ID работы: 6307819

Постарайся забыть...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Ночь. Лес полный загадок, что скрыты полотном тьмы и тумана. Ты стоишь перед чередой деревьев, которые в темноте кажутся одинаковыми. Твое тело сковал страх. С этим местом, этой датой тебя связывает боль утраты. Потеряв здесь все, ты контролируемая страхом обещала не возвращаться сюда. А теперь.... Ты снова здесь. Еще шаг и ты вступишь на землю припитанную кровью тех, кто был для тебя дорог. Закрываешь глаза, хочется бежать, слезы жгучим соленым ручьем льются из них, они такие пустые и безжизненные, что неверится, что ты все еще жива, ведь больше не будет в них ясного огонька и теплого счастья...стремления жить.. "Смотри! Открой глаза, от прошлого не сбежишь! Это все ты...". Голос в твоей голове сводит с ума, хочется кричать, а сердце сдавленно холодной рукой страха, который тесно переплелся с отчаяньем и прошлым, что не отпускает тебя на протяжении 2 лет. Через силу вновь открываешь глаза.. перед тобой деревья, что впитали в себя кровь, боль, отчаянье, надежду и крик твоих товарищей, а вскоре и твои.. Делаешь глубокий вдох, как перед прыжком в воду, которая скроет тебя от этого мира, окутывая холодными объятиями и сладостными речами смерти. Удостоверившись в наличии своего оружия, делаешь шаг на встречу тьме и неизвестности, напоследок взглянув на ночное небо, что было усыпанно звездами, которые согрели тебя своим холодным светом и в это мнгновенье тело пронзила волна страха. Светила больше не казались такими приветливыми, сбрасывая блестящую, такую манящую маску, открывая для тебя совершенно новый взгляд на их существование над этим лесом. Их свет, чуть мелькавший, кажется усмешкой, а они сами,  казалось кричат тебе:" умри! Ты виновата в их смерти! Это все ты!ничтожество...",  закрываешь глаза, уши, сердце, чтобы отгородиться от этих упреков, ты сама все прекрасно знаешь... Эти двуличные светила похожи на некоторых людей, что манят лишь своей оболочкой, а внутри оказываются черствыми или пустыми...  В " мертвом" лесу, как прозвали его люди, скрылся силуэт, который заглотила кровавая пасть этого места, обрывая красную ниточку жизни, что держала ее в этом мире... Не хватает кислорода, чувствуешь боль в легких и кажется они сейчас разовутся, наконец избавляя тебя от мучений, но ты упрямо делаешь еще один вдох, пропитывая органы дыхания здешним духом, что пропитан смертью, отчаяньем и надеждой. Чувствуешь боль, слишком неприятно вдыхать этот воздух, который как глупый ребенок впитывает в себя все окружающее и происходящее рядом...легкие начинает саднить, давая понять, что не рады такому "насыщению" столь необходимой вещью, как кислород...лучше просто умереть. Задохнуться. Глаза застилает пелена слез. "Нет. Сейчас нельзя плакать."-повторяешь ты в своей голове, словно мантру, продолжая вдыхать "яд", что медленно уничтожает весь свет и тепло, которое ты пыталась сохранить в себе, пробуждая то, что было скрыто в самом дальнем уголке сердца..  "Чувствуешь? Здесь пахнет смертью.. навеевает воспоминания? Что? Не получилось забыть? вырезать из своего сердца, сознания и души? Жаль..теперь будет еще больнее"- вкрадчивый голос острым ножом разрезал тишину этого места, что похоронило твоих друзей.. да и тебя тоже, хоть ты и продолжаешь дышать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.