ID работы: 630741

Стать девушкой.

Гет
PG-13
Заморожен
92
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Литтле - Уингинг, Тисовая улица, второй этаж, самая маленькая спальня. Именно там, в данный момент находился Гарри Поттер, Мальчик - Который - Выжил или Герой Магического Мира. Юноша лежал на своей кровати и сжимал в руках письмо от Дамблдора. После того, как все узнали, что Воландеморт жив, он перешел в открытое наступление. В Пророке каждый день писали о новых нападениях. Пожиратели и сам Вольдеморт не однократно пытались захватить Гарри в плен, но пока им это не удавалось. И теперь Дамблдор написал, что ему надо поговорить о каком-то важном деле. Поэтому Гарри сейчас лежал и думал, что такого может быть важного, что Дамблдор решил приехать сам. Почему-то у него было плохое предчувствие. Внизу раздался звонок в дверь. -Кого чёрт принёс!- побормотал дядя Вернон. Гарри резко вскочил с кровати и бросился бежать вниз по лестнице. У порога он увидел Дамблдора. -Здравствуй Гарри! -Здравствуйте профессор Дамблдор. -Как вижу ты получил моё письмо,- мягко сказал он- Мне надо серьёзно с тобой поговорить. Он повернулся к Дурслям: -Мне нужно переговорить с вашим племянником, надеюсь, вы не против?- не дожидаясь ответа, директор пошёл в комнату. Устроившись в кресле, Альбус внимательно посмотрел на юношу, его очки половинки блеснули в свете люстры и почему-то именно сейчас этот блеск не показался Гарри лукавым. -Как ты видишь, сейчас за тобой ведётся настоящая охота. Воландеморт объявил о награде тому, кто приведёт тебя к нему, поэтому, мы даже не можем забрать тебя отсюда. Так же мы не можем отправить тебя в Нору, потому что тогда подвергнем опасности семейство Уизли, ты ведь этого не хочешь? – Тот отрицательно помотал головой. - Но что же делать, не могу же я всё время сидеть здесь. - Конечно, не можешь. Для этого я и пришёл сюда. Я нашёл один способ спрятать тебя, но думаю, тебе он не понравится.- Директор замолчал и стал рассматривать что-то за спиной Гарри. - Ну и что же это за способ? – спросил он, понимая, что ничего хорошо Дамблдор сейчас не скажет. - Профессор Снейп долго экспериментировал и потратил много усилий, что бы одно из старинных зелий давало тот результат, который нам нужен. Северус очень талантливый зельевар и благодаря этому, ему все же удалось модифицировать состав. - И что же это за зелье? -Это Зелье, позволит тебе... Стать девушкой. -Что??? Вы хотите превратить меня в трансвестита!?! Я конечно прошу прощения, но Вы сошли с ума! - Послушай меня Гарри, это единственный способ сделать так, чтоб Воландеморт ничего не узнал. Ни одно заклинание, ни одно зелье кроме этого не поможет нам скрыть тебя от его глаз, так хорошо. - А это надолго?- Поттер внимательно посмотрел на директора. - Боюсь что это зелье необратимо, но я повторюсь, только так мы можем спрятать тебя и не поставить никого под удар. Подумай хорошо, это твой единственный шанс. Гарри понимал, что если не согласится, то его запрут в этом доме и тогда под ударом окажутся его родственники. Он их хоть и не любил, но смерти все же не желал. Подумав, он нехотя кивнул, всё-таки провести всю жизнь девушкой не самая приятная перспектива. Да и судя потому, как серьёзно говорил Дамблдор, то если бы он не согласился, его бы точно просто заставили, лучше знать что это твоё решение, а не чужое. - Гарри, я рад, что ты понимаешь, что все это для твоего же блага. - Директор улыбнулся и встал с кресла: - Завтра я приду снова, на этот раз уже вместе с зельем.

* * *

      Проснулся Гарри оттого, что кто-то бесцеремонно стучался к нему в окно. Открыв глаза он увидел сову, которая с неподдельном возмущении смотрела на него. - Интересно от кого письмо? - пробормотал юноша, снимая письмо с лапы сипухи. Угостив птицу совиным печеньем, он развернул послание."Гарри, мы с профессором Снейпом прибудем сегодня. Профессор Дамблдор.". - А Снейп здесь с какого бока - устало вздохнул он и стал одеваться, потому что до встречи осталось полчаса. Как только он оделся и умылся, то услышал внизу хлопок аппарации. И стал спускаться на кухню, так как похоже именно там появились гости. Как он и думал на кухне уже стояли те кого он ждал. - Здравствуйте профессор Дамблдор, профессор Снейп. - О, здравствуй Гарри, вижу твои родственники ушли на прогулку! - он кивком указал на записку лежащую, на столе. - Похоже что так. - После минутного молчания Дамблдор продолжил: - Я думаю, стоит начать! Северус дай мне, пожалуйста, зелье. - Мрачный Снейп вынул из складок своей мантии флакончик и передал его директору. - Держи Гарри, ты должен выпить это зелье. - А что будет с Гарри Поттер, после того как я выпью его? - поинтересовался Гарри, разглядывая прозрачное стекло. - Всё очень просто,- улыбнулся Дамблдор,- Гарри Поттер уедет учиться, а потом внезапно серьёзно заболеет и умрет. Так же мы подготовим тебе новые документы, наверное надо будет купить одежду на первое время. А теперь Гарри сядь на диван и выпей зелье.       Послушав совета Гарри сел на диван, открыл пузырёк и залпом выпил его содержимое, чтобы не было время передумать, а потом просто потерял сознание. Когда он очнулся, то первое, что заметил, это то, что находится уже не в доме у Дурслей. Гарри огляделся: комната была большой и довольно уютной, с правой стороны было большое окно, под ним стоял письменный стол, так же в комнате стоял большой шкаф для вещей и зеркало во весь рост. Оглядевшись, он вспомнил, что с ним произошло. Гарри резко вскочил и медленно подошёл к зеркалу с закрытыми глазами. Он резко открыл глаза и уставился на своё отражение. - Ну что же, всё не так плохо, как я представлял!- он ошарашено смотрел на себя. Из зеркала на него смотрела высокая девушка лет шестнадцати, со стройной, точённой фигурой, у него были большие изумрудные глаза, теперь не закрытые очками, аккуратный нос и чётко очерченные губы, волосы стали лёгкими волнами спадать ниже пояса. Он поднял руку и провёл по волосам, чтобы убедится в их реальности, и прошептал: - Мама дорогая!- разум сразу захотел отключиться, но здравый смысл не позволил ему это сделать. Тут в комнату постучали, и вошёл... Снейп. Они пару секунд смотрели друг на друга, а потом Снейп сказал: - Как вижу, вы пришли в себя мистер Поттер. Вот это, - он указал на папку у себя в руках - ваши новые документы, просмотрите их.- Он передал папку Гарри. - Изабелла Мари Деверенье? - он удивлённо посмотрел на Снейпа. - Именно, это ваше новое имя, теперь вы моя племянница, у которой недавно умерли родители и я являюсь вашим опекуном. Дамблдор решил отправить вас на несколько недель во Францию к моей родственнице, чтобы не вызывать подозрений и помочь вам адаптироваться к новой... внешности. Так что одевайтесь сегодня вечером вы уезжаете! - сказав это, он развернулся и вышел из комнаты, оставив Изабеллу изумлённо открывать и закрывать рот.

* * *

      Родственница Снейпа показалась очень милой женщиной, но лишь на первый взгляд. К своей задаче эта женщина приступила с маниакальным упорством. Трехчасовой поход по магазинам, заставлял сдавать и самых стойких. А виноват, во всем был Снейп, которые по прибытию заявил, что Изабелле нужен новый гардероб! Но как оказалось позже, все это были только цветочки, по сравнению с тем, что ждало его дальше. Впервый день на утро, он как всегда спустился на завтрак одетый в мужские брюки и рубашку, сладко зевая и ничего не подозревая Изабелла плюхнулась на стул. Тетушка Роуз, так звали родственницу Снейпа, подавилась своим утренним чаем, вскочила из-за стола и схватив ее за ворот рубашки, нервно закричала: - Это что? - Рубашка. – испуганно пробормотал он. - О Боже, на старости лет, это не то, что должна видеть женщина! Мы же купили тебе много одежды! Юбки, блузки, платья! - Девушка продолжала хранить молчание. - Что ж, я не могу оставить это как есть! Я сделаю из тебя настоящую девушку и Леди! – улыбка которая расцвела в этот момент на лице тетушки, заставила Гарри нервно сглотнуть. Вот так начинается Ад.

* * *

      - Не горбись, что ты как оглобля ходишь! – мощный удар по спине заставил Изабеллу выпрямить спину. Еле ковыляя на высоченных каблуках, все о чем мог мечтать юноша, это о смерти. Ноги болели, спина болела, Изабелла нервно покосилась на полную энтузиазмом женщину и судорожно вздохнул, еще один шаг и она летит на пол встречаясь с ковром и признаваясь честно Гарри мог сказать, что это была лучшая его встреча за последний месяц! О Земля как ты близко! К Концу первой недели, Изабелла проклина всех и всея. Ее доконали дурацкие книксены и каблуки, бесконечные лекции на тему как быть Леди. В очередной раз идя по комнате с книгой на голове и понимая что ему даже уже не причиняют неудобства двадцатисантиметровые каблуки, она мрачно бормотала себе под нос: - Я им отомщу, я им ВСЕМ отомщу… они пожалеют, о как они пожалеют, что обрекли меня на страдания, на эти муки. Мухахаххахахаххаха!!! – пока Изабелла наслаждалась своими мыслями. Женщина подошла сзади и со всей силы ударила ее веером по голове. - Леди так не смеются! Это плебейский смех не достойный девушки. Смотри и учись. – Тетушка Роуз приосанилась, сложила руки в лучших традициях всех злодеев и засмеялась, громок и во истину демонически. На какое-то мгновение, Изабелле даже померещилась молния и огонь за ее спиной. Закончив, женщина откашлялась и строго указала на нее веером: - Понятно? Леди все делают с достоинством и изяществом! – Девушка заворожено закивала.       К концу каникул, благодаря тёте Роуз, Гарри Поттера окончательно заменила Изабелла Деверенье. Ее теперь даже не воротила от парней, которые к ней приставали, как в первые дни. А потом прилетела сова, в которой Снейп говорил, что придёт встречать её не один, а со свидетелем, чтобы было меньше подозрений. Францию теперь уже покинула Изабелла Деверенье, сирота из чистокровного рода. Снейп уже полчаса метался по кабинету. Ему нужно было, чтоб кто-то увидел, как Поттер приезжает из Франции. А так как Люциус был его практически единственным другом, было бы странно, если бы он обратился к кому-то другому, поэтому ему сейчас предстояло разыграть спектакль. Мужчина уже спел проклясть всех кого только можно, за то что его втянули в эту идиотскую авантюру. На радостях Дамблдор выдал ему фотографию "родителей" девочки, он не знал, откуда тот её взял, но Поттер в нынешнем своём состоянии был очень похож на них. Севверус собрался с духом, шагнул в камин, кинул летучего пороха и чётко сказал: - Малфой - Мэнор!        У камина его встретила Нарциса. - Здравствуй Северус! Что тебя привело к нам? В письме ты написал, что это очень важно. - Понимаешь, у меня родственники умерли во Франции, а у них оказывается, была дочь, и теперь я являюсь её опекуном. - Мне так жаль Северус и когда же приезжает твоя племянница? – любопытно спросила она. Расстроенной этим фактом она не выглядела. - Сегодня вечером. – сказал он и уже хотел попросить Нарциссу пойти с ним, как из камина вышел Люциус. - О, здравствуй Северус! Как дела? Что-то случилось?- рассказав эту историю уже второй раз, он показал им фотографию. - У неё очень красивая мать! – прокомментировала женщина. – А фотографии девочки у тебя нет? - К сожалению, нет. - Если хочешь, я могу пойти встретить её, вмести с тобой? - Я буду очень рад! Ну, что ж мне пора! – сказав это, мужчина шагнул в камин. Оказавшись в своих комнатах, Снейп победно улыбнулся, всё прошло просто отлично!        В восемь часов вечера, он вместе с Нарцисой стоял и ждали поезда, на котором приедет Изабелла. На вопрос Снейпа почему нельзя было переместиться магическим способом, Дамблдор, что-то невнятно пробормотал и Северус понял, что внятного ответа от него не дождётся. Поэтому сейчас они стояли и ждали, когда племянница выйдет из поезда. Дождались. Из поезда вышла девушка лет шестнадцати, в коротком до колена изумрудном платье, которое красиво подчёркивало большие изумрудные глаза, чёрные волосы водопадом спадали за спиной, спина прямая, а голова слегка приподнята. Она подошла к ним и елейно произнесла: - Здравствуй дядя Севви! Как давно мы с тобой не виделись!– Снейпа всего аж перекосило от такого обращения и он злобно глянул на неё, но той показалось мало этого и она тут же повисла на шее у своего дядюшки, крепко его обнимая, и только потом повернулся в сторону женщины : - Здравствуйте, - Вежливо сказала девушка. Нарцисса вышла из оцепенения и сказала: - Здравствуй деточка! Ну что же мы стоим, пойдёмте.- И трое человек аппорировались в Снейп – Мэнор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.