ID работы: 6307449

Рождественский ад

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Кроули надоело, Без подарков целый век! Рождество решил устроить, Ведь с гостями веселей! В списке первым Дин записан, Лось за ним и следом Кас. Абаддон и Люциферка значились конечно там. Ниже Каин, Бобби Сингер, Клан вампиров, Ну, а чё? Свору демонов в придачу, Ад большой, всем места хватит! *несколько часов спустя* Ад ребятки разгромили, (Не нарочно, так случилось). Ворота опять открылись! Мир в опасности конечно. Но Винчестеры не дремлют, Вместе с Касом победят! И вечерком в кафешке затхлой Кроили виски угостят. — С Рождеством! — вдруг крикнул Сэмми, — С Рождеством! — ответил Дин. — Жаль отец вас здесь не видит, — усмехнулся Гавриил. Джон конечно их не видел, Ему было не до них. Ведь за столиком соседним, Пил он вместе с Люцифером! Их заметил Кас случайно: — Эй, ребятки, вон ваш папа! Дин психует, Кроули ржет, Люся удивленно: — Вот так это поворот! Джон конечно оправдался: — Мол, друзья, ну да бывает! Всё забылось, всё прошло, Праздник как никак, ведь — Рождество! Сэмми лишь вопрос всем задал: — Кто же Адом теперь правит? Кто в Раю руководит? — Ай, потом! — ответил Люся. — Позже! — крикнул Кастиил. Кроули спьяну продолжает: — В Ад свой больше не пущу! Дин на то едва кивает: — Продолжим мы тогда в Раю! Сэм же лишь пожал плечами, — Как хотите. Ну, бывайте! И, приняв ещё сто грамм, С Рождеством он всех поздравил И компанию оставил. Потому что у дороги Дожидалась его Руби. Сэм ушёл и Гаври тоже, Бар закрылся на ночлег. В Рай конечно не пустили, В Ад им Кроули запретил. Люцифер немного злился, Дин чего-то приуныл. Ну, а праздник был отменным, Ну и автор! Что курил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.