ID работы: 6307451

вокруг одни идиоты

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- карамельное мороженое и коньяк ещё возьми, - подавляя зевок просит Марк, отрываясь от телефона и смотря на Назара, который уже почти закрыл дверь машины. на немой вопрос в глазах отвечает безразличным взглядом. Назар кивает и, ежась от холода, направляется в супермаркет. они проходят в небольшую квартиру Марка, попутно заканчивая шутливую перепалку на какую-то дебильную тему. в коридор, видимо услышав шум, выпорхнула девушка и с радостным "Мааарк" оказалась в объятиях парня. Вотяков отвлекся, разглядывая её, и поспешно отвел взгляд, наткнувшись на замешательство в глазах Марка. - мороженое тебе, там где-то был пакет, - вбросил Маркул в бесконечный поток слов девушки и, игнорируя её рассказ о том, что она сегодня делала, взял коньяк и прошёл в другую комнату. Вотяков последовал за ним, стараясь не замечать как обиженно девушка закусила губу и, в разы побледнев, отвернулась. - она красивая, - Маркул только кивнул в ответ, сосредоточивая все своё внимание на бутылке. Назар злился на себя, ведь надо было давно привыкнуть, что у Марка девушка/и. но все равно с отвращением наблюдал за тем, как они жмутся к (его) парню, как они нежатся в его руках, и неосознанно жалел их, сам ведь упал в ту же лужу. влюбился. - Наз, я заебался, - Марк говорит негромко, но в устоявшейся тишине это звучит более, чем ёмко. Вотяков морщится, зная, что сейчас снова будет пристально наблюдать за Маркулом, выискивая в нем все больше факторов усталости. но вымученно улыбается, надеясь, что улыбка не похожа, на оскал, мол, "понимаю, братан". - я был груб с ней? - Марк пьёт с горла, протягивая бутылку Вотякову. - она расстроилась, - Назар пожал плечами, принимая алкоголь и секундно соприкасаясь пальцами с пальцами Маркула. Назар удобно сидит на большом диване в гримерке, отвечая на сообщения и, ясное дело, зря наивно полагает, что кто-то умеет читать его мысли и принесёт ему какого-нибудь горячего супа. - фамилия ваша, - слышится голос организатора концерта. приятный женский голос называет фамилию и вскоре в гримерке появляется и сама его обладательница, что с заранее заготовленной улыбкой осматривает комнату. Вотяков видит входящего Маркула и не замечает как на его лице появляется довольная улыбка. но парень тут же хмурится, понимая, что абсолютно такая же улыбка красуется на лице у пришедшей девушки. опускает взгляд, когда видит, что Маркул по-хозяйски обнимает её за талию и целует в губы. - уже другая? - скептически поднимая одну бровь, спрашивает Маркул, недовольный тем, что Назар никак появление его новой пассии не прокомментировал. Назар поднимает взгляд от экрана и непонимающе спрашивает: - ты о девушке? - выходит совсем не наигранно. он добавляет: - не заметил разницы, - немного грубо. - а что с той случилось? - как-будто уже смирившись. Маркул выглядит довольным и, устраиваясь возле Вотякова на диване, произносит, растягивая слова: - больше не нравилась. шум, люди, свет, беспорядочные движение, алкоголь, наркотики - все заставляет тебя перестать соображать. Марк и не соображает, поэтому Вотяков выводит его к одному из чёрных выходов, чтобы Маркул воздуха морозного вдохнул. сам заходит внутрь, не хочет там оставаться. когда Марк такой красивый, без наигранных улыбок, он просто счастлив. идёт по одному из коридоров, зная, что без Маркула они все равно никуда не уедут, нужно подождать. вскоре Марк догоняет и затаскивает в туалет. - без меня не обойдешься? - слабо усмехается Назар. а потом ощущает у себя на шее горячее дыхание. оказывается прижатым к стене. немного испуганно смотрит, пока внутренний голос кричит о том, что Марк под спидами и лучше бы его под ручку взять и в автобус посадить, чтобы отсыпался. но он тут же отключается, когда горячие губы накрывают, его, Назара губы. Марк отрывается от поцелуев, кажется, только за тем, чтобы вдохнуть, пьяно-лукаво посмотреть в глаза или оставить очередной засос. Назару стоило бы понять, что никаких чувств, кроме ебучей похоти, Маркул тогда не испытывал. но. это замечательное "но". но вот Маркул оказывается около стены, пока Вотяков опускается вниз, растегивая его ширинку. он теперь всех и вся ненавидит. кроме Марка. но когда Маркул трезвый, Вотяков даже не подходит, потому что однажды получил злым " отъебись от меня, блять", когда просто за руку взять хотел. вместе они не живут, что за хуйня вообще.Маркул приезжает обычно под под утро, если девушка никакая в клубе не понравилась. тогда Назар сам из спальни своей выходит, зная, что будет дальше. он знает, что Марк может нежно, может для себя. но Вотяков знает, что Марк в таком состоянии никогда не бывает против каких-то поцелуев или объятий. не оттолкнет, когда Назар пальцами в волосы зароется. пока вся магия не выветрится. Марк знает, что Назар никуда не денется, поэтому, не задумываясь, приходит на тусовки, обжиматся с кем-то по углам, посмеиваясь, наблюдает за растерянно-обиженной реакцией Вотякова, у которого каждый раз сердце в ебаную бездну падает. а потом оказывается перед закрытой дверью его квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.