ID работы: 6308247

Поцелуи на Рождество

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером Рождество, и я иду по улице с моей любимой собакой, Рексом. Мы смотрим на всех людей, проходящих мимо, все куда-то спешат, бегут за покупками, как сумасшедшие, стараясь успеть закончить все дела до рождественской ночи. Интересно, почему они не замечают дух Рождества? В спешке они не обращают никакого внимания на погоду и рождественские огни. Я смеюсь. Снег хрустит под подошвами моих ботинок. Я знаю, какой подарок я хочу получить в этот праздник. Поцелуи на Рождество - это все, что я хочу от человека, которого я люблю, от моего Кристиана. Я хочу, чтобы мы целовали друг друга прямо под омелой. Я закрою глаза, сосчитаю до трех, и я точно знаю, насколько это будет хорошо. Его поцелуи. Я хочу, чтобы он просто сделал это и показал мне свою любовь. Мои мечтания прерывает телефонный звонок. Я слышу его голос. Он рассказывает, как сильно он скучает по мне. Я снова улыбаюсь и говорю Рексу, что нам нужно спешить домой. Я знаю, что ждет меня сегодня вечером. Когда я прихожу домой, мне очень приятно видеть наряженную елку, вдыхать вкусный аромат еды, которую готовит Кристиан. Вероятно, он мог бы стать отличным поваром. Я зову своего милого, и он приходит к нам, крепко обнимает меня и говорит, что как он скучал без нас. Мы едим вместе вместе и пьем красное вино. Мы смотрим друг на друга и улыбаемся с нежностью. Рекс зовет нас к рождественской ели, под которой уже лежат подарки. Рекс берет в зубы один из свертков и идет в другую комнату. Мы смеемся. Кристиан просит меня закрыть глаза, я выполняю просьбу, а затем я чувствую его губы на своих. Я слышу его шепот: «Счастливого Рождества, Алекс. Это мой подарок тебе». Я отвечаю на его поцелуй и думаю о том, что мое желание сбывается. Поцелуи на Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.