ID работы: 63078

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
118
Акима бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпизод 10. Спасти Усаги, или Темная Сейлор Мун

Настройки текста
Империя Тьмы — Все прошло как нельзя лучше, — усмехнулся Опал, глядя на девушку в энергетической камере. — Ты прав, Опал, — согласилась императрица Кадмия. — Эндимион, — прошептала девушка. — Скоро, совсем скоро, и она забудет о прежней жизни, — сказала Кадмия, глядя на Усаги. — Что Вы собираетесь делать дальше? – спросил Опал. — Берилл изменила память Эндимиону, сделав того темным, ну а мы сделаем то же, но с принцессой Серенити, — пояснила императрица Перл. — Леди Серена, — осторожно позвала императрица Кадмия девушку, когда дверь энергетической камеры открылась. — Что случилось? – в голосе девушке было ноль эмоций, но было видно, что она еще слишком слаба, из-за чего Опал осторожно подхватил ее на руки. — Дорогая, как ты себя чувствуешь?! – заботливо спросил Опал, решивший занять место Эндимиона в сердце принцессы. — Я… я ничего не помню… — испугано пролепетала девушка. — Чертовы Сейлоры, — выругался Опал, — больше я не дам им и подойти к тебе ближе. — Лорд Опал, — укоризненно покачала головой императрица Кадмия. — Что лорд Опал?! – яростно посмотрел на свою повелительницу Опал. – Я Вас предупреждал, что без охраны мою невесту не стоит отпускать в мир землян, но Вы сами говорили, что с ней там ничего не случится. «Опал, смотри не переигрывай», — мысленно связалась императрица Перл, но в слух произнесла другое. — Никто не знал, что Серена может попасть на глаза Сейлор Воинам. Тьма мало изменила девушку, но в то же время это была Усаги. На ней было платье черного цвета, украшенное золотыми нитями, а золотой полумесяц почернел. Взгляд девушки стал холодным, из них исчезла любовь и тепло, которые дарили всем, кто видел девушку, ее глаза. Это была воистину темная принцесса Серена, дочь императрицы Кадмии, а именно ее девушка теперь считала своей матерью. — Я бы хотела прогуляться, — тихо проговорила девушка. — При условии, что ты не станешь покидать пределы империи, — дала согласие императрица Кадмия. – Я запрещаю тебе прогулки на Земле, пока ты окончательно не поправишься. Опал, надеюсь, ты присмотришь за моей дочерью. Когда Усаги-Серена удалилась вместе с Опалом, Перл задумчиво посмотрела на Кадмию, прежде чем сказать: — Не думала, что в тебе проснутся материнские чувства. — Я сама этого не ожидала, — призналась Кадмия. – Но эта девушка,… глядя на нее, так и хочется оберегать, словно она маленький ребенок. — Ребенок?! Вот уж не ожидала услышать от тебя это, — фыркнула Перл. – Но ты права, как это ни странно, я теперь начинаю жалеть, что мы решили сделать ее одной из нас. Она совсем не походит на жителей Империи Тьмы. — Ты права, но отступать теперь поздно, — согласила Кадмия. ~***~ Опал привел девушку в свое любимое место, откуда открывался вид на дворец, решив для себя, что это место станет любимым местом Серены. — Что случилось, ваше высочество? – увидел Опал грусть на лице девушки. — Это место, оно так знакомо… — призналась девушка. — Это понятно, ведь когда Вы хотели побыть в одиночестве, Вы всегда уходили сюда, — глядя на дворец, произнес Опал. – Я и сам в такие минуты люблю сюда приходить. Особенно после того, как именно здесь мы с Вами впервые познакомились. — Да?! – отстраненно спросила Серена, прежде чем ее накрыло видение: «Она стояла здесь рядом с мужчиной, прикосновение которого дарило тепло, а на их глазах маленькая девочка гонялась за бабочками. Вот она оборачивается, и сразу становится ясно, что девочка копия матери, различие с которой было в том, что у малышки были волосы цвета утренней зари, в то время как у нее самой – цвета весеннего солнца». — Юная Леди… — сорвалось с уст Серены, а на глазах выступили слезы. — Вы что-то сказали? – спросил Опал. — Нет, ничего, — покачала головой Серена, незаметно смахивая рукой непрошеные слезы. – Давайте вернемся во дворец. — Как пожелаете, — склонил голову Опал. ~***~ Миновало несколько месяцев. Без Усаги Сейлор Воинам сражаться с демонами стало затруднительно, спасало только то, что Дариен теперь сражался в облике Эндимиона, а не Такседо Камена, да помогали присоединившиеся к ним Аутеры. Серена втайне от матери и тети удрала на Землю, пытаясь разобраться, что же ее так привлекает на этой планете. Проходя мимо «Центра помощи домашним питомцам», она подумала о том, что стоит кого-нибудь завести, так как нотации Луны о том, как именно должна вести себя наследница Империи Тьмы, ей порядком надоели. — Луна, может, зайдем? – спросила она. К сожалению, кошку пришлось взять с собой, иначе бы ее мать была недовольна тем, что она отправилась одна. — Ваша матушка будет недовольна тем, что Вы вновь удрали без разрешения на Землю, — проворчала кошка. — Луна, ну пожалуйста, — взмолилась девушку, посмотрев на кошку взглядом, в котором читалось просьба. — Хорошо, но потом сразу же домой, — согласилась Луна. — Спасибо, — обрадовалась девушка и вошла в центр. Тем временем в центре шла битва между Сейлор Воинами и демоном Догбар. — Пламенная душа! — Тени прошлого! — Водный мираж! — Скрипичная волна! Услышав шум битвы, Серена подобралась посмотреть, что происходит. Как назло Луна попалась на глаза Догбар, и была атакована демоном, если бы удар атаки не принял на себя Артемис. — Арти… Артемис?! – путы заклятия, спали с Луны, которая увидела раненного кота, защитившего ее. – О, нет! Что же я наделала!!! — Луна! – Серена не могла поверить, что демон напал на ее кошку. – Да как ты посмела напасть на мою подругу, — ярость затомила девушку, прежде чем та призвала силу. – Темная Сила Луны! Дай мне Силу! Лепестки темной розы окутали девушку, скрывая ее полностью от всех, одновременно с этим тело девушки опутали черные ленты, после чего она оказалась в черном купальнике. На ногах – высокие темно-синие кожаные сапожки с черной каймой и золотым полумесяцем. После этого на руках появились темно-синие перчатки по локоть, края который были украшены черной бахромой. Сине-желто-черная юбочка и тиара завершили превращение (в общем, это была Супер Сейлор Мун, только белый и красный сменились на черный и темно-синий). — Как ты посмел тронуть мою подругу и наставницу? – без знаменательного представления, девушка появилась перед демоном и воинами. — Догбар! – демон попыталась атаковать воительницу, но та ушла с линии атаки. — Сейлор Мун! – воскликнула воительница с длинными черными волосами, не веря своим глазам. — Берегись! Лишь расправившись с Догбар, Серена, решила посмотреть на тех, кто помог ей. Каково же было удивление девушки, когда она увидела Сейлор Воинов. — Это Вы… — безразлично посмотрела на воинов, Серена, но тут ее взгляд натолкнулся на Эндимиона, и девушка подошла к нему. Какая-то сила, заставила посмотреть ее в его глаза, в которые она увидела и боль, и скорбь, но вместе с этим была в его взгляде и надежда на чудо. Приятная истома прокатилась по телу Серены, из ее уст сорвалось имя. – Эндимион. — Серенити, — юноша улыбнулся и, поддавшись порыву, поцеловал Серену прямо в губы, а она и не думала сопротивляться. Одновременно с этим в руках Сейлор Венеры появился каменный меч. — Спасем Усаги, — крикнула Венера, поднимая над головой каменный меч. — Святой клинок для защиты принцессы! Святой клинок Мистического Серебряного кристалла! Засияй снова! Преодолей Тьму! Сила Венеры! — Пожалуйста! Сила Юпитера! — Найди принцессу! Сила Марса! — Мы предлагаем энергию наших жизней! Сила Меркурия! — Принцесса!! Сила Урана! — Сейлор Мун!! Сила Нептуна! — Она наша надежда!! Сила Плутона! Сила Сатурна! — В бой!! — Пробудись!! Принцесса!! Яркий серебряный свет залил помещение центра, после чего пред воинами в объятиях Эндимиона была принцесса Серенити. Не Темная Сейлор Мун, а именно принцесса Серенити.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.