ID работы: 6308620

Как в сказке ...

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как в сказке ...

Настройки текста
Прошло уже много лет с тех пор, когда автоботы покинули Землю. Джек, Мико и Раф выросли, закончили школу и институт, у них уже есть свои семьи и они счастливы. И вот однажды, в канун Рождества, к Мико подбежала её дочь, Джессика, и попросила рассказать сказку. — Ну что ж, будет тебе сказка. Когда-то давно, на одной далёкой планете, жили два принца. Их звали Орион Пакс и Мегатронус. И были они, словно братья — на битвах сражались бок о бок, и каждый знал что другому можно доверять. И когда старый король был уже при смерти, он решил передать престол кому-то из принцев. Только вот кому? Самоуверенному и сильному Мегатронусу, или рассудительному и доброму Ориону Паксу? Мегатронусом завладела алчность и он убил старого короля , объявив себя новым правителем. Орион прознал об убийстве и рассказал всё мудрому сенату. Слова Ориона крепко вошли в души сената, и, посовещавшись, решили что он станет новым королём, а Мегатронуса, что уже сократил своё имя до Мегатрона, выгнали из королевства. Но Мегатрон не хотел так проссто сдаваться, и привлёк на свою сторону немало…кхм, людей.Так затянулась гражданская война между Мегатроном и Орионом Паксом, что стал Оптимусом Праймом . И разделились они на две фракции: десептиконы и автоботы.Прайм набрал команду состоящую из разведчика Бамблби, медика Ретчета, разрушителя Балкхеда и красивой воительници Арси. В результате их планета была разрушена и стала непригодной для жизни и они прилетели к нам, на Землю.На Земле они познакомились с тремя детьми и крепко подружились. Прошло время, Оптимус Прайм наконец победил Мегатрона и востановил свою планету. Автоботы должны были покинуть планету, ребята этого не хотели, но понимали, что на Кибертроне им будет лучше… — Кибертроне? — прервала мать Джессика. — Так называлась планета , на которой они жили, — ласково объяснила Мико, — и вообще, не прерывай рассказ, если тебе, конечно, интересно. — Мне интересно, интересно, — поспешила заверить маму дочь. — Дети попрощались с друзьями и смотрели как они улетают туда, где будут понастоящему счастливы… — взгляд Мико был отрешёным, она вспоминала Балкхеда, и думала, где он сейчас. — Мам? — А, что? — А я когда-нибуть встречусь с ними? Мико улыбнулась — Конечно встретишься, обязательно. Дочка положила свою тёмную голову на колени мамы и заснула. А Мико перебирала волосы дочери, и в голове у неё был лишь один вопрос: а не побывала ли она в свои пятнадцать лет в сказке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.