ID работы: 6308463

Садовая история

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Мнение Нефрита, сатурнского принца. Удручающее или радостное?

Настройки текста
Какой позор! Моя сестра — и с кем?! С каким-то секретаришкой из местных! Всё матери скажу. Не отговаривайте, венценосный брат. Что? Нет, не оскорблен я. И стократ Я благодарен парню, да! Безвестных, Но приличных ухажеров моей сестре порядком не хватает. То на ее достоинства глядят, А то ее приданое хотят Присвоить, но ее не уважают, Не обожают, на руках не носят, не спорят с ней Об оптике, обманах… Не видят в ней ума ее, Знать не хотят уроды эти всё, Чем дышит Тетис, что всего милей Сестрице, чем дорожит она, моя сестренка Тетис. Но к делу! Когда я отказался выпить с вами, поскольку аллергия у меня, К нам подскочила, серьгами звеня, Красавица в наряде бальном. К телу То платье лунное прилипло у нее, должно быть, от падения в фонтан (Или она вспотела на бегу, за ней гналась ну очень злая стража), Вы обернулись и кивнули даже… Простите, брат мой, но едва ли стан Той незнакомки так прекрасен, чтобы немедля предлагать ей сердце, руку?! Она с Луны, едва ли столь разумно подобное, скажу я, предложенье. Хотя десерт, цветы и уваженье Вы предложить вполне могли. Науку Подобного с красоткой разговора логично применять, о венценосный брат мой. Но неужели барышня с Луны настолько Вам могла бы быть приятной?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.