ID работы: 6308009

Любовь это проблема или счастье 2

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
На утро я проснулась с жутким самочувствием… Меня тошнило и болела голова… Вставать не хотелось, из кухни пахло вроде бы вкусно, но мне этот запах не понравился. Так я и пролежала пол утра смотря в белый резной потолок, пока не зашел папа и не поздравил меня с окончанием учебного года и прошедшим днем рождения. Да Завтра начинаются экзамены… Это пугает, может из-за этого мне так плохо. При волнение так бывает. — Тина, вставай… Ты гипс снимать вообще собираешься, нет если ты решила его оставить то я не против… — Папа… Хватит я встаю. Просто я чувствовала себя не хорошо… Вот и все. Сейчас я приду. -А что случилось? Почему ты чувствовала себя не хорошо? У тебя что-то болит? — я встала и уже начала силой выталкивать папу из комнаты пока он задавал свои вопросы… Лн так за меня беспокоится… -Это просто волнение пап… — Тини нервные клетки не восстанавливаются! — Да они отрастают новые…- я кое-как вытолкала папу из комнаты и пошла в ванну. Приняв душ и почистив зубы, я пошла в комнату, в гардеробе выбрала теплую черную кофту и черные джинсы. Так как погода была не солнечная. Я даже рада в каком-то смысле такой погоде. Я люблю дождь… Я подвела глаза, накрасила ресницы, воспользовалась блеском для губ. И вышла из комнаты. Все уже видели и завтракали. Мне есть не хотелось вообще… — Дочка садись кушать. — Я не хочу мам… — Почему? — Нет аппетита… — Ти, подружка ты что беременная? Тебе не хорошо, нет аппетита… — Типун тебе на язык Рудж… — А он прав… Очень похоже. — Ди, замолчи! -поругала его Мерс. — Папа, а съездить снять гипс в силе? — Оно, да, конечно. — я обула кед, и взяла второй. Что бы потом одеть. Одела куртку, и пошла в гараж… — Я не видела с утра Хорхе не в комнате не в столовой… Ай точно у него сегодня экзамен. Я ударила себя ладонью по лубу… Как я могла забыть… Это я сдаю Общество, Химию… Я села в машину и мы с папкой поехали в поликлинику… По дороге я все думала над словами Руджа… Да нет чушь! Это просто волнение… Мы приехали в больницу. Папа помог мне выйти из машины. Через пол часа мне сняли гипс. Какая нога оказывается легкая. Когда я так пошутила в приемной врач и мед сестра посмеялись от души. Сейчас мы едим в магазин мама просила купить что-то к чаю… POVХорхе Утром я ушел рано. Экзамен по физики оказался проще чем я думал. Но все же закрадывается какоето волнение. Лодо говорит что ей попался сложный вариант. Хотя она так всегда говорит, и получает хороший результат. Я пришел домой. Мама тины сказала что она уехала с Алехандро снимать гипс с ноги. Через неделю наша свадьба! Как раз закончатся экзамены. Надеюсь ни чего не случится. Мы с Тининой мамой попили чай с вареньем. А через час пришла и сама тина. POVТини Я пришла домой, Хорхе пил чай. Я его обняла. От него пахло прохладой, дождем, и его одеколоном. От которого у меня закружилась голова. Прям как в прошлом году в школе. Благо я сидела на диване. — Опять? — Что опять? — Опять падаешь в обморок…? — Нет… Да… Почти… — Хахаха… — он обнял меня. Я улыбалась как дурочка. Мне др сех пор не вериться что он станет моим через неделю… — Может мне все-таки сменить одеколон? — Не смей!!! -Хахах… Не буду… Только условие ты больше не падаешь. — Договорились. — я это сказала и мне стало плохо… Меня затошнило… Я не успела опомница… А ноги сами понесли в уборную… Где меня благополучно вырвало… Хотя чем я же даже не ела сегодня…следственно отравиться не могла… Волнение, да нет не должно же быть так… Рудж. Нет, он ляпнул чушь? Я простыла, у меня грипп вот меня и рвет. Вроде бы отпустило, пойду- ка полежу чуть чуть… — Тини? Что с тобой случилось? — Наверное я простыла… Грипп… Лучше не подходите ко мне, вы можете заразиться…- я легла на кровать, и меня опять замутило. Я перетерпела рвотный позыв. И лежала слушала музыку и не заметила как уснула. Проснулась от того что на кровать кто-то сел. Это была мама. -Тини скажи мне, что с тобой? -Я и сама не знаю… Мне плохо с самого утра. Тошнит… Болит голова… И голова кружиться.- Мама протянула мне заранее приготовленный градусник. Через 5 минут мы посмотрели температура в норме 36.6 — Тини может сходим ко врачу? — Не получиться, у меня экзамен. — Это уважительная причина… — Нет не надо… Завтра все будет хорошо. Прошло 4 дня… Экзамены прошли хорошо. Завтра объявят результаты. Посмотрю их в сети. Не хочу не куда идти. Мне лучше так и не становиться. Иногда отпускает. Как будто ни чего и не было. Но потом возвращается. Еще я заметила что в этом месяце у меня… У меня задержка… Это странно. Все больше я задумываюсь о словах Руджа… Да не может такого быть… Хотя может… Наверное. -Тини, как ты? — спросил меня Хорхе ложась со мною рядом, и обниму меня. — Все хорошо… — Не тошнит, ничего не болит? — Нет все нормально. — Я рад. — он поцеловал меня в лоб. И пришло в шок. — Хор, ты чего? — Да у тебя лоб ледяной. — Просто я намного замёрзла. — Я вызываю врача. -не надо. — Надо, и точка тут. Мартина о тебе забочусь…- он вызвал врача. Врач приехала через минут 15. Она проверила меня… И предположение Руджа подтвердилось. Я залетела. Я попросила не говорить никому. — она подыграла мне с гриппом. Я скажу сама, как только смогу. Осталась 2 дня до свадьбы. ***Вечером*** Вечером в ванной я смотрела на свой живот, но он выглядел как раньше. Значит не кто не заметит за 2 дня, а потом я скажу Хорхе. Нет надо ему сказать сейчас. А то как говориться " дело труба " помыв голову, а после облачившись в пижаму я пошла в комнату. Хорхе читал книгу. Достоевский " преступление и наказание» Я легла рядом и начала читать с ним. — Выкладывай… Что ты хочешь сказать…- Как он меня быстро! — Хор. Сегодня врач подтвердила мои худшие предположения… — Ты про грипп то? — грипп, это не правда. Дело в другом. Я попросила сказать грипп. — Постой тоесть у тебя что-то серьёзнее гриппа? — да. Но это не опасно. — что? — Понимаешь я и сама не знаю как это произошло… Точнее как это происходит знаю… — Тини, начала говорить говори не ходи во круг да около — Хочешь в лоб?! -Да.попытайся шокировать меня! — Ах так у меня получиться! Ты сам напросился! Я беременны… — последнее я сказала тише чем первую часть монолога. И да он пришел в шок -… Признаю…У тебя получилось. — Я могу сделать аборт. — Тини… Ты дурочка что ли? Не смей так и думать! — я ожидала другую. Реакцию, но он обнял меня. -Шмвг…Всхлип… — Марина ты что плачешь? — Нет — Я же слышу. — Я сама не знаю почему. — он усмехнулся и прижал меня к себе сильнее. И я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.