ID работы: 6307699

История одного утра

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обожённый палец.

Настройки текста
Его кровать стоит прямо у окна из-за чего лучи солнца падают прямо мне на лицо. Начинаю злиться, ведь уже тысячу раз просила переставить его кровать в другое место, но чувствую, как он обнимает меня со спины своими крепкими руками, от чего злость мгновенно остывает. Лицом он прижался к моей шее, от чего я чувствую, будто моя кожа горит. Желание излить нужду не даёт мне остаться в его объятиях и я пытаюсь вылезти. У меня почти получилось улизнуть, но меня рассекретили. —Куда пошла, моё солнце? — хрипит его голос. — Знаешь, Финн, у каждого человека есть физиологические потребности, и так что.– он не даёт мне договорить, поворачивая меня к себе и врываясь своим похотливым язычком мне в рот. Я не замечаю, как я лежу уже на спине, а надо мной возвышается тело моего мужчины. Мы прижаты к друг другу в одном нижнем белье и я чувствую, как его плоть начинает возбуждаться. Одна его рука держит мою шею, а другая за талию. Чувствую, как начинаю возбуждаться, секунда, и я уже бегу в сторону туалета. —Моя милая сученька. *** Закончив со своими нуждами, я мою руки и иду на звук шипения на кухне. Зайдя, я вижу, как Финн стоит у плиты посасывает свой палец, его же брови закрыли ему полностью глаза от хмурости. —-Обжегся? — спрашиваю я, хоть и очевидный вопрос, подходя к нему.Он выглядит, как ребёнок, который обиделся на весь мир. Беру его палец и начинаю дуть. Выглядит так, как будто я любящая мамочка, которая успокаивает своего дорогого сыночка. После я убираю его прядь кучерявых волос за ухо, забираю из его длинных пальцев лопатку и говорю: —Малыш, иди оденься, мамочка сейчас закончит и присоединится к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.