ID работы: 6308100

sweet revenge

JBJ
Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
babyhodu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
донхан лезет к кенте, то по ноге проведёт, то за талию приобнимет, как бы случайно футболку задрав, то прошепчет что-то в ухо горячо дыша. даже один раз в душ зашёл, но кента выпнул его куда подальше. всё должно было прекратиться. сегодня. он так решил. хотя, возможно, донхан тот ещё мазохист, но об этом кента не подумал. верёвкой руки скрутив пока тот спал, а затем сверху уселся. у него был коварный план, который он собирался воплотить. кента в ухо горячо донхану дышит, а тот сонно смотрит на него, не понимая что происходит. а кента лишь улыбается хитро и губы облизывает. донхан что-то сказать хочет, но кента пальцем до его губ дотрагивается, и к телу прижимается. руками футболку задирает и дорожку губами влажными проводит. донхан дыхание задержал, чтобы не застонать, но сдался под взглядом томным. такада ухмыляется и внезапно к карману тянется. шёлк струится по коже, но кенте удаётся надёжно закрепить на голове донхана, плотно закрывая тому обзор. донхан противится, но потом привыкает, и ему, кажется, даже нравится. может он и правда мазохист? кенте остаётся совсем немного до конца его миссии мести. он мягко кусает мочку донхана, и сразу же целует. ким за поцелуем тянется, но кента игнорирует, и к шее опускается, покрывая поцелуями влажными. донхан стонет и извивается, но старшему это и нужно. он пальцами проводит по груди сильной, и опускается к шортам. едва ощутимо касаясь дотрагивается до внутренней стороны бедра и чувствует, что уже пора. донхан готов, а это значит, что пора заканчивать. донхан молит о продолжении, и хочет удержать такаду, но руки ещё связаны. внизу тянет и просит чтобы дело было завершено, но японец неумолим и уходить собирается, но в последний момент оказывается прижат к двери. донхан смотрит в глаза кенте, но ответы найти не может. с губ срывается такое простое "почему?", и кента не выдерживает. губами о чужие, но такие родные губы мажет, а донхан прижимается всем телом, давая понять, что кента так просто не уйдёт. уже никому не нужная футболка летит в сторону, а донхан внезапно под бёдра хватает, поднимая старшего. в шею целует, от чего японцу дышать становится тяжело, а тело обдаёт жаром. он ощущает что-то тянущее внизу. донхан тоже это чувствует. он смотрит в глаза прямо, и получив лёгкий кивок возвращается к тому месту, где они начали. донхана тяжело понять: в одно мгновение он жарко и влажно целует, а в другой уже мягко и нежно, словно ты самый драгоценный для него человек. но сейчас они не думали ни о чём. младший сверху нависает, а руки, кажется успели побывать везде. за резинку шорт кенты мягко тянет, снимая их, а кента противится сначала, чему донхан улыбается. успокаивает на ухо шепча что-то, что кента даже не слушает, сосредоточившись лишь на дыхании кима. а донхан, за всем этим, рукой проводит вдоль тела японца, опускаясь ниже. ладонью слегка сжимает плоть через ткань, а кента глаза расширяет и смотрит так, что донхану одновременно плохо и хорошо до ужаса. теперь очередь кенты молить о продолжении, а донхан и рад. он аккуратно спускает ткань боксеров, рукой плоть обхватывая. такада протяжно стонет, а донхан губами прижимается к его, заглушая. ким выжидает ещё пару секунд и аккуратно двигает рукой, что у кенты холодок по телу пробегает. почему-то когда он сам дрочил себе в душе, это не было так... донхан то ускорялся, то замедлялся, будто играя, пока в какой-то момент кента не вцепился ему в спину ноготками. ким к шее его льнёт, успокаивая но не останавливается и позволяет кенте кончить. тот дрожит всем телом, а потом расслабляется. спустя пару секунд, донхан привстаёт, садясь рядом. он смотрит на такого беззащитного такаду. а тот шокируется, когда видит, как донхан руку свою облизывает. в глазах немой вопрос, но младший говорит, что всё в порядке. лубрикант находится быстро, а кента даже не спрашивает, откуда и зачем он здесь. донхан же сам говорит, что стащил у тэхёна с тэдоном. кента никогда бы не подумал, что донхан умеет извиняться столько раз подряд и вообще, быть настолько нежным. он кенту спрашивал столько раз, готов ли тот, что японец сам протолкнул палец донхана внутрь, о чем резко пожалел. сам донхан попытался мгновенно вытащить его, но кента держал его руку. "я хочу привыкнуть" - лишь прошептал он, а донхан, не в силах как-то ещё помочь ему, мягко к губам прикоснулся своими. эта нежность позволила кенте ненадолго забыть о боли. донхан был внимателен максимально к своему хёну, а тот отвечал ему. на вопрос, готов ли он, такада отвечает даже слишком быстро, а донхан ухмыляется. он приспускает боксеры, а кента, сам того не замечая, произносит тихое ого. достаточно тихое, чтобы донхан услышал и это бы заставило его гордиться собой. это оказалось больнее, чем кента думал. он руками за донхана цепляется, а тот покрывает поцелуями каждый миллиметр его тела. боль сменяется чем-то приятным, что кента просит ещё. и ким отдаёт ему то, что он хочет. они вместе кончают, и ещё минуту лежат не двигаясь. кента по спине донхана гладит нежно, а тот уткнулся старшему в ключицы и щекочет дыханием. он привстаёт, нависая над старшим и шепчет всякие глупости, от которых кента смеётся. найти в себе силы и убрать все следы оказалось сложнее, но они успели всё как раз перед приходом тэхёна и тэдона. кента просится сегодня к ним, говоря, что сангюн ужасно храпит, а донхан хихикает тихонько. уже ложась, донхан такаду в нос чмокает легонько, а потом заваливается на кровать, и в свои объятия загребает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.