ID работы: 63078

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
118
Акима бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фрагмент предисловия книги Такеши Китано: «История Героев. Сейлор Воины». «Вне зависимости от нашего возраста, независимо от того, дети, женщины, мужчины или пожилые люди, вот уже на протяжении нескольких веков мы отдаем Дань Уважения тем, кто отдал свои жизни, дабы спасти нашу планету и людей, что живут на ней. Я говорю о них, о Героях, о тех, кто был, есть и будет всегда в нашей памяти Сейлор Воинами. Лишь после того, как они пожертвовали собой, дабы спасти наш мир, стали известны их имена: Усаги Цукино – Сейлор Мун. Мамору Джиба – Рыцарь Земли. Ами Мицуно – Сейлор Меркурий. Мичиру Кайо – Сейлор Нептун. Рей Хино – Сейлор Марс. Харука Тэно – Сейлор Уран. Макото Кино – Сейлор Юпитер. Сетцуна Мэйо – Сейлор Плутон. Минако Айно – Сейлор Венера. Хотару Томо – Сейлор Сатурн. Их имена сейчас носит каждый пятый ребенок в нашей стране, каждый второй-третий в мире… Их жертва никогда не будет напрасной, и каждый год из века в век 30 июня приносят цветы к памятнику, на котором были увековечены Сейлор Воины. Где бы они ни учились, созданы музеи, но один такой музей хочется выделить из сотни – дом-музей Героев. До того, как он стал музеем, в этом доме жила девушка, известная нам как Сейлор Мун…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.