ID работы: 6307291

Твой голос - мой кошмар.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ледяной кот.

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую… Здесь так тепло и уютно. Как хорошо пахнет. Я чувствую что-то приятное, большое и тёплое. Оно меня спасёт, всегда спасёт… Ой, оно потрогало меня тёплым и мокрым! Шершавым! Я чувствую что-то холодное под лапами. Оно скользкое! Лучше залезть на большое и тёплое, оно поможет! Кушать хочу! Где моё большое и тёплое? Вот оно! О, а, вот и молоко. Вкусно. Слышу голоса. Не знаю, о чём они говорят, но это что-то хорошее, голоса добрые! Ой. Мне вдруг стало холодно. Откуда веет холодом? Не от большого и тёплого, нет! Чувство, как будто меня изучают. Эй, я вам что, вещь какая-то?! Я — живая! Меня что-то потрогало. Оно колется большими гладкими штуками на лапах. Это не когти, нет, это что-то больше. Оно стащило меня с большого и тёплого, перевернуло на спину. Слышу голос. Он холодный, как лёд! Большое и тёплое, помоги! Я кричу. Где большое и тёплое, когда оно так нужно? Кричу громче. Ледяной кот с огромными когтями слабо прижал меня лапой к холодному и скользкому. Мне не нравится, отпусти! Отпусти! Помогите! Мама, мама! Ледяной кот оттолкнул меня и что-то крикнул на мою маму. Эй, ты, не смей её обижать! Я подползла и вновь прижалась к маме. Она тёплая, она поможет. Ледяной кот ушёл. Я слышу странные звуки, моя мама будто пытается что-то сказать, но захлёбывается. Она что, плачет? Мне вдруг стало так больно и холодно внутри. Ледяной кот всё испортил! Он мне не нравится. Почему он пришёл? Не хочу, чтобы он возвращался. Я прижалась к маме. Всё хорошо, мам, не плачь! Ледяной кот не вернётся. Я ему не дам! Я устала. Всё тело стало тяжёлым, и я не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.