ID работы: 630805

Диалоги двух.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытка...

Настройки текста
23 февраля. Праздник всех мужчин. Девушки дарят своим любимым парням подарки и открытки, вот и Таня решила подарить своему любимому человеку открытку. Но вот незадача, он любит, когда в открытке есть что-нибудь написанное от себя, а не только стих. Девушка же не умела писать красивые слова и пришла к своей лучшей подруге Владе, чтоб та ей с этим помогла. И вот девушки сидят за столом, рядом открытка, ручка и черновик. - И что ты хочешь написать в открытке? - спросила Влада глядя на подругу. - Что-нибудь нормальное, правда не знаю что именно... - Хм... А почему ты сама не напишешь? - Влада, я не умею писать женственно и красиво. Если я напишу сама получится что-то странное... - Ну в этом же весь прикол! Ты напишешь от себя. - девушка начала веселиться. - Я не хочу писать ему бред, он итак думает что я чекнулась! - пожаловалась Таня. - Так что придумай что-нибудь ты! Влада ехидно засмеялась и взяла ручку с черновиком. Продолжая смеяться она начала писать, закрывая письмо от Тани, своей ладонью. При этом всем она еще и смеялась как Голлум, на миг даже показалось, что она скажет: " Моя прелесть ". - Ты что там пишешь такое? - с подозрением спросила Таня. - Хи-хи-хи, - было ей ответом. - Много я из этого поняла, бля... Девушка начала так яростно писать на тетрадке, как будто она там ее порвать хочет. В итоге она дала Тане прочитать письмо только через 5 минут и оно гласило: " Слышь ты! Серый, короч слушай сюда!! Это письмо тебе, от меня с любовью, на...! Я писала это от всего своего сердца, короч с праздником тебя. Р.S. Если ты потеряешь или выкинешь эту открытку я тя урою, понял?! Я тебя сама в мусорку выкину!! " - Влада!!! - закричала Таня, - Ты че ахуела?!! Как я ему дам такое?! Я ему хочу показать как я его люблю, а не какой я гопник!!! - Ну, а что такого? - А ты прикинь если его мама к нему в спальню зайдет и найдет эту хрень?! Влада на миг зависла, представляю эту ситуацию. А потом взорвалась диким смехом. - Она подумает что ее сын педик!! Ха-ха-ха... И что он встречается с гопником!! - Хватит ржать!! Зачем я вообще к тебе пришла блин?! - Ладно-ладно... Девушка вновь впилась ручкой в тетрадку. Она опять начала судорожно хихикать и даже выпучила глаза. - Чует моё сердце, ты опять какую-то хрень пишешь... - Хо-хо-хо... Следующее письмо гласило: "Дорогой мой... Любимый Сережа... Ты мой самый лучший, самый желанный мой, наиумнейший! Я тебя очень очень очень сильно люблю и хочу от тебя кучу детей. " - Какой нахрен желанный?! Какие дети, блядь?! - Ой ой ой сейчас... Влада отобрала тетрадку и исправила слово "желанный" на "сексопильный". - Ну, а что? Зато в этом вся твоя любовь видна... - девушка широко улыбнулась. Таня нервно потерла виски и спокойно сказала: - Он подумает, что я извращенка и будет этому рад... А мне такого не надо! - Ну, а что? Ты ж хотела чтоб он забрал твой первый поцелуй. - мечтательно сказала Влада. - Зная его, он не только поцелуй мой заберет... Извращенец несчастный... - Ну да... Просидев еще полчаса девушки написали более менее адекватное обращение и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.