ID работы: 6307713

Жить дальше

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. То чего боятся многие люди. Война может быть холодной, когда люди кидаются друг в друга обвинениями, угрозами и проклятиями. Страшнее, когда воюют по-настоящему. Менаджери – казалось бы далекий от всего остров, вдруг оказался в центре всеобщего внимания. Среди всех событий чья-то смерть кажется незначительной, неважной, фактом, не заслуживающим внимания. Правда это становится важно, когда умер тот, кто тебе очень дорог… Блейк Белладонна поняла это как никто другой. Все-таки не каждый день у тебя умирает отец. И его гибель частично твоя вина. -Блейк? – Сан Вуконг неслышно вошел в комнату. -Уйди. – девушка сидела на краю кровати, опустив голову так, что её тёмные волосы цвета беззвездной ночи скрывали лицо. -Блейк, я понимаю ты подавлена, но… -Подавлена?! Ты думаешь, что смерть того, кто мне был дорог больше всего на свете на свете и эмоции, что я переживаю можно охарактеризовать как «подавлена»?! – ее голос дрожал, всхлипнув и обхватив колени руками, она тихонько плакала в свое платье. Похороны прошли уже давно, но она его так и не сняла. Внезапно она почувствовала чьё-то легкое, едва ощутимое прикосновение к себе. Блондин слегка приобнял девушку за плечи. Вздрогнув, обладательница кошачьих ушек сильнее прижалась к другу. Она чувствовала спокойствие и умиротворение рядом с ним, то чего ей так не хватало в этот момент. -Это произошло из-за меня… Я во всем виновата… - Девушка вновь задрожала, на глаза вновь навернулись слезы. -Все хорошо… Ты здесь не при чем… Если бы не ты, эти лисы прирезали бы весь остров… И твою матушку тоже… Ты сделала все, что было в твоих силах…- Сан слегка поглаживал подругу по волосам. Она была сейчас так прекрасна... Несмотря на растрепанный вид и красные от слез глаза, она все еще вызывала в нем это буйство эмоций, желание защитить, утешить, сберечь. Очень осторожно, словно боясь потерять мгновение, словно боясь что она исчезнет прямо в его руках, блондин слегка взял брюнетку за подбородок и поднял ее голову, чтобы взглянуть ей в глаза. Это лицо сводило его с ума: бледная кожа на фоне лунного света выглядела еще белоснежней, капли слез на ее немного впалых щеках мерцали словно бриллианты, а ее глаза цвета ясного желтого солнца сейчас смотрели на него с таким отчаянием, что сердце фавна сжалось. Поцелуй длился недолго, и девушка не успела что-либо понять или возразить. Лишь ее дыхание стало чуть ровнее. Оторвавшись от столь желанных губ, Сан произнес: «Просто живи… И не теряй то, что имеешь» - парень кивнул в сторону двери, откуда сейчас слышелись веселые возгласы её друзей и матери, радовавшиеся победе над противником. Блейк еле заметно кивнула, отчего на душе Сана стало чуть теплее. Блондин уже собирался уходить… - Пожалуйста останься… - чуть слышно прошептала девушка и сильней прижалась к нему. Вуконг вздохнул. - Хорошо… - Он зарылся рукой в её волосы и другой рукой прижимал подругу к себе. Через какое-то время Блейк расслабилась и не заметила, как уснула. Аккуратно положив её на кровать, Сан медленно покинул комнату. На утро Блейк проснется с некой решимостью во взгляде золотых глаз. Брюнетка пока не поняла на что это чувство направленно, но в одном она была уверена наверняка - Сан более ей не просто друг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.