ID работы: 6308290

Кровавый Поцелуй

Слэш
R
Завершён
346
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, все знают, что по канону вампиры — безжалостные существа, пьющие человеческую кровь и убивающие их без сожалений. Но это только вампиры из древних каноничных книжных рассказов. Что же в реальности? А выходит весьма просто. Маленький вампир по имени Рудольф подружился с человеком. Вампиры совсем страх потеряли, спросите вы. Ведь вампиры страшные, а тут какой-то он неправильный.       Нет ничего хуже, чем дружба с человеком по имени Тони. В этом были уверены с самого начала все вампиры, в том числе и отец Рудольфа. Но пришлось принять этот столь ужасный факт. А также такое же не менее жуткое событие, как спасение всего вампирского рода каким-то человечишкой от злобного, поехавшего маньяка охотника на вампиров. Но время идет. И в одну реку второй раз не зайти. Так что Тони не удалось ещё раз расположить к себе вампирский род. Да и у геройских поступков есть нехорошая особенность забываться. А уж особенно если этот герой, что совершил благое дельце, человек. Вот почему через пять лет вся шумиха полностью стихла. Вампиры снова начали остерегаться людей и просто относиться к ним с пренебрежением.       Каждое лето Тони старался приезжать в Трансильванию, к своему любимому другу вампирчику. А если у него это не получалось, то на этот случай блондин научил Рудольфа пользоваться телефоном и скайпом. Правда… такое общение редко обходилось без происшествий. Но это было даже очень забавно. Со временем, как заметил Тони, Рудольф начал отдаляться от него, становиться холодным и замкнутым. Все сильнее и сильнее. И вот очередным томным вечером, для вампиров это как утро, ведь ведут они ночную жизнь, раздался ожидаемый вопрос от юноши со светлыми волосами:       — Ты начал отдаляться… Родственники замучили?       — Не то чтобы… Ты же знаешь, наши стереотипы закалены десятками веков, если не сотнями, — вздохнул молодой человек.       Тони не удалось все же изменить отношение многочисленных родственников Руди. Но он пытался. На каждого, все-таки не угодишь. Если только кровью, накормив кого-то своей кровушкой. От такой мысли на спине Тони выступили капельки холодного пота. Парень сглотнул и постарался забыть все это. С того времени, когда он был наивным мальчишкой, прошло много времени. Многое поменялось. Рудольф поднялся из опрокинутого шкафа. Зачем он туда залез? Скорее всего, дань давнишним приключениям. Да и, наверное, прекрасно осознавать, что каких-то пять лет назад ты мог спокойно уместиться тут и поспать. А сейчас просто-напросто не помещаешься. Вымахал. Все-таки парни быстро вытягиваются и мужают. Рудольф поставил шкаф на место и подошел сзади к блондину со спины. Запах молодого человека манил его. А как же. Все-таки он практически взрослый вампир. Да и к тому же он ощущает запах возлюбленного. Парень чуть прильнул к шее блондинчика, от чего Тони вздрогнул и растянул улыбку.       — Не лезь, — чуть хихикнул парень, — мне надо закончить подготовку.       — Ну-ну, — фыркнул не слишком довольный отказом Рудольф и решил вылететь из комнаты.       Привычка летать есть у всех вампиров. Прохладный ночной ветерок трепал темные волосы выросшего вампира. Теперь Рудольф не маленький вампир. А очень даже красивая и привлекательная взрослослая вампирская особь. Правда, хорошее настроение у темноволосого быстро прошло. Темная ночь может принести слабым прохладным ветерком невеселые мыслишки. Было такое ощущение, что вот-вот на Тони нападут. У Руди проснулись депрессивные мысли: «А что если Тони высосут до капельки? Или он умрет в ближайшее время?» Видел он один обряд. Но его было строго настрого запрещено использовать. «Кровавый поцелуй» — церемония довольно странная и очень редкая. Чистокровные вампиры ей не пользовались. Ибо им не нужно этого делать. Такой «поцелуй» использовали чаще обращенные и тем самым передавали друг от друга долголетие и некоторые вампирские «плюхи». Но что же случилось с теми людьми, которым передавались вампирские способности от истинного вампира? То, что было описано в книге, сильно напугало вампирского юношу. По большей части, кровь истинных вампиров слишком токсична для людей. От неё все разъест. Она была похожа на сильную концентрированную серную кислоту. А, попадая в организм, может привести к быстрой смерти. Очень быстрой и болезненной.       Рудольф мотнул головой, пытаясь выбросить эту мысль из головы, и решил вернуться обратно. Все-таки глубокая ночь наступила. Тони уже наверняка спит. А ведь он угадал. Блондин, взор на которого открылся при влезании Руди в окно, уже спал, уткнувшись в руку. Спал прямо за столом. Вампир лишь усмехнулся и взял с кровати плед. Он легонько укрыл им парнишку. «Пусть спит, он все-таки готовится к поступлению», — чуть улыбнулся темноволосый. Он поправил уголок пледа, а сам отправился обратно. Хотелось чуть больше узнать об этом «Кровавом поцелуе». Узнать побольше и полностью освоить, если это понадобится.

***

      — А ты точно уверен? — охнул вампир. Ведь новостью, которую он преподнес юноше, оказалась для последнего ошеломительная. Любитель вампиров никогда не думал, что может быть как вампир.       — А как же! Рудольф, ты что? Кто же от такого откажется? — просиявший блондин держал брюнета за руки. Теплые руки светлого тона заставили Рудольфа вздрогнуть. Все-таки они хладнокровны. Им не нужна теплая кровь для выживания. Только для питания. Руди смотрел с непониманием на своего возлюбленного. Ведь Тони даже не понял, что ему грозила ужасная опасность, если все пойдет не так.       — Тони, ты понимаешь, если случится худшее, полное отторжение моей крови твоим организмом, то ты умрешь в страшных муках! Я этого не хочу! Понимаешь? — несколько взволнованно произнес Рудольф.       — Но есть и положительный опыт! Ведь есть же? — спросил Тони, он сиял, словно тысяча закатов. А его сияющими глазами можно было осветить как минимум комнату. Руди прекрасно знал о таком хобби возлюбленного. Он просто обожал вампиров. И естественно, если ему представится такая возможность, то он сто процентов её не упустит. Тони все ещё держал вампира за руки и вообще не осознавал, чем это может закончиться для него в плохом стечении обстоятельств. Рудольф же был намного умнее и понимал. Так что, вытащив свои руки из захвата и положив ладони на плечи Тони, произнес:       — Надо сначала все хорошенько продумать. Эта затея смертельно опасна!       Руди слегка впился пальцами в плечи возлюбленного и встряхнул его, чтобы привести в создание. Может это поможет вампиру. Он, конечно, хочет, чтобы его друг получил долголетие, но… Парень больше всего боялся его потерять. Тони хлопнул голубыми глазами. И вмиг все боязни Рудольфа ушли. Вот умел этот «ангелочек» что-то сделать и полностью развеять все беспокойства. Рудольф вздохнул и чуть улыбнулся.       — Я снова повторюсь: «Ты точно уверен?» Назад дороги не будет, — снова предупреждающе твердо сказал Рудольф.       — Совершенно точно! — снова кивнул восхищенно Тони.       И вот последовало сложнейшее описание обряда. Но все сводилось к трем простым истинам: луна, кровь, жертва. Куда уж проще. Вампиру нужно было под полной луной дать испить своей крови жертве. Обычно такое проворачивали в средние века те, кто хотел убить свою жертву и свалить это на то, что он убил нечисть. А потом этот обряд просто забылся. И вот парочка «вышла» в окно. Луна начала подниматься, ей ещё нужно полностью выйти на небосвод. Так что у них было время полетать над лесом. Романтическая обстановка этой парочке нравилась.       Вскоре большой шарик серо-голубой луны вышел на небосвод, осветив серебристыми лучиками парочку и макушки елок. Тони охнул и указал головой в сторону «большой головки серебристого сыра» и растянул глупую улыбку. Руди вздохнул и тоже чуть улыбнулся. Пора было начать сей странный ритуал. Вампир прокусил кончик языка и с непривычки прикрыл глаза. С кончика языка скатилась алая капелька. И упала куда-то вниз. Тони вздохнул и притянул Рудольфа к себе. Они слились в поцелуе. Мягкий и нежный. Пара без промедления на французский поцелуй. Капельки алой жидкости упали на язык, и блондин отпрянул. Всего от двух капель уже жгло язык. Но уже поздно говорить, процесс пошел. Парень сглотнул кровь. Во рту появился металлический вкус. Хотелось вернуть обратно и выпить воды. Банки три, а может и больше. Но Тони лишь улыбался.       — Все хорошо? — спросил обеспокоенно.       Что-то подсказывало, что нет. Блондин мотнул головой, и они вернулись обратно. В комнате блондин тут же бухнулся спать. Устал. Что же до Рудольфа, то он начал подозревать неладное уже сейчас. Почему он начал бить тревогу. Но уже было поздно. Ведь процесс пошел. Плохой процесс. В случае Тони вампирская кровь стала той самой кислотой. Так что парень медленно умирал. Рудольф это понял только на 3 день, когда Тони просто не смог подняться с кровати. Блондин первый день просто провалялся в кровати, сопя в две дырочки. А на второй, вел себя как овощ. На третий же день к нему в спешке прилетает Рудольф. Темноволосый чувствовал свою вину. Извинялся перед возлюбленным. На душе у вампира скреблись кошки. Не унывал пока только сам Тони. Он все надеялся стать вампиром, но не знал он, что потихоньку умирает. Как же было больно Руди. Он все больше и больше проводил у кровати Тони. А последний, угасал, как затухающая спичка. И на последний день пребывания в теле души и сознания Руди просто напросто разрыдался, прося прощения у возлюбленного.       — Прости, прости меня Тони, — сквозь слезы промямлил парень.       На душе у парнишки кошки скреблись. Он-то знал, что может закончиться все так дико и плохо. На что Тони лишь слабо прикоснулся к щеке парня. Холодная, словно льдинка, и бледная. Нельзя сказать, что он исхудал. Но выглядел уже не как «сияющий ангел». Парень последний раз мягко улыбнулся возлюбленному и закрыл глаза. Жизнь вроде бы покинула бледное, бренное тельце. А стук сердца стих. Всеми силами сдерживающий слезы Рудольф, в голос разрыдался.       Выждав несколько дней, семья Рудольфа устроила похороны. Все же не хотелось говорить родителям Тони о его смерти. Так что вампиры устроили похороны как это и положено. А потом они покинули Трансильванию. Но правда ли Тони умер? Многие, кто приходил на кладбище, говорили о том, что слышали там плач парнишки. Но ни разу не видели. Так то никто не знает, точно ли умер Тони Томпсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.