ID работы: 6308242

В последний раз...

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 "Встреча" Это был обычный день декабря и Влад шел в новую школу, где должен был познакомится с новыми одноклассниками. "Эх.... последний год в школе и осталось так мало времени что бы сдружиться со всеми" подумал он и подошел к школе. Он зашел в школу и начал переобуваться, в этот момент прозвенел звонок на урок, а он был на третьем этаже. Влад быстро повесил куртку на крючок и побежал на третий этаж; постучал в дверь 332 кабинет, зашел в класс и извинился за опоздания. Учитель представил его и попросила его рассказать о себе. В: - Ну, я приехал из соседнего города, там школа была не очень, я люблю играть в видео игры; надеюсь что мы все подружимся— сказал Влад. Его посадили на последнюю одним мальчиком. Пока учительница объясняла предмет "история" Влад и его новый друг общались. ???: - тебя Влад зовут, если я не ослышался В: - да, тебе не показалось, Меня и правда зовут Влад. А как тебя зовут Н: - меня зовут Никита, приятно познакомится. Я тоже люблю видео игры, но моя любимая игра на телефоне "clash royal" В: - какое совпадение, у меня тоже Учительница сделала им замечание и продолжила объяснять предмет. Через 35 минут прозвенел звонок на перемену. Все быстро собрались и выбежали из класса. Влад дождался Никиту и они пошли на второй этаж. До звонка их не пускали в кабинет, поскольку это был самый шумный класс. Влад и Никита общались всю перемену. Влад даже взгляд отвести не мог, он слушал все что говорит Никита. А Никита рассказывал про каждого одноклассника и одноклассницу, про всех, не исключая ни кого. Вот и отсидели все уроки наши ребята и отправились собираться домой. Они оделись и вышли за пределы школы. В этот момент когда они вышли Владу позвонили родители и сказали что уезжают на неделю, а у него нету ключей. В: -Некит, у меня проблема. Мои родители уехали, а ключи я не взял Н: - Так что за вопросы, я уже год живу без родителей. В: - спасибо, я рад что ты мне можешь помочь Вот Влад пришел домой к Никите и они сели пить чай. Никита сделал четыре бутерброда и поставил на стол конфетницу. Влад тем временем сделал чай. Они по пили чай и пошли делать домашку на завтра. Влад не понял одну тему по математике и попросил Никиту объяснить ее. Никита с радостью все объяснил , а Влад с радостью его слушал. Вот и сделали они домашнее задание. Влад заметил что у друга только одна комната и он спросил В: - извини за вопрос но.... где я буду спать? Н: - Ну, ты можешь моей кровати поспать, а я на диване, да и у меня часто бессонница В: - правда? Спасибо, это так мило с твоей стороны. Влад еще раз поблагодарил Никиту и пошел принимать душ. Из закрытой ванны пообщался звук льющейся воды. Вскоре Влад вышел из ванны вытирая голову полотенцем. Он пошел в комнату где он должен спать; там красиво была постелена кровать, в комнате было убрано. До 23:00 Влад посидел в ВК и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.