ID работы: 6308033

Ровно год назад.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже ровно год с того самого события, запустившего за собой цепь из ряда последствий. Погода точно такая же, как и в 2017 году, из-за чего воспоминания еще более четкой картиной всплывали в памяти. ТЦ «Рио» неизменно стоял на своем месте, как и вчера, неделю, месяц и год назад… Аня торопливо шла к торговому центру, будто загипнотизированная, не замечая на своем пути никого. Она каждую минуту смотрела на экран мобильного телефона, боясь опоздать, хотя в ее распоряжении было неограниченное количество времени. В этот вечер она торопилась за несуществующую встречу, не было ни обещай, ни времени, Аня просто была уверена, что он придет именно сюда и именно в это время, по другому быть и не может, она правильно поняла намек, спрятанный в фотографии, которая была выложена вчера в его инстаграме. 4.11.17. Сколько счастья было, когда в руках наконец-то оказались два билета на «Импровизацию» в Твери, и вот когда этот день настал счастье достигло своего пика. Часы пролетели совершенно незаметно, сейчас ты сидишь в кресле и, не сдерживая смех, не отрываясь смотришь на сцену, а вот уже бредешь по ночной Твери в свою общагу. — Зайдем в магазин? Пирожков хочу. — Анастасия, сестра Ани, потянула ее за рукав, кивнув в направлении ТЦ «Рио». Пожав плечами, девушка без слов направилась к магазину. Покупка пирожков затянулась, поэтому Аня решила подождать сестру на втором этаже, где стояли столики, да к тому же к новому году повесели гирлянду. Было немноголюдно, но даже при этом любимый столик, к сожалению, был занят. — Чооо, Шастун? — приглядевшись, Аня увидела того, кто именно занял ее любимый столик, а дальнейшие слова вылетели сами собой. Они были сказаны слишком громко, парень обернулся. — Чооо, женщина? — под стать ей сказал Антон. Именно с этих незамысловатых слов началось то, о чем другие, возможно, только мечтают. Хотя встречи раз в несколько месяцев сложно назвать пределом мечтаний, но эти ожидание оправдываются, когда они сидят где-нибудь в обнимку, скрытые от посторонних глаз, ее голова покоится на плече Шастуна. Он по обыкновению рассказывает истории со съемок, а Аня о «веселых» буднях студента. Размешивая сахар в чае и утянутая в воспоминания, Аня и не заметила, как просидела тут уже целых полтора часа. «Он не придет». — эти слова вспышками появлялись у нее в голове. Разочарованно вздохнув, Аня поднялась, встав спиной к выходу она принялась надевать свою куртку, не видя и не слышала, как к ней приближаются родные сто девяносто семь сантиметров. — Там в продуктовом отделе кабачка одного не досчитали… Я им сказал, что ты наверху, а они не поверили, эх. — резко обернувшись на 15972 градусов, Аня уставилась на Шастуна, в следующее мгновенье широкая улыбка появилась на ее лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.