ID работы: 6307665

Падение в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный день мая. За окном светит яркое солнце. И сегодня мега крутой день!Ведь мы едим на экскурсию в гору из мифов и легенд! Я как обычно шла в школу, но с превосходным настроением!Ведь всегда хотела побывать у этой горы. До школы мне не далеко идти, и дошла, вернее добежала я довольно быстро. Так быстро до школы ещё не добирался никто! Сразу после звонка наш класс отправился на задний двор где нас уже ждал автобус. Все рассаживались по местам, и заняв место возле окошка я представляла себе предстоящую экскурсию. Автобус поехал. Незаметно для меня пролетел город, несколько деревень, поля и озеро. Казалось я взорвусь от нетерпения, потому что мы приехали! Из автобуса я буквально "вылетела". Остальные же также весело беседуя вышли, и мы отправились к лагерю. -Итак, дети!Экскурсия будет завтра, а сегодня мы поставим палатки!-Сообщила наша учительница. Такая новость меня явно не обрадовала!И тяжело вздохнув, я принялась втыкать штыри в землю. Это дело много времени не заняло, так как моя палатка была готова через пол часа. Я залезла в нее и погрузилась в свои мысли. Тут в моей голове созрел план. "Хм...А что если мне улизнуть на разведку...Ночью! Моего отсутствия и не заметят!Решено!" Ночь... Так, пора!Все спят, а я быстренько тут все посмотрю! Я побежала к горе. Передо мной мелькали страшные тени. Но мне было все равно, мечта проверить легенду про барьер, монстров и пещеру предавала сил! Я подошла к подножию могучей горы, и что вы думаете?Пещера!Как в книжках!Это меня безумно обрадовало, и я не думая побежала во внутрь. Пещера завораживала. Лунный свет слабо освещал помещение отражаясь от сталогнитов и сталогнитов. Я настолько залюбовалась, что не заметила камень!И зацепившись за него ногой, почувствовала падение!Мое тело, казалось было в полете, нет, я камнем летела вниз в пустоту!Уже представив как моя кровь зальёт пол пещеры после удара, я зажмурилась, прощаясь со всеми. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Но!На удивление я упала на что то мягкое.Все же голова просто расскалывалась. И вдруг сквозь адскую боль и звон в ушах я слышала голоса, причем это были не глюки! -Эй! Смотрите!Ещё человек! Девушка! -Какая милая! -И сексуальная!Ее хоть трахнуть можно! -Ментатон! Заеби хавальник!Я хоть и твой брат, но ебало расхуярить могу! -Меттатон!Ты козел! -Кто это сдесь? Человек?!И опять девочка, но это хотя бы не та малявка Фриск! -Санс, я с тобой согласна! Больше я не смогла ничего расслышать так как отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.