ID работы: 630803

Незабываемый Апрель

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, мама.

Настройки текста
Это история о том, что когда мы вернулись в Москву, и мама встретила там Рому, моя жизнь изменилась. Когда мне было около шести, а моему брату два года, от меня избавились, в прямом смысле. Меня отправили в самый элитный интернат, наверное... Мы ехали до него около двух дней, он находился не так уж и близко. Я кое-что поняла, это мой дом до конца школы. Весело. - Дети, как дела? - Хорошо! - И снова это "хорошо", а мне вот плохо! Мне десять лет, а я до сих пор нахожусь в этой жопе, где меня игнорируют! А я хочу домой! - Юлечка, сегодня к тебе приехала тётя. - Мисс, тётя - это тот, кто тебя любит, заботится о тебе, не бросает в жопе и главное, она хорошая... А врач, к которому вы меня отправляете не является тётей и главное, он колет мне в вены уже четыре года яд. (яд чёрной мамбы). - Тут неожиданно открывается в дверь и в неё действительно заходит моя тётя. - Юля, то, что ты сейчас сказала - правда? - Тётя? А мама? Мама с вами? - Нет, но то, что ты сейчас сказала - правда? - Меня учили не лгать... А говорить всё в лоб. И главное, мой учитель всегда говорил: "Мстить, так мстить по крупному, а месть - слово хорошее". - Я невинно улыбалась и смотрела, как у тёти искажается лицо. - Юля, это же ужасно. Я забираю тебя отсюда, немедленно. - Тут я хотела вставить про то, мол, а почему вы меня не забирали все эти четыре года, но нет, Мисс Оля вставила быстрее... - Нет, вы не заберёте этого ребёнка отсюда! Мистер Роман сказал, что этого ребёнка нельзя забирать отсюда! Здесь его дом! И да, эта девочка не врала на счёт яда, мистер Роман хочет, чтобы девочка росла сильной. - Как-то там вас... Старуха Оля, да? Это не просто девочка, это моя племянница, так не просто племянница, это дочь Аллы, моей сестры. И знаешь что, шаверма недоделанная, если я не заберу этого ребёнка отсюда, то я тебе глаза по выцарапываю! Усекла? - Учительница испуганно кивнула, и тётя потащила меня собирать вещи. Только мы начали, как в комнату влетел знакомый мне охранник. Хех, он схватил меня за руку и, наверно, снова захотел меня изнасиловать. Ему же это так нравится! Я завопила, как резанная. - Отпусти меня, отпусти! В этот раз я точно расскажу Мики, отпусти! - Он насмешливо усмехнулся и ответил. - А твой Мики сдох. - Я упала на колени и начала плакать. Нет, не хочу верить, мой единственный, самый лучший друг умер... Я подняла на него глаза змеи, которую они мне сами подарили, когда кололи этот грёбаный яд. Он отлетел от меня с воплями. - Что это? Отвечай! Что это?! - А тебе не нравится? А казалось, нравилось раньше, когда я этими самыми глазами смотрела на вас, плакала, умоляла. Просила остановиться, но нет, вы продолжали, продолжали, продолжали... Но в этот раз ты ничего не сможешь сделать. Мы уйдём раз и навсегда. - Тётя схватила меня за руку и мы уехали в гробовой тишине... И тут тётя решила её нарушить. - Юля, а сколько ты терпела всё это? И кто такой Мики? - Мики - мой лучший друг. А терпела я с шести лет. Ещё я хотела у тебя спросить почему. Почему не забирали, не писали, не присылали подарков, ну или хотя бы писем? Ну знаете, я читать умею и не только на русском. На английском, французском, немецком, итальянском, испанском, даже на японском. Прикиньте? И корейский изучаю. Что уж так? Я знаю и гавайский, и древнекитайский! А, вспомнила, мама, наверно, забыла! Как отсылать письма. А не забирала потому, что была занята на работе. Я понимаю, я не маленькая! Стоп! И ещё раз стоп. Она же не работает. А подарки не присылала потому, что была занята братом. А ему нужны были подарки, ему же целых шесть лет! Он у нас такое чудо! Стоп. Или я ошибаюсь? Или ему уже... Сейчас подумаем... Целых семь лет! Ошиблась на год, что уж там... А мама, я знаю, она не любит меня и никогда не любила. Она хотела утопить меня, как маленького котёнка, когда он семье не нужен. Здорово, да? - Нет, Юля, это ложь! Мама любит тебя и всегда любила! - Ложь? Ложь - это то, что я сейчас еду в машине. Ложь - это то, что я проснусь в том же месте. Ложь - это то, что я знаю, что они снова изнасилуют меня, а Мики погладит по головке и начнёт говорить о побеге. - С этого момента тётя замолчала. Она не знала, что сказать. Мы приехали, и я не запомнила сколько было времени, а только то, что было поздно. Мы вышли из машины, и тётя провела меня к себе в квартиру. Она у них большая, пять комнат, много места. Мне бы хватило. Я помню, в новостях говорилось, что погиб Димин папа и Сашины родители. Я в тот же день отправила ему письма: "Не плачь, Саша. Ты ещё найдёшь что-то получше родителей. Главное не расстраивайся, чудеса сбываются! Только поверь...". Мы вошли в квартиру и на нас бросился Дима с воплями. - Это Юля! Юля приехала! Саша подъём! - Саша лениво-прелениво выполз из комнаты. Стоп. Это Саша?! Нифига себе... Когда я его видела в последний раз, когда я его видела это был невысокий парень с седыми волосами и некрасивыми зелёными глазами. Но теперь это высокий, накаченный, прекрасный парень с серебряными волосами и прекрасными изумрудными глазами. Как же он изменился! Саша подошёл ко мне и так крепко обнял. - Саша! Задыхаюсь! Дышать не могу! Умираю... - Я тебе не верю! - Ну, если не верит, то сейчас поверит. Мики говорил, что я прекрасная актриса, когда сигареты стреляла для него. Я неожиданно закрыла глаза и претворилась, что упала в обморок. Саша меня быстро-пребыстро подхватил и сказал. - Юля, я пошутил! Прошу! Очнись! Очнись! - Мама, вызывай скорую! Сашка Юлю удавил! - Саша ещё крепче прижал меня к себе, и вот теперь я начала задыхаться. - Саша, отпусти! Правда, задыхаюсь! - Я же говорил, что она жива. Просто надо чуть-чуть покрепче обнять. Знай, Юленька, у нас это не прокатит! - Я надула губы и уже хотела обидеться, но тут увидела его добрую, чуть шальную улыбку, увидела, как они все смеялись и поняла как мне этого не хватало... Тут я поняла, что я... Реву. Если что, если кто-то спросит, то я никогда не плачу, а тем более не реву! Дима подошёл ко мне и взял мою руку. - Юля, не плачь, ты ещё своей комнаты не видела. - А кто сказал, что я плакала? Это просто массовая галлюцинация! - Галлюцинация только у тебя. - Эх, если не секрет, Саша, то какая именно? - Он придвинулся к моему уху и сказал. - Что я тебе это говорю. - Он чмокнул меня в висок и бросил. В прямом смысле бросил, что я ударилась своей пятой точкой! Мерзкий старший брат. Меня провели в мою комнату. Она была очень милой. Через неделю меня определили в школу, снова интернат, но я не жаловалась, там классно. Новые друзья, парень, который мне нравится и в этот раз правда добрые учителя. А главное, нету психа, который каждый день колол мне в вены всякую хню! И ещё я снова подружилась с Мишей. Мне передали квартиру, в которой раньше жила я и мама. Тётя пообещала, что в полные четырнадцать лет я смогу туда поселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.