ID работы: 6308614

Встреча в сочельник

Слэш
G
Завершён
16
автор
Syrok05 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малек

Настройки текста
Привет. Меня зовут Алек Лайтвуд, я старший ребёнок в семье Лайтвудов. У меня есть младшая сестра, Иззи, и братик Макс, ещё мой друг и приёмный брат Джейс. Я их очень люблю, но иногда они настолько раздражают, что хочется избавиться от них любой ценной. Я немного социофоб и мои друзья — это брат и сестра. Они меня любят и всеми силами пытаются заставить с кем-нибудь познакомиться. Я гей и не скрываю этого, просто не говорю если не спрашивают. Их советы о «хорошеньких парнях» просто задолбали. Сегодня сочельник и я надеялся просидеть весь день в кресле с книгой и какао в обнимку, но видимо моим планам было не суждено случиться. Ранним утром в ко мне в комнату вбежала моя мать.Оказывается, что у неё к Рождеству ничего не готово и меня с моими братьями и сестрой отправили в магазин. На мои вопрос « Зачем я им нужен? » Мариза сказала, что-то типо « Проследи за их действиями » и вышла за дверь громко хлопнув дверью. И сейчас я качу тележку с продуктами и ёлкой по торговому комплексу, пытаясь угнаться за родственничками. За что мне все это?! -Из, вы может как-нибудь без меня справитесь? — в очередной раз спросил я. — Алек, хватит канючить!!! Прогуляйся, подыши свежим воздухом — размышляла Иззи, — может найдёшь кого-нибудь себе, — подмигнула мне она Я в очередной раз закатил глаза, но всё же последовал дальше за ней, мало ли потеряюсь здесь… Джейс и Макс уже ушли в магазин аниме. Джейс захотел купить, что-нибудь Клэри, а Макс просто фанат аниме. А меня, предатели, кинули!!! Изабель опять закидывает какую-то ерундовину в которой я не разбираюсь в тележку. Я уже отработанным движением хватаю эту фигню и убираю на первую попавшуюся полку. — Ну, Алеек, мне очень нужны эти шарики, — строила щенячьи глазки сестричка. — Иззи, тебе эта фигня не нужна, она для детей младше Макса! — стараясь игнорировать взгляд сестры сказал я. Я уже заворачивал к очередному стеллажу с едой как Иззи поставила мне подножку.Сделав на своих длинных ногах несколько шагов я услышал из-за тележки длинное «А-а-ауч!!!» -Ой, — только и смог сказать я кидая укоризненный взгляд на сестру. А она отвернулась и делала вид, что меня вообще здесь нет. Ох я ей дома устрою!!! Госьподя! Мне из-за этой чёртовой ёлки нефига не видно!!! Я обошёл тележку и увидел парня сидящего на своей пятой точке, вокруг которого были разбросана косметика. Ну почему здесь так много косметики?! — Простите меня… Я не специально… просто у меня сестра осьминог — забеспокоился я и поднял парня придерживая за талию. — Можно на «ты» и если меня будешь сбивать только ты и так прижимать к себе, я так уж и быть готов ещё под тележкой посидеть… — промурлыкал парень мне на ухо. « Только не краснеть » — мысленно умолял я. Быстро отошёл от него на шаг, — О! Ты ещё и краснеешь — чуть не хлопал в ладоши парень, точно не нормальный. Когда я отшёл от него и смог разглядеть его получше, мне этот парень очень понравился.У него была азиатская внешность. Красивые зелёно-золотые глаза, они так и блестели от ламп. На них были синии блёстки. Глаза были подведены чёрной подвогдкой. Такое ощущение, что он красится лучше Иззи. На нём была надета коричневая кожаная куртка. И чёрные обтягивающие штаны. Ощущение, что это не штаны, а вторая кожа. — Меня зовут Магнус, кстати — на шаг подошёл ко мне. — А-а-алек, — да, чтоб его, что со мной? Почему я зайкаюсь? — Алек, это от Александр? — опять он мурлычет!!! — Ага, — вклинилась в наш типо «разовор» Иззи — Я его сестра, Изабель, — представилась Иззи — Очень приятно, Дорогуша — поцеловал руку девушки Магнус. — Ты пригласишь его на свидание или будешь неделю ждать? — шептала Иззи что-то Магнусу. — Погоди, — сказал парень, — Александр, пойдёшь со мной на свидание? — Угу, — кивнул головой я. Ну, а что, я всё равно сейчас только мямлить могу. — Вот и хорошо! Мы как раз сейчас домой на ужин, Магнус, пошли с нами, а потом пойдёте в кафе — предложила моя любимая сестритца. Обожаю её в такие моменты! — Я согласен, а ты? — спросил он у меня — О Боже, на, что я подписался, — наконец смог выговорить я, — согласен я, только пойдёмте из этого магазина уже, — взмолил я Иззи и Магнус расмеялись, но всё же мы пошли на кассу. Ура! Мы уходим из этого ада на земле! Уже дома мама вовсю болтала с Магнусом. Распрашивала как мы познакомились, что у него с работой. Мне так краснеть за мать никогда раньше не приходилось. Ещё Джейс со своими подколами, а мой парень (да, мы теперь официально встречаемся))не отставал, отвечал. Джейс пытался пошутить, а Магнус всё переводил в шутку над Джейсом. Весёлое Рождество ждёт меня. А особенно Клэри, которая завтра проснётся от криков Джейса. Пусть ждёт от меня уток…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.