. спустя две минуты они выбегают в коридор и кино оказывается в своеобразной ловушке. - добегался, малыш, - младший зажат между стеной и йенаном настолько плотно, что может ощущать горячее дыхание возлюбленного на своей шее. - и ты опять в моей рубашке,  -большие ладони собственнически устраиваются на бедрах художника и невесомо поднимаются выше, поднимая белоснежную ткань с каждой секундой все выше. они раскачиваются в такт музыке из стороны в сторону, они полностью в красной краске. "цвет страсти" - вспоминает йенан, и кто кино такой, чтоб никак не среагировать на прикосновения человека, стоящего так близко. человека,  вызывающего в нем ураган самых разных эмоций. человека, заставляющего его совершать глупые поступки.  человека,  любовь к которому он считает своей ошибкой. своей лучшей ошибкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.