ID работы: 6308328

Кто же мы друг для друга

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Ника. Мне всего 22 года, но порой возникает стойкое чувство, что все 50. Ну, а что поделать, когда живешь довольно-таки однообразной жизнью, в которой лишь иногда происходит что-то из ряда вон. Но порой это что-то может взбодрить так, что и не знаешь, куда деться. И вот однажды ничем не примечательным летом 17-го года в мою жизнь постучался один красавчик, ставший неплохой головной болью на последующие полгода. Мало того, что я по жизни не расстаюсь с фотоаппаратом и разве что только не принимаю с ним душ (хотя, надежный чехол мог бы решить эту проблему…), я еще и огромный ценитель музыки. Нет, я не слушаю всё подряд, но если мне попадется что-то уникальное, то я это так просто не отпущу. Именно так я и наткнулась на одну корейскую группу, носящую заманчивое название “Violet Tree”. Их музыка завораживает, утягивает за собой навстречу чему-то новому. Скачав все выпущенные на тот момент альбомы и выучив все песни (оно само как-то вышло, это не я!), каждый свой день я начинала именно их музыкой, что окрашивала всё вокруг яркими красками. Была обычная среда рабочей недели. Я как всегда была занята «любимой» работой и «просто обожала» всех и вся. И вот, находясь в процессе распаковки очередной партии товара, раздался знакомый мотив песни «아름다운 밤에» в исполнении VIXX LR, которые также лидировали в моем плейлисте. Устроив мини-концерт под припев, я все-таки решила ответить. -Никааааа, у меня шикарные новости! – раздался ор моей подруги Энни, да такой громкий, что я поспешила убрать источник шума на безопасное расстояние. -Эн, если это не что-то действительно грандиозное, то я вешаю трубку, - на этом моменте с верхней полки вдруг свалилась какая-то коробка, на что я лишь глубоко вздохнула-выдохнула. -Ну эээ, не дуйся. И постарайся громко не кричать. -НУ НЕ ТОМИ ТЫ УЖЕ! – прикрикнула я на девушку. В самом деле, сколько можно??! -“Violet Tree” устраивают мировое турне! Они даже дадут концерты по всей России! Кажется, что-то упало. А нет, просто я благополучно плюхнулась на пол. Вот это новость! Честно признаться, я очень удивлена. -Они и в наш город заедут! Понимаешь?? Мы просто обязаны сходить на их выступление! – всё продолжала сыпать новостями Энни. – Ну, что скажешь? После минутного молчания я произнесла лишь одно: - Когда будет концерт? С этого момента началась активная подготовка к сему мероприятию, о котором я еще не раз буду вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.