ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда Т/и слишком много сидит в интернете. (Макнэ-лайн)

Настройки текста
Чимин: Это был обычный день, ничем не отличающийся от остальных. Вы с Чимином сидели дома. Сегодня был выходной и на пары идти не нужно было. Ты лежала в гостиной и листала ленту в Инстаграме, когда Чимин подошёл к тебе. - Т/и, пойдем пройдемся? Мне надоело дома сидеть. - он присел рядом с тобой. - Да конечно. - не поднимая глаз от экрана ответила ты. Парень молча вышел из комнаты, и ушёл собираться. - Ты готова? - спросил Чимин, но ответа не услышал, - Т/и? Ты меня вообще слышишь? - вновь спросил парень, направляясь в гостиную. Войдя в комнату, он увидел, что ты даже не сдвинулась с места, а ведь прошло уже полчаса. - Т\и... - позвал тебя тот, облокотившись на дверной косяк. - Да, - ответила ты, вновь не отвлекаясь от телефона, - что-то случилось? - Нет, ничего. После этого Чимин обулся, и вышел из квартиры, сопровождая свой уход громких хлопком двери. Только это заставило тебя отвлечься от экрана мобильника. - Чимин... - ты тихо позвала парня, привставая с дивана. Так как ответа не послышалось, ты вышла из комнаты. Обойдя всю квартиру и поняв, что парня нигде нет, ты взяла телефон, решив позвонить ему. Набрав выученный наизусть, за долгое время, номер, на том конце трубки девушка, приятным голосов, сообщила тебе, что номер, в настоящее время, недоступен. Тебе ничего не оставалось кроме как ждать. Парень вернулся только поздно вечером. Услышав хлопнувшую дверь, ты вышла с кухни, и пройдя по коридору, вошла в прихожую, где стоял любимый тебе человек. Не думая ни секунды, ты кинулась на шею парню. Прижимая его к себе как можно сильнее, ты роняла крупные слезинки на толстовку парня. - Прости меня, Чимин. - извинялась ты, параллельно всхлипывая. Парень сказал, что простил тебя, но только при условии, что такого больше никогда не повторится, и что завтра ты даже в руки не возьмёшь свой телефон. Весь следующий день вы провели только в компании друг друга, никаких телефонов. Тэхён: В последнее время вы с Тэхёном очень редко выходили куда-то вместе. Ты почти всегда была занята учёбой, а парень усердно готовился к предстоящему камбэку группы. Но в один из ваших общих выходных, он предложил тебе сходить в кино, а ты с удовольствием согласилась. Выбор фильма ты полностью поручила парню, а сама ушла в комнату собираться. Всю дорогу до кинотеатра ты провела в телефоне, даже не поинтересовавшись на какой фильм вы идёте. Даже в зале кинотеатра, ты не поднимала головы от экрана. Тебя даже не остановило то, что фильм уже начался. Через какое-то время люди в зале начали оборачиваться на тебе, и просить выключить телефон, так как свет от экрана мешал им. Всё это время Тэхён просто сидел рядом, и наблюдал за тобой. После очередного замечания, парень выхватил твой телефон, и за руку вывел из здания кинотеатра, на улицу. - Тэ, что с тобой? - ты была немного зла на парня. - Нет, Т/и! Что с тобой?! - он повысил голос, выделив последнее слово, - Ты постоянно сидишь в этой штуке, - говорил парень указывая на твой телефон в своей руке, - что ты там делаешь? Кому ты постоянно пишешь? - он повысил голос ещё сильнее. - Оппа... я, - ты была напугана, ничего не приходило на ум, а к глазам подступили слёзы, - я... п-прости меня. - ты сделал несколько крошечных назад, испугавшись. Заметив это, парень взяв тебя за запястье, притянул тебя, и крепко прижал к себе. Ты могла чувствовать как бьется его сердце. Он гладил тебя по волосам, и целовал в макушку, давая понять, что всё хорошо. После этого ты пообещала себе, что это больше никогда не повторится. И действительно, после этого дня ты стала намного меньше времени проводит в телефоне. Это заметили все, друзья, родители, а главное увидел Тэхён. Чонгук: Последние дни, тебя полностью поглотила новая игра. Ты буквально не вылезала из телефона. Чонгук заметив это, начал переживать, ведь ты ходила по квартире как зомби, даже забывала кормить любимого кота, а этого ты себе никогда не позволяла. Когда ты в очередной раз играла в телефон, зарядка на нем закончилась. Не найдя зарядного устройства в своей комнате, ты решила спросить у парня, не видел ли он его. - Чонгук, ты не видел зарядку для телефона? - спросила ты у парня, проходя в гостиную где он постоянно зависал. Тот никак не отреагировал на твой вопрос, просто продолжал смотреть какую-то передачу по телевизору. - Чонгук. - ты встала перед телевизором, маша руками. На этот жест, парень только передвинулся, чтобы видеть экран. - Земля вызывает Чонгука. - ты села рядом с ним. - Чонгук слушает. - наконец-то ответил парень не отрываясь от телевизора. - Что с тобой? - А что со мной? - Ты почему меня игнорируешь, и вообще, почему ты себя так ведёшь? - ты начала злиться. - Как так? - парень продолжал издеваться над тобой. - Так! - Т/и, я веду себя в точности как ты. - он наконец-то развернулся к тебе, заглядывая в глаза. Наконец-то ты поняла, в чем причина такого поведения парня. Ты полезла к нему с обнимашками. - Оппа, прости меня. - ты обхватил торс парня руками и прижалась к нему, - Я действительно вела себя очень глупо. Что мне сделать чтобы ты простил меня? - ты подняла взгляд на парня, - Мы можем обниматься весь вечер. - ты ещё сильнее прижалась к Гуку, хотя куда ближе. - Чаги, мы можем делать что-то больше объятий. - Ты имеешь в виду поцелуи? - Конечно. Именно их. - парень вздохнул, поглаживая тебя по спине, - Поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.