ID работы: 6307981

Я тебя найду не примено...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя найду не примено...

Настройки текста
Меня зовут Алекс, мне 19 и я уже как три года ищу очень дорогую мне подругу, которая уехала ничего мне не сказав.... Я спрашивал у всех знакомых, все молчат как будто в заговоре...В больнице молчат, в полиции смеются, а её родители давно поменяли номер, и адрес... -Да что я сделал такого??? Простите я каюсь!!! Я крикнул во весь голос, смотря в небо, через слёзы... -ДА ХОТЬ УБЕЙТЕ, Мари, я найду тебя непременно!!! Я упал на колени на тёплый асфальт. Я смотрел как на асфальт падают мои слёзы.... Думая, я уже третье лето тебя ищу, где же ты??? Я без тебя не смогу" На следующий день я решил поехать в другой город. Когда я ехал в электричке я достал блокнот и ручку, открыв последний лист я написал... "18 июля город.... Её нет.... пометки: Любимый цвет жёлтый; шрам на безымянном пальце; сок вишня; чай мятный; панически боится змей; на шее едва заметны родимые пятна... Когда я приехал, первым делом увидел, что город довольно людный.... Затем у бабульки порвался пакет из него высыпались яблоки. Никто из людей не помог ей, только я один взял в руку яблоко и подал ей. -Спасибо внучёк... - Может вам помочь донести?-спросил я. Она согласилась, когда мы шли, она заговорила... -Раньше, у меня была соседка и она всё время мне помогала. Мари в этом году должно было исполнится 18. -Как вы говорите её звали, Мари?-вскрикнул я. -Да, но полтора года назад она умерла от рака. Три года назад она сюда приехала, она было хорошей, любила жёлтый цвет, всегда ходила в яркой одежде, любила мятный чай, и вишню. Тут я резко замер ведь всё совпадало... Я спросил где она похоронена... Она мне показала её могилу... Вот я стоял перед ней не веря что её уже нет. Я думал как это всё возможно? Сзаде я услышал что что-то упало... Я обернулся и увидел удивлённую маму Мари. Я подбежал к ней взял за плечи и крикнул: ,, -Почему вы мне не сказали. Почему вы уехали?" - Я тебе всё расскажу, в другой обстановке. Мы пошли в кафе и она начала рассказывать... Всё началось в конце весны: ночью ей стало плохо её забрала скорая и позже ей сообщили, что у неё рак. Она говорила, что это не возможно!!! И вначале лета она сказала, что хочет уехать, она попросила, чтобы мы тебе нечего не говорили... Сейчас я стою у могилы и я думаю, что я слишком хорошо тебя знал чтобы не найти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.