ID работы: 630793

Разврат в Ехо

Слэш
G
Завершён
253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуффин спокойно сидел в кабинете, Как дверь отворилась и внутрь проник В смятеньи владелец Мантии Смерти, Явив сэру Халли испуганный лик. -Джуффин, позвольте минутку вниманья! Что происходит — не пойму я никак...- Начальник, всерьез проявив пониманье, В сторону сдвинул кипу бумаг. -Что же случилось? - вскинул он брови,- Руки сэр Халли скрестил на груди. -Как бы начать... - запнулся Вершитель. -Сказать Вам придется, как ни крути. Куда подевались смиренные нравы? Вы оглянитесь — повсюду разврат! И будете, сэр, абсолютно Вы правы, Заметив, что каждый второй здесь изврат. Повсюду царят яой, содомия! Не скрыться нигде! Бьет разврат наповал. Пока к Вам я шел, я видал — мама мия!- Как Кофа Луукфи в углу обнимал! Я видел как Шурф целовал Мелифаро, Который, замечу, ко мне приставал... Коль знал бы, что здесь мужеложства рассадник, То к вам бы на службу не поступал. А помните Джуффин вы про сэра Нанку? Меня домогался ведь пошлый вампир! Я уж не знал как мне отвязаться, Пришлось мне отправить его в другой мир. А знаете с кем загулял Нумминорих? А с кем сэр Бубута?... Ох, нет, промолчу! И знаете, Джуффин: мне очень страшно. Я жить больше так не могу, не хочу! И бросила даже меня Меламори, Меня променяла на наш "киноклуб". И увлекается... этим... как же? Яоем! Такой жанр, где парни друг друга е... -Дальше! -Я так умолял ее возвратиться, Она лишь качала в ответ головой, Мол: "Я думала долго, любимый, и, знаешь, Тебе ведь нужна не я, а другой!" Макс выдохнул тяжко, плюхнулся в кресло, И с горя он камры кувшин одолел... Тут Джуффин коварно ему улыбнулся И к сэру Вершителю ближе подсел. -А знаешь что, Макс... - он начал лукаво. -Ты разве ни капли не подозревал, Зачем приволок я тебя в город Ехо И в Малое Войско на службу позвал? Он к заместителю ближе склонился, Кончики пальцев коснулись щеки... Макс уж не знал, куда отвернуться, Толку-то что? Беги, не беги... … Дверь в кабинете тихонько закрылась, Кто-то внутри ключ повернул. И, коротая ночь на дежурстве, Сэр Макс на этот раз не уснул... … Джуффин покинул свой "пост" на рассвете, За ним вскоре вышел помятый сэр Макс. На входе был сбит он "малиновым вихрем", Наверное уже в тысячный раз. Макс что-то промямлил и быстро отчалил, Страж подавил довольный смешок: -Попробуем снова, а, сэр Вершитель, Когда у тебя пройдет первый шок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.