ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда у Т/и мерзнут руки.

Настройки текста
Джин: - Джин, у меня руки замерзли. - сказала ты через 2 часа проведенных на улице. - Сильно? - Да - прижала руки к себе. - Почему ты раньше мне не сказала? Иди сюда. - парень притянул тебя к себе - Ничего не согревает лучше чем объятия любимого человека. - Я люблю тебя, Оппа. - И я тебя, Чаги. Хочешь какао? - С зефирками? - ты обрадовалась как ребёнок. - Да. Эх, Т/и, какая же ты милая~ Намджун: - Хей, закрой окно! На улице не лето! - А ты не пробовала одеться? - Ты серьёзно?! - Абсолютно. Зачем ты расхаживаешь по дому в одном нижнем белье? - ... - Что молчишь? - Ким Намджун, я тут пытаюсь тебя соблазнить! Вот и оделась так! У меня руки уже как две льдинки, а тебе хоть бы хны! - Т/и, тут и так слишком горячо, но мне действительно надо работать. - Потом закончишь. - закрыла его компьютер, и села ему на колени. - Ты невыносима. - Я знаю. /ну а дальше 18+/ Юнги: Он как обычно засиделся допоздна. Скоро у ребят был камбэк, вот Юнги и работал дни и ночи напролёт. Ты прекрасно его понимала, но тебе безумно его не хватало. - Юнги, пошли спать. Прошу тебя. - подошла к нему сзади и обняла. - Т/и... - Да, да, я знаю, что у вас скоро камбэк и всё такое, но я тоже хочу побыть с тобой. - Я не об этом! Почему у тебя такие холодные руки? - Я не знаю, а что? - Так не пойдёт. Работа может немного подождать. После этого, он взяв тебя на руки и понёс в спальню. Уложив тебя в кровать, обнял со спины. Тепло его тела согревало тебя, а его любовь грела твоё сердце. - Больше не холодно? - Нет. -Отлично, спокойной ночи, Чаги~ Хосок: Из-за плотного графика тренировок перед концертом, парень всегда таскал тебя с собой. Ты не была против, и даже наоборот была безумно рада, что он всегда рядом. - Эй, Т/и-ша, ты не замерзла? - спросил парень как только музыка утихла. - Нет. Я в порядке. - Уверена? - он подошёл к тебе. Его тяжёлое, ещё не остановившееся дыхание, сводило с ума. - Да. Он взял тебя за руку. - Айщ, Т/И! У тебя руки ледяные. Иди обниму. - не дождавшись ответа, парень заключил тебя в крепкие объятия. - Ты такой тёплый. - сказала, утыкаясь ему в плечо. Это заставило вас обоих улыбнуться. - Пошли, потанцуешь со мной. Заодно согреешься. - Но.... - Никаких но! Чимин: - Т/и, ты вся дрожишь. - Мне холодно. - Ну ка, дай мне руки. - ты протянула ему руки. - Т/и! Они очень холодные. - поторчал твой лоб - Да ты же заболела! Ну всё теперь буду о тебе заботится. - Но у вас же скоро концерт, много репетиций. - Ничего страшного, ты мне важнее. Тэхен: Вы как обычно смотрели кино. Посмотрев на Тэхена, тебе захотелось обнять его, и больше не отпускать. - Ты чего делаешь? У тебя такие холодные руки! - сказал парень, как только ты полезла обниматься. - Ну так согрей меня. - надула губы. - У меня есть идея получше. - он подхватил тебя на руки, и не слушая твоих криков понёс в ванную комнату. Посадив тебя в душевую кабинку, включил теплую воду, и подсел к тебе. - Ну как тебе? - спросил со своей фирменной улыбкой. - Ты такой дурак... Но... Мне намного лучше. - Это самое важное. - сказал тот прижав тебя к себе. Чонгук: Завтра у тебя в университете был день сдачи очень важного проекта. Он составлял почти половину твоей годовой оценки. И конечно же Т/и всё делала в последний день. Чонгук вернулся домой за полночь из-за тренировки. - Т/и... Ты чего не спишь? Совсем с ума сошла? И почему у тебя так холодно? - Я делаю проект. У меня завтра дедлайн. - А окно почему не закрыла? Там вообще-то минусовая температура. - Холод помогает не засыпать. Парень вышел из твоей комнаты. Через пару минут он вернулся с шерстяными носками, пледом и толстовкой. - Подожди я сейчас ещё чай тебе сделаю. - Чонгук, не стоит. Иди спи. - Как я могу спать, когда моя девушка рискует своим здоровьем ради какого-то дурацкого проекта. Я помогу тебе, и ты быстрее ляжешь спать. Хорошо? - Оппа~ Я люблю тебя. - полезла к нему с обнимашками. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.