ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда Т/и боится пауков.

Настройки текста
Джин: -ААААА, -послышался крик из ванной. -Милая, что случилось? -вбегает к тебе в ванную Джин с испуганным лицом. -П-паук! Он там! Убей его! -кричишь ты сидя на раковине, и показывая пальцем в угол на потолке. -Хорошо, только не кричи так больше. Я сам испугался. Намджун: Намджун хотел подшутить над тобой. И собирался положить тебе на подушку игрушечного паука пока ты спишь, но у тебя в комнате как всегда был жуткий беспорядок. Поэтому он навернулся и упал, не успев дойти до твоей кровати. -Джун? Это ты? -Да… -Ты чего тут делаешь? -спросила ты сонным голосом, у лежащего в куче твоих вещей парня. -Я хотел над тобой пошутить -сказал он, и показал тебе игрушечного паука. За что получил подушкой в голову. Юнги: -БЛЯЯЯ !!!11!!!1 -Т/и, ты чего орёшь, и ещё матом? -спросил сонным голом Юнги заходя на кухню. -Над тобой… Парень развернулся и посмотрел в угол, где спокойно сидел паук. -Это просто паук, -спокойно ответил парень- он тебе ничего не сделает. -Я боюсь! Убей его! -прокричала на парня ты. -Не буду. -сказал он. Развернулся, и ушёл со словами- Тебе надо, ты и убивай. -МИН МАТЬ ТВОЮ ЮНГИ! СУУУКААА… Юнгиии, он ползёт ко мне… Хосок: Будите орать вместе, так как он тоже боится пауков. Чимин: Парень сидел на кухне и пил чай, и тут на кухню врываешь ты: -Чимин! -Что случилось? -вопросительно посмотрел на тебя парень. -Мы переезжаем! Срочно! -истерично заладила ты. -Подожди… что случилось? -подходя спросил парень, а затем подтянул тебя за талию к себе. -У нас паук дома. Я не собираюсь делить квартиру с ним! -обиженно ответила ты. -Где этот негодник? -спросил Чимин улыбаясь- Я разберусь с ним. Тэхен: Ты спокойно лежала и смотрела телевизор. Как вдруг пришёл Тэхен, пряча что-то в руках. -Т/и! Т/и! -Что? -посмотрела ты на парня, не меняя позы. -Смотри, что покажу! -парень раскрыл руки, а там сидел большой паук. Твой крик слышал весь район. Сразу после этого ты обматерила Тэхена на чистом русском, и пошла на кухню за валерьянкой. Чонгук: В вашей квартире не было ни одного паука. Возможно он убивал их до того, как ты их замечала. Идеальный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.