ID работы: 6307574

Рассветы малинового цвета могут сближать!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдём, я тебе кое-что покажу.

Настройки текста
Идя по загадочному городку Дерри, 14-летний парнишка Рича курил сигарету, дымя и наблюдая, как сгусток облако поднимался, а потом и вовсе исчезал. В то время, никого не было, ведь этот сорванец, был "мего-крутой-плохой-парень" гулял ночью. А точнее, в 3 часа ночи, когда было это опасно делать. Не заметишь, и тебя уже прижмут к холодному и чуть мокрому от влаги столбу, а потом ещё и в кровь "убьют" лицо. Обычно это делали шайка Генри, но бывали и случае и без его банды. Что-то пев себе поднос, балабол скуривал сигарету, вдыхая яд. Яд, который уродовал лёгкие, делая их чёрными как уголь. Но ему было всё равно, как он же говорил, "живём один раз-пробуем всё пока доступно!". А вот Эдди думал совершенно по-другому. Послушный мальчик уже спал, да что там спал, он лежал как будто его убили с 9 часов вечера. Каспбрак не курил и не пил, даже газированные напитки не мог себе позволить, о чём вы? Да-а, жизнь младшего была полностью под различными запретами. И таблетками. Больше Эдди ничего не знал. Только "слушай мамочку" и "принимай таблетки в нужное время, а то не станет его!". Вот и всё. Астматик постоянно просил бросить вредные привычки Ричу, смотря своими верными, оленями глазками. И что вы думаете? Старший улыбался, и говорил "Конечно, Тыковка, я брошу ради Вас!", но при этом дымил как паровоз без вида друга. Рич совсем никого не слушал, даже себя. П-о-х-у-й и всё. Хватает. Вот уже становится светлее, и Тойзиер, пальцем скидывает окурок,и вовсе выбрасывает сигарету, заменяя её мятной жвачкой. Рассвет близок, и Рич быстрым шагом направился в дом его товарища. Товарища ли? В глубине души он скрывал свои чувства к этому хрупкому как девочки, нет, даже более хрупкому, чем девочка, мальчику. Ему ещё постоянно нравилось бесить парня, а потом оттягивать его щёчку и умиляться, говоря "Вы милее даже Вашей мамашки, Эдди-Спагетти!".Эдди ненавидел, когда его так называли. Он сразу злился и обижался как маленький 5-летний ребёнок, которому не дают конфетку родители. Удаляя запах ментола на сладкую мяту, Ричи любуется на с синими и ноткой розового цвета неба, редко такое зрелище увидишь. Когда балабол подошёл к дому Каспбрака, был не дураком, и поэтому пробрался через окно. В мгновение, и уже у своего друга! Тойзиер тихо прокрадывается в комнату, где Эдди тихо сопит и обнимает подушку. Милое до жути зрелище, что хочется его затискать, или обнять, защитить от кошмаров... Но Рис тут же откидывает мысли, вспоминая, зачем сюда пришёл. Парень тихо подошёл к кровати, и стал будить друга, от чего тот в свою очередь, встал. Эдди что-то бурчит, ибо зрение ещё не в норме, но Ричу всё равно, поэтому он хватает Эдда за запястье и тянет к себе, беря его на руки. -Ричи...какого лешего..? 4 часа ночи...ты с дуба рухнул..? -Эдс, я просто хочу тебе кое-что пока.. Не успел Ричи и договорить как Эдди закатил недо-истерику. -И ПОЧЕМУ ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕНЯ НА РУКАХ?! -Тсс..мамашка твоя нас услышит, а мне за неделю с ней хватило! -Заткнись... -Ладно-ладно. Старший широко улыбнулся, а потом с Эдди на руках, выбрался из этого "проклятого" дома. -Аккуратнее! Мы можем упасть! Или получи.. -Да-да, прошу, хватит. Эдди тут же замолчал, сильнее прижимаясь к другу чтобы не грохнуться. Когда они уже были на земле, Ричи отпустил Эдда на землю, а тот в свою очередь кивнул в знак благодарения. Парни отошли от дома Миссис Каспбрак, и, чёрт, младший был лишь в штанах и кофте, и то это была ночнушка! После прогулок снова будут "супер-интересные-рассказы-и-факты-о-болезнях". Взяв руку Эдда, Ричи потащил его куда-то далеко, где вставало солнце. И, боже, правда становилась до пути красиво! Они близки к месту, точнее, осталось на него лишь забраться. Брюнет выбрал место для просмотра рассвета ИМЕННО на крыше, где один неверный шаг, и ты уже лежишь внизу трупом. -Смотри, уже пришли. Эдди посмотрел на заброшенное здания, сглотнув ком страха, который поступил в результате увиденного. Здания было полностью испорчено, в ужасном состоянии. Доски из редко падали на каменную гладь, тут же разбиваясь и становясь сотню кусочками занос. -Т-ты с ума сошёл, Рич..? Тут жутко... -Не боись Принцесса, я с тобой! -Захлопнись. Ричи посмеялся над Эддом, от чего получил толчок в области ребра. Тойзиер потащил Астматика на верх, спасая его от падения досок. Спустя минут 10, они уже были наверху здания, смотря на небо в обнимку, встречая рассвет. Яркие краски расплывались, как будто на акварель пролили воду. Жёлтый, оранжевый, красный и розовый, эти цвета светились на небесах. Эдди сидел с открытым ртом, он ещё никогда не видел рассвет именно таким, так ещё и в живую. -Рич...это..так..прекрасно.. -Я знал что тебе понравится. Слушай..я тут..ещё хотел тебе кое-что сказать.. Тойзиер почесал затылок, переводя взгляд на товарища, а тот в свою очередь оторвался от неба, смотря в ответ, ожидая продолжения речи. -Да? -Ну..Эдди..послушай, только не убегай, лад-дно? Ричи кладёт ладонь на щёку Эдда, и младший чуть вздрагивает, краснея, но не собирается убежать. -Короче, Спагетти, я-я..вас люблю! И тут старший впивается в губы Астматика, зажмуривая глаза. Каспбрак в шоке всего секунду, или даже меньше, а потом отвечает, чуть прикрыв глаза. Так мальчики и целуются, пока не проходит 2 минуты, кислород не вечен же, да? Первый разрывает поцелуй младший, смотря на Рича. -Я-я тоже тебя люблю.. Тойзиер мягко улыбается мелкому, после снова обнимает, на что Каспбрак не против, и обнимает крепко в ответ. Рассветы творят чудеса и помогают понять чувства, своими красочными и специфичными красками. Рассветы-магические силы. Мальчики так и сидели, в обнимку, целуясь, радуясь моменту. Хочется, чтобы это длилось вечно, до самой смерти, и даже в загробном мире продолжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.