ID работы: 6307276

Маленькое большое счастье

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка как обычно проснулась раньше. Руслан опять играл до часу в приставку, а затем проводил трансляцию параллельно смотря различные ролики. В общем уснул он часов в 5 утра. Сейчас на часах 9. Настя аккуратно встала одновременно с этим надевая футболку парня. Решив не тревожить сон Руслана, Настя вышла из комнаты. В ванной комнате Шпагина долго смотрела в зеркало. Длинные красные волосы, зеленые глаза...... Интересно, её ребенок будет зеленоглазым? Девушка погладила живот и усмехнувшись пошла на кухню. Она вот уже как 5 дней знает о своей беременности. Это было. Пожалуй, неожиданно. Шок Насти, узнавшей об этом словами конечно не передать. Она вообще не думала о детях. А тут. Но понимание того, что скоро появится маленький ничего не умеющий делать комочек грело душу. Руслан ничего не знал. Шпагина даже не знала как ему об этом сказать. Он заметил перемены в ней, но вряд-ли догадывался в чем дело. Настя же чувствовала себя отвратно. Они с Русланом счастливы, он любит её, а она его. Но о беременности сказать боится. Серьезно о таком они не говорили, шутили, но нет. Детей никто из них не планировал. А тут, сюрприз. За размышлениями девушку застал Тушенцов. Подошел и по привычке зарылся носом в её волосы. -Доброе утро, чего не спишь?-она быстро отпустила руку, лежащей до этого на животе. -Я выспался,-Руслан обнял девушку со спины. -Я вижу,-Настя усмехнулась смотря на зевающего парня. Спустя еще минуту обнимашек Настя стала накрывать на стол. Парень вновь подошел со спины и поцеловал девушку в шею. -Помнишь чем мы занимались на этом столе пару недель назад? Предлагаю повторить. Мы так давно Этим не занимались,-Руслан продолжал целовать её в шею, попутно водя руками по телу. Шпагина отдалась ощущениям. Она и вправду соскучилась по таким прикосновениям. Но как только парень положил руки ей на живот, она резко отскочила. Пока парень ошарашенно смотрел Настя пыталась найти отговорки. -Мне нельзя,-быстро протороторила девушка и уже собралась убежать на второй этаж. -Стоять. Ты можешь объяснить что происходит? -Брюнет медленно подходил к Насте. -М-мне.-она не успела договорить. Рука Тушенцова оказалась в трусах девушки, заставляя содрогнуться и закусить губу. -Ничего нет.-Руслан развернул Шпагину к себе лицом.-Так ты объяснишь мне, в чем дело? Больше нельзя оттягивать. А вдруг он не хочет детей? Ему всего лишь 23. Настя старше его всего лишь на год, но тем не менее. А она сама готова? -Настя... -Я беременна.-Шпагина перебила парня и внимательно следила за его глазами. А чего она ожидала? Он в шоке. -Руслан?-девушку перебили сладким поцелуем в губы. После поцелуя Руслан внимательно смотрел на возлюбленную. -Ты рад? -Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.