ID работы: 6307862

Деталь Синта

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рутинное путешествие

Настройки текста

Да, да... Я "синт" кибернетический человек, который должен убивать, похищать или даже заменять людей, но я не такой. "Синт" между первым и вторым поколением скажем "малое звено", у меня почти нет кожи не из-за того что я уж точно не новый, просто надо мной делали пробы создать более совершенного синта нежели я... Впрочем это уже не важно. Сейчас я путник, путешествую со своей напарницей, но, точнее будет сказать что я её напарник, хотя о чем это я, оно так и есть. Мы держим путь на очередное задание и... Господи, до чего же она хороша, я бы за ней... - Что такое Валентайн? Нора перервала мысли Ника. - Ч-что? - Про что ты думаешь? С любопытством спросила Нора. Валентайн замешкался, он еле сдерживал свои чувства, чтобы не рассказать о них Норе, и постоянно говорил одно и тоже. - Я, думаю о том что нам нужно больше помогать людям, нуждающееся в этом. Почти без эмоций ответил Ник. Огонек в глазах Норы потух, а ведь она так надеется что Валентайн когда-нибудь скажет те самые три заветных слова. - Ну ладно. Отчаянно сказала Нора. - Скоро ночь нам нужно найти укрытие чтобы не попасть на рейдеров или кого хуже. В её словах были слышны нотки неуверенности. - Ты права, нужно залечь на дно чтобы мы не нарвались на неприятности, или пока они сами нас не нашли. После завершения фразы, Нора и Ник двинулись искать временное убежище. Не далеко от их короткой остановки был замечен дом в более-менее нормальном состоянии, ну конечно же в нем можно было переждать ночь. Зайдя вовнутрь дома они убили несколько Гнусов и Рад тараканов. Убедившись что врагов по близость нет, Нора улеглась на пыльную кровать. Нора знала что на Валентайна можно положится, хоть Ник и синт, ему можно доверять, этому "роботу" не нужен сон, еда и вода, так что он очень хороший телохранитель. Зная это Нора заснула почти что мгновенно. Нику нравилось смотреть на то как мило и мирно спит Нора, но все же нужно было проверить еще раз окрестности. Едва ли Валентайн открыл дверь, как услышал мелкую, но все же сильную группировку рейдеров, и они походу обсуждали только что ограблений поселок, Ник конечно же мог их внезапно перестрелять, но чувствовал что не выиграет. Слава Господу они не умудрились заявится в дом у котором остановилась эти двое. Валентайн облегчено вздохнул и тихо запер дверь, поднялся на второй этаж к Норе бросил на нее кратковременный взгляд и залез на крышу, чтобы был хороший обзор, достал пачку сигарет и давай выкуривать по одной. На утро Нора проснулась и заметила что Валентайна нету рядом, она резко поднялась с кровати, и стала нервно кричать зовя Ника. Через несколько минут Ник спустился, и увидел Нору стоящею спиной к нему. - Что случилось. С легким удивлением спросил Ник. Нора обернулась, в её блестящих глазах были видны слезы. - Я думала ты ушел! Она подбежала и обняла Ника. Валентайн был в легком замешательстве. Мне все ровно что ты синт, и мне будет без разницы, если ты не предашь значение моим словам, но я хочу чтобы ты знал... - Я тоже тебя люблю. Валенайн перебил Нору. Нора посмотрела Нику в глаза. - Ох, как давно я хотел тебе сказать эти слова. Сказал Ник, и их губы встретились в страстном поцелуе. Нора крепче обняла Валентайна. - Хех, у тебя нету той злобно и бесчувственной "детали синта", которая присутствует у всех твоих сородичей, у всех кроме тебя. С тех пор Ник и Нора стали путешествовать по Содружеству не просто как напарники, а нечто больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.