ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание (Джин)

Настройки текста
Быть интровертом не очень интересно. Постоянно сидеть дома, залипать в компьютер. Даже летом когда все мои друзья гуляли, я была дома. Но тому была причина. Я очень хотела стать программистом, и осенью мне нужно было сдавать вступительные экзамены в университет. И я очень ответственно подошла к ним. Учила большое количество языком программирования, училась писать программы, но самое главное создавала программу для смартфона. Это был мой личный проект, который был обязательным для поступления. В его создании и вообще в подготовке мне помогал Джин. Он был очень хорош в своём деле. С ним я познакомилась год назад, на одном летнем фестивале. Он там представлял один из своих проектов, чем и заинтересовал меня. Узнав, что я хочу учиться на программиста, он вызвался подготовить меня, ведь сам учился в этом университете, но позже ушёл по собственному желанию. В одну из летних ночей я как обычно сидела одна в квартире, и писала новую программу. Родители снова улетели на очередной курорт, а я осталась дома. Вдруг на телефон пришло сообщение. "Выходи." - Что за бред? - пробубнила себе под нос, но накинув свою любимую огромную толстовку, которая кстати была Джина, вышла из квартиры. Выйдя во двор, увидела Джина, сидящего на качелях, и смотрящего в звёздное небо. - Красиво. - сказал парень, не отрывая взгляда. - Ты ради этого меня отвлёк? Если да, то я пошла. - развернувшись уже собралась уходить, но Джин окликнул меня. - Т/и. - Ну чего тебе? - с ноткой раздражения в голосе спросила у парня. - Я понимаю, что ты готовишься к поступлению, но прошу тебя, отдохни хотя бы недельку. - Какой отдых?! Джин, лето заканчивается... - я не закончила, но он перебил меня. - В том-то и дело, Т/и... Когда ты ещё сможешь нормально отдохнуть? - Почему ты вообще так волнуешься за меня?! - Потому что люблю тебя, Т/и, а ты всё никак не поймёшь это. - Ч-что? Л-любишь? - Да, люблю! И мне надоело смотреть как ты забив на своё здоровье, готовишься к этим дурацким экзаменам! На какое-то время между нами повисла пауза. В воздухе витало напряжение. А у меня в голове прокручивались его слова, снова и снова. - Прости... Прости, что заставила переживать. Может прогуляемся? - Я почувствовала как покраснела. - Т/и, я тебя обожаю! - он спрыгнул с качель, подошёл, и прижал к себе. Я могла слышать, как бьётся его сердце, и оно билось в бешеном темпе - Пойдём, я покажу тебе ночной Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.