ID работы: 6308261

Отчим

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

ROV Мишель.

      Придя домой, я скинула портфель около шкафа и начала снимать свои сапоги и пальто. Вновь получила два по алгебре, потому что нихуя не втыкаю на уроке. Ещё это доисторическая учительница докопалась. Такое ощущения, как будто она знакомы с динозаврами. 80 лет, тебе на кладбище пора быть, а не в школе преподавать. — Дядя Егор, я дома — взяв в руки свой рюкзак потопала к себе в комнату. — Кушать будешь? — где-то из кухни послышался голос отчима. — Не, я уроки пошла делать, спасибо — быстро зайдя в комнату, я разложила учебники и тетради на столе, делая вид что выполняю домашку, хотя сама сидела в вк.       Я минут пятнадцать так сидела, листая всякие группы, пока дверь в мою комнату не открылась. Я аккуратно отложила телефон и начала залипать в учебник алгебры. — Ты чего в телефоне то сидишь? — парень сел рядом со мной на кресло и смотрел в учебник и пустую тетрадь. — Нам ничего не задали — это первое, что пришло мне в голову, хотя я знала, что задали нам ооочень много. — Дай дневник — Егор протянул мне руку и ждал пока я вложу туда свой «школьный паспорт».        Я выдохнула и отдала вещь отчиму. Он молча захлопнул дневник и вышел из комнаты. Я не поняла , что стало причиной такой агрессии и быстрее открыла дневник. Двойка. Она успела поставить мне ее в дневник? Я ударила себя по лбу, ведь знала как отчим наказывает меня за мои двойки.       Дверь в комнату распахнулась и Егор сел на кровать, прожигая меня своим взглядом. — Снимай джинсы и ложись на колени. — прошипел Блондин расставив свои ноги пошире, чтобы мне было удобнее. — Быстрее, Мишель, ты знаешь, чем дольше ты собираешься, тем длиннее наказание.        Я стянула с себя чёрные джинсы и положив их на стол, подошла к отчиму. Он одним рывком уложил меня на свои колени и сжал в руки одну половину задницы. — Девочка, какая по счету это двойка в этой четверти? — Егор гладил меня по ногам, заставляя зарываться в свои волосы от смущения. — Какая, я спрашиваю ! — зарычал он и, стянув с меня трусики, оставил на моей заднице след от своей ладошки. — 14 — тихо прошептала я. — Следовательно? — Егор наклонился и поцеловал то место, куда только что ударил. — Следовательно 14 ударов ремнём и минимум 14 минут горлового минета — обреченно прошептала я, чувствуя как слёзы подступают к глазам. — Умница, хоть один крик, наказание удвоится. — последнее что произнёс парень и начал пороть меня ремнём.        Моя задница не зажила после последнего наказания, а здесь ещё одно. Я закусила одеяло, свисавшее с кровати и тихо плакала. Егор отбросил ремень м поцеловав меня в лоб, рывком усадил на колени. — Только затронь член зубами, я тебя лишу анальной девственности , Мишель. — я кивнула и достала из спортивных штанов каменный член.        Я взяла в руки половой орган отчима и провела язычком по всей длине. Хриплый стон разнесся по комнате , разрушая тишину. Я губками затронула головку члена и начала сосать его полностью. Парень одним рывком поднял меня с колен и бросил на кровать. — Я тебе сказал, зубы в сторону, но ты меня никогда не слушала — в зеркало, стоящее напротив моего стола, я увидела что Егор разрывает упаковку и надевает на свой член защиту. Я попыталась увернуться, но не смогла. — Лежи смирно и расслабь своё колечко. А то будет больнее — Егор резко вошёл в мое пространство, заставляя кричать от боли и молить о пощаде. Он так долго вдалбливался в мой зад, разрывая всё, что можно. Когда он наконец таки закончил, он взял меня на руки и понёс с тёплую ванну. — Надеюсь, хоть сейчас ты меня поймёшь. —произнёс отчим и вышел из ванны, оставляя меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.