ID работы: 6308282

Бросай курить

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бросай курить

Настройки текста
Питерский вечер это дождь,пасмурность и Лиза идущая домой с пакетом 2-3 бутылок пива. Был сильный дождь,поэтому эти 10 минут Лиззка проклинала все, главное чтоб этот дождь прошел. Уже немного подходя к дому она решила закурить.Не так давно она уже курит,новая тусовка ее сильно изменила. Доставая очередную сигарету с уже потрепанной упаковки,ели пыталась найти в карманах зажигалку. Навстречу к ней шел Даня ,шел он после прогулки с друзьями ,да сейчас всего лишь пол 12,но ему было по душе посиделки дома и листания ленты в вк и ютуб. Лиза повернувшись против ветра зажгла сигарету.Она почувствовала кого-то сзади и голос. -О Лиз!Привет! Она испугалась,зная что он может ее наругать ,она бросила сигарету а зажигалку закинула в карман.За это время Даня уже ее хватил за плечо ,а та повернулась. -Лиза?Серьезно?-Даня заметил ее проступок и был разочарован. -Даня!Я взрослый человек и сама решаю что мне делать.-серьезно проговорила Лиза. -Блять,я понимаю ты в новой тусне тебе классно,но ты всегда была против курения,а сейчас.-Сказал Даня грубым голосом. -Дань,так получилось,я сама не понимаю как,да,я была сильна пьяна и хуй что на меня взяло и я закурила.Все блять,у меня привычка.-Лиза любила Даню,но понимала что он может ее наругать. -При этом ты тоже куришь.-ухмыльнулась девушка. -Лиза блять,я курю уже с малых лет, я был пиздюком,это моя ошибка я сильно желею,бросить уже не смогу.А ты бросай курить,пожалуйсто.Я волнуюсь за тебя.-Дане было жалко Лизу. -Дань,все отъебись от меня-Девушка толкнула парня и ушла ,беря очередную сигарету с упаковки. -Лиза блять.-Рыжеволосый побежал за ней и захватил за плечо. -Не надо так,Лиз бросай курить! Он ее поцеловал,она ответила на поцелуй ,и бросив сигарету взяла его за голову.Поцелуй был долгий ,страстный. Дождь,поцелуй что может быть лучше. Они прекратили,Лиза обняла его и в ухо прошептала: -Я брошу курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.