ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда собака Т/и набросилась на него. ( не знакомы )

Настройки текста
Джин: Это было раннее утро. Как обычно ты вышла из дома чтобы погулять со своей собакой. Его звали Риги. Но выйдя за ворота дома, заметила, появление нового соседа. Увидев тебя парень подошёл к тебе чтобы познакомится. -Привет, меня зовут Джи… -не успел он договорить как Риги набросился на него. Собака была большой, немецкая овчарка как никак, но очень доброй. Пёс просто хотел поиграться. -Ой, и-извините -говорила ты оттаскивая пса назад- Риги! Фу! -Риги значит, приятно познакомится. -он погладил его по голове- Я Джин. -Т/и. Намджун: Ты возвращалась с прогулки, и решила зайти со своим пёсиком в зоомагазин, чтобы купить ему корма. Взяв всё нужное и выйдя на улицу, ты остановилась чтобы убрать сдачу, тем временем мешок с кормом поставила на землю. И тут твой пёс сорвался с места и побежал вперёд, потащив тебя за собой. -Привет дружок -сказал мужской голос совсем рядом. Ты подняла голову и увидела парня которому твой пёс поставил передние лапы на плечи. -Девушка, с вами всё хорошо? -он помог тебе встать. -Меня Намджун зовут, а вас как? -спросил он с улыбкой. -Т/и, а это Принцесса —посмотрела на собаку. -Может сходим куда-нибудь? А пока давайте я помогу вам донести корм. -Хорошо. Юнги: Ты совсем недавно купила собаку. Щенок корги. Такой маленький и смешной. Больше всего он любил играться. Постоянно на улице, приставал к прохожим прося поиграть. Всегда махал хвостиком. И вот выйдя на вечернюю прогулку, и идя по темной улочке парка, собака вдруг побежала вперед, сорвавшись с поводка. -Эй, подожди! -кричала ты ей. Глаза залились слезами. -Соня —кричала ты имя собаки, на весь парк. Пройдя весь парк ты села на скамейку и заплакала. -Девушка, это ваша собака? -Соня! -прокричала ты и крепко обняла собаку. Подняв глаза ты посмотрела на молодого человека, который принёс её. -Как вы её нашли? -сказала ты вытирая слёзы. -Я просто шёл, и она бежала прямо на меня. -Спасибо вам огромное -хлюпая сказала ты. -Не за что, но в следующий раз будь внимательней. Хосок: Ты очень любила играть со своей собакой в парке. Всегда брала с собой его игрушки, чтобы покидать ему. Но тут забыла, и решила взять для этого палку. Псу это идея также понравилась. Выйдя на довольное большую поляну, ты начала играть с псом. Кидала ему палочку, а он позже приносил, но тут ты случайно попала палкой в парня. -Ай, больно вообще-то! -И-извините! ХОБИ ФУ! -кричала ты псу, который уже бежал за палкой. Закончилось всё тем, что пёс сбил парня, запрыгнув на него сверху. Ты подбежала к парню чтобы извиниться и забрать пса и палку. -Святые лунные кролики, извините пожалуй… Подбежав ближе ты увидела такую картину. Парень игрался с собакой. -Извините, как собаку зовут? -поинтересовался он. -Хоби… Чимин: Твоим любимым занятием было выходить поздно вечером в парк и гулять со своей собакой. Это был большой чёрный доберман, по имени Люцифер. А ещё веселее было отпускать его с поводка, а после на весь парк орать его имя. /ну вы поняли/ Как-то раз ты как обычно выйдя вечером в парк, спустила Люцифера, но не заметила как из твоего кармана выпал бумажник. --Девушка, простите, -раздался голос сзади-, вы обрани… -не успел он договорить, как пёс прыгнул на него. -Люцифер, отстань от него -говорила ты оттаскивая его от парня. -Какое подходящее имя, для собаки. -сказал парень вставая на ноги- Вы обронили. -протянул твой бумажник. -Спасибо, меня кстати Т/и зовут -улыбнулась. -Чимин. Тэхен: У тебя был маленький шпиц. Он щенок, поэтому часто лаял на прохожих и на других собак. Хотя это сложно было назвать лаем, скорее он тявкал. И вот один раз идя по родному парку, он снова начал тявкать на парня. -Изви… -какого было твоё удивление, когда парень сел на корточки и начал лаять на пёсика в ответ. -Т-ты чего делаешь? -С твоей собакой общаюсь. -Ясно… Чонгук: Недавно сбылась твоя мечта. Ты купила себе большого лабрадора, Чарли. Хотя он совсем не подходил тебе. Пёс был намного сильнее тебя. Однажды гуляя в парке он помчался за белкой, ведь он был совсем дурным. Собака потащила тебя за собой, от чего ты упала и разбила коленки, но к тебе быстро подошёл парень который стоял рядом в этот момент. -С вами всё хорошо? -спросил он подсев к тебя. -Да, осторожно! В следующую секунду собака прыгнула ему на спину, от чего он упал прямо на тебя. Щёки тут же налились красным. -И-извини -извинялся так же покрасневший парень. — Это… Меня Чонгук зовут. -Т/и. Это ты меня извини, мне пора научиться сдерживать Чарли. -Может завтра прогуляемся? -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.