ID работы: 6308335

Об алкоголе и фантазиях

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда случается так, что ты хочешь повесить на человека табличку "Моё" и запретить всему миру не только смотреть в его сторону, но даже дышать одним воздухом на расстоянии менее километра. Вместе с этим желанием приходит и осознание того, что даже если для тебя человек стал целым миром, не обязательно то же случится с ним. И даже если случится, то нельзя просто вырвать его и себя из контекста, из социума, который нахально всех окружает. Нельзя стукнуть дубинкой по затылку и утащить в свою берлогу на всю оставшуюся жизнь, как пещерный человек или дракон. Да что там: нельзя даже притянуть к себе и поцеловать, не заботясь ни о чём. Зато можно пить. Гинтоки пытался упиться до беспамятства, чтобы отравить себя до той степени, когда организму становится плевать на все горести и переживания мятущейся души. Чтобы мутилось перед глазами, и осталась одна какая-нибудь мысль, вроде "Как не упасть?" или "Почему коты постоянно вылизывают яйца?". Но только не "Какого хрена я не могу не думать о тебе?" – а всё никак не выходило переключиться. Образ гордой белобрысой бабы, с шикарной фигурой и охренительными фиалковыми глазами, никак не удавалось вытравить. И с этим образом в голове происходили самые похабные мысли. Её хотелось жестко трахнуть, предварительно можно даже связать или приковать наручниками к чему-нибудь достаточно крепкому. Её хотелось медленно раздевать, заставляя краснеть и ругаться самыми скверными словами. Её хотелось медленно доводить до оргазма пальцами и языком, чтобы она стонала до исступления, чтобы умоляла войти в неё сильно и до упора. Её хотелось мягко поцеловать и обнять, крепко прижав к себе. Быть рядом, когда она смеётся или плачет. Чтобы она без тени смущения показывала ему свои настоящие чувства. Чтобы утром, проснувшись раньше, можно было послушать тихое сопение у плеча. Последние варианты были самыми извращёнными и невероятными. Были больше похожи на сказки о принцах и принцессах, где в конце говорили "И жили они долго и счастливо". С гейшами не бывает такой мелодраматичной херни. Кто в здравом уме возьмёт себе шлюху? Хотя эта не спала с клиентами. Она вообще хоть с кем-то спала? В городе порока это смешной вопрос. Но вряд ли она из тех, кто раздвигает ноги перед первым встречным, вон стоило случайно полапать за сиськи, так крику было… Ещё стопку. Тупые мысли, что ж вы не переходите на котов и их яйца?! Шрам её вообще не портит. Она хотела стать страшилищем, чтоб мужчины не воспринимали её как объект похоти, но… Да она вообще видела, как на неё пялятся все мужики вокруг?! Слюной разве что не давятся. Он и сам всегда смотрит, пока никто не обращает внимания… Как не смотреть? Как перестать думать? – Дол-лбаные бабы, – выговаривает он заплетающимся языком и волевым усилием поднимается на ноги. Вытаскивает из кармана мятые купюры – их там точно меньше, чем надо, но старик-владелец хороший мужик, таких нельзя обижать, не оплатив хотя бы часть счёта. На улице холодно. Это чуть-чуть возвращает порядок в голову, и получается идти вперёд, пусть даже зигзагами. Всё равно. Если бы она была сейчас здесь, что бы он сказал? Что бы сделал? Воображение услужливо рисует в идущей навстречу женщине её черты. И шрамы, и открытый, почти фривольный наряд, и походку – даже трубку в изящной руке. Гинтоки останавливается. Он не может высказываться и идти одновременно. – Ты пытаешься спиться или покончить с собой? – первой начинает диалог галлюцинация, нарушая алгоритм. – Если хочешь отравить свой организм, есть более надёжные и летальные средства. – Мннн… – его руки сами собой тянутся к фантому и неожиданно утыкаются во вполне материальное тело. – Цуккиии… – Чего тебе? Она не пытается оттолкнуть или испариться наваждением. Поддерживает под локоть и тянет за собой – сдать на руки остальной Ёродзуе это пока ещё ходячее недоразумение. – Н-не бросай мен-ня, а? Он покорно следует за гейшей Смерти, не очень-то ожидая ответа. Из головы, наконец, выветриваются и белобрысые бабы, и коты. Остаётся только желание устроиться на чём-то ровном и желательно мягком, и чтобы год-другой никто не тормошил. Она не отвечает, а только буксирует это пьяное тело по направлению к дому. Смысл отвечать тому, кто тебя, скорее всего, даже не осознаёт? Да и что тут ответить… "Не брошу". Но пока что не вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.