ID работы: 6307818

Demolition Lovers

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Малыш! Будь осторожен! -кричит с кухни женщина, вытирая стеклянный стол влажной тряпкой. -Ага, -бурчит мальчик и затягивает шнурки на маленьких кедах потуже. Он берет в свои крошечные ручки грузовичок, мать провожает обеспокоенным взглядом мальчишку и вновь приступает к домашним обязанностям. «Да что может случиться? Мама опять все преувеличивает»-думал Фрэнки, идя к детской площадке, где было много детей его возраста, даже чуть младше. Натягивая свои красненькие шортики до самого живота, мальчик всматривался в лица детишек. К своему сожалению он не нашел своего друга, взялся за веревочку, которая была привязана к бамперу машинки, и пошел на большую горку, где было много мальчиков и девочек. Они все звонко смеялись и скатывались с зеленой груды пластмассы. Семилетний Фрэнки даже не подозревал, что скоро смех прекратится, и по его телу прокатится волна страха. Мальчик поднимался по деревянным ступенькам горки и споткнулся об свою же ногу. Он упал коленкой на грязную ступеньку и загнал под кожу довольно-таки большой кусочек дерева. Кроме этого коленка Фрэнка была поцарапана и немного крови проявилось на коже. К его глазам подступили слезы, но он сжал кулачки и шмыгнул носом. Не смотря на неприятное щипание в районе коленки, мальчишка аккуратно спустился с горочки и решил отправиться домой, но после того, как его матушка наклеит пару пластырь и вытащит занозу, он вновь вернется на площадку. Его машинка волочилась за ним, пока Фрэнки, прихрамывая, шел к домику на двенадцатой улице. Мальчик смотрел под свои ноги и не заметил, как уперся в ноги какому-то мужчине. Шмыгнув носиком, Фрэнки поднял глазки на незнакомца. Мужчина был одет в черный костюм, а на шее у него красовался красный галстук, волосы незнакомца были как смоль, а под глазами были отчетливые мешки. На его лице играла веселая улыбка. -Малыш,-его голос был сладким и бархатистым, он присел на коленки, чтобы было удобнее общаться с мальчиком. -Неужели ты воевал за родину?-он указал на поврежденную коленку Фрэнки. -Мама говорила, что с незнакомыми дядями нельзя говорить,-он сложил ручки в замок и задрал носик. Мужчина усмехнулся и произнес: -Так давай познакомимся, меня зовут Джерард, а тебя?-так называемый Джерард протянул свою огромную ладонь мальчику. -Фрэнк,-по сравнению с ладонью мужчины в костюме, ладошка мальчика была пушинкой. Они обменялись рукопожатиями. -Милый Фрэнки, пойдем ко мне, а там я тебя подлатаю?-он смотрел в глаза мальчика. -А у тебя есть собака?-у Фрэнки загорелись глазки. Джерард приподнялся и протянул мальчишке руку. -Да, милый! У меня большая собака,-мужчина хитро улыбнулся, но Фрэнки уже не обращал внимание на это и крепко сжал ладонь нового знакомого. Джерард усадил доверчивого ребенка в свою машину, которую он припарковал не так далеко от места знакомства. Он пристегнул его ремнем, а после обошел автомобиль и сел на водительское сидение. Закрыв все выходы из груды железа, Джер завел машину и улыбнулся Фрэнку. Наивный малыш не догадывался, что рядом с ним сидит опасный маньяк. Мужчина в костюме достал из бардачка ореховый батончик и протянул Фрэнки. Мальчик в шортиках широко улыбнулся и стал распечатывать лакомство. Машина подъезжала к домику на окраине города. Часть мыслей мальчика кричала, что это все как-то странно и стоит вежливо попросить Джерарда, если этого его настоящее имя, отвезти его домой, но вторая часть говорила о том, что Фрэнки сможет потрогать настоящую собаку! Джи усадил мальчика на диван, а сам пошел за перекисью и ватой, а также пинцетом. К ногам малыша подбежала большая, белая собака с пушистой шерстью. Фрэнки широко улыбнулся и погладил животное по голове. Собака тихо гавкнула и облизнула руку мальчика. -Оу, вы уже успели познакомиться,-с улыбкой на лице и аптечкой в комнату зашел Джерард. -А как зовут собачку?-продолжая гладить пушистого друга, произнес Фрэнки. -Хелена,-Джи присел на корточки и достал из аптечки перекись. -Сейчас будет немного щипать, если будешь вести себя хорошо, получишь вознаграждение,-мужчина смочил ватку в жидкости и аккуратно поднес к коленке малыша. Он тихонько касался ваткой и сразу же дул, Фрэнки даже не пискнул, что порадовало Джерарда. Пока новый знакомый возился над коленкой мальчика, Фрэнк гладил Хелену и улыбался. Собака же виляла хвостиком и искренне смотрела на мальчика. Когда Джерард закончил колдовать с ножкой малыша, он отложил ватку и положил свою руку на бедро мальчика. По спине Фрэнки пробежались мурашки от холодной ладони, у него сразу же навернулись стеклянные слезки в уголках глаз. -Ну, Фрэнки, не нужно плакать,-тепло отозвался Джер. -Я не сделаю тебе больно,-он мягко провел свободной рукой по лицу мальчика. -Тебе понравится,-Джерард приблизился к лицу маленького Фрэнки и оставил мимолетный поцелуй на губах мальчика. Малыш немного дрожал, но не плакал, ему было капельку страшно, но знакомый все равно вызывал доверие. В его маленькой груди вспыхнуло теплое чувство, он не мог описать его, но ему понравилось. -Вот видишь, милый, ничего страшно,-улыбнулся Джи и вновь прильнул к мягким губкам Фрэнки. Он настойчиво проник своим языком в ротик мальчика и стал ласкать нёбо, поглаживая ножку мальчика. Фрэнки закрыл глаза от удовольствия и обнял своими ручками шею мужчины. Из его маленькой груди вырывались тихие стоны, что радовало уши Джерарда, а так же возбуждало. Мужчина в черном костюме оторвался от мальчика и улыбнулся. -Хочешь еще?-Фрэнки кивнул. -Тогда давай это будет нашим маленьким секретом, никто об этом не должен знать, даже мама?-мальчик вновь кивнул, и Джерард вернулся к своему сладкому малышу. Он аккуратно положил его на диван и стал покрывать шею Фрэнки легкими и короткими поцелуями. Мальчишка тяжело дышал и издавал сладкие стоны, выгибаясь. Его маленькие ручки все еще были на шее у мужчины, но после он запустил их в черные волосы своего змея искусителя. Поцелуи Джи обжигали кожу мальчика, ему было до ужаса приятно, ему хотелось чего-то большего, но он не знал чего. В тельце Фрэнка что-то упиралось, но он не придал этому значения и наслаждался прикосновениями Джерарда.

***

Время шло, но наши любовники продолжали тайно встречаться. Джерард встречал Фрэнка после школы, а потом вез к себе. Даже сейчас, когда малышу Фрэнки 16 лет. Мальчик привязался к Джерарду, но иногда он ругал его за то, что тот ублажал его в раннем возрасте, но все равно продолжал ждать его на углу школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.