ID работы: 6308318

вот бы мне больше не видеть всю эту картину

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
славе 27 и он не умеет считать. рассчитывать. что-то. а мирону за 30 и он не умеет считать. рассчитывать. на кого-то. и слава драматично падает на стул у них на старой кухоньке. - ну, и что тебе надо? - мирон прекрасно осознавал, что то, что он сейчас услышит, ему точно не понравится. "только не кошки, нет, слава". - мира, - взгляд карелина мгновенно стал а б с о л ю т н о серьёзным, что ещё больше насторожило рэпера. - мира, - повторил слава, - прости, но тебе надо съебать с квартиры вместе с вещами, пока мы снимаем клип. - что, блять? - мирон изучил славу с ног до головы и знал, что этому пидорасу в голову может прийти что угодно. - слав, ты совсем? - спросил ласково, надеясь, что карелина пропрет на смех и он объявит это шуткой. - ну, мира, мы снимаем клип на " футболку бабангида" и твои коробки с мерчем, рубашки и ты сам, извини, конечно, нет, иди нахуй, тут не в тему. слава медленно, глядя мирону в глаза, отодвинул от того сковородку. - это всего на день. - иди нахуй. -пожалуйста. - ты охуевший, слава. - я на тебя дисс запишу. - ещё один? у тебя половина треков про меня. - у тебя все песни про тебя. - я не уйду. - я не буду гладить твои рубашки. слава, глядя мирону в глаза, убрал подальше нож. - и куда я пойду? с коробками? как долго? - один вечер. мы с замаем отснимем все, и ты можешь обратно приехать, - мирон видел по лицу карелина, что он уже мысленно пишет фаллену, что "жид сдался" и сначала мысленно, а потом вслух возмутился. - замай опять квартиру развалит? - пока ты здесь не жил, все было нормально. я просто ничего не чинил, он ничего не ломал. так ты уйдешь? - от тебя не уйду. - хочешь подарю тебе билет на шокка? - я хочу, чтобы ты заткнулся, слава. - и я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.