ID работы: 6308682

Руки может быть нежным.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руки-кун...

Настройки текста
Каждый раз, будучи в одной постели, не дарили друг другу теплую ласку, а совершали акт насилия. Постоянные девичьи выкрики зверски возбуждали юношу, не ограничивающегося себя в мужских потребностях. Ему нравилось глядеть в измученные слезами глаза, будто разыскивая в них некий намек на удовольствие. Однако в тех одна нескончаемая боль, заставляющая его дико ненавидеть крупицы чувств, недавно зародившихся внутри. Всячески отталкивая их, парень только близился к моменту, когда сердце просто не выдержит напора трусости. Оно уже выдает мощные толчки, призывая к решающему мгновению, но Руки продолжает упорствовать, выкапывая себе честную могилу. Желание получать мнимое наслаждение от бездушно лежащей под его крепким телом куклы не больно хотелось, и любой равнодушный взгляд, с коим он встречался, приводит юного вампира в безграничную ярость, копившуюся в душе. Та не могла более впитывать гневное чувство, давая клятву, что в скором времени ненавистные эмоции захлестнут ему рассудок. А парень, ежесекундно наливающийся немыслимой злостью, совершал несчетные попытки умерить свой пыл, сжигающий воздух. Эта напряженная атмосфера ощущалась многими, кто находился близ него. Аура желчи и принуждения окутывала его, окружающим демонстрируя ложное дружелюбие. Наврятли нашелся бы смельчак, решившийся предположить, что Руки способен на жестокость. Но сам молодой вампир искусно скрывает истинную сущность под пеленой приветственного отношения, в себе хроня потаенные садисткие замашки. Они прожигают чугунную кожу, порой доставляя безудержное удовольствие. Иногда создается впечатление, словно рассудок сошел с трезвого пути, выдумывая различные колкоски насчет вашей непонятной любви. Оба устали от этой фальши, однако, если ты жаждешь отпустить Руки, то юноша не собирается ставить точку в отношениях. *** Как по привычке, его власть возвышалась до невообразимых границ, когда взгляд падал на предназначенное лишь ему девичье тело. В сапфировых глазах, насыщаемых животным желанием, сверкнули азартные искры, оставившие на твоей коже густой отпечаток. Страх сковал, не позволяя и пошевельнуться, а густая кровь закипела в венах, отчего снаружи появлялись кмаленькие бордовые пятна. Казалось, организм подобен вулкану, изнемогающему от собственной энергии. Безумно хотелось ощутить тепло юноши, но слезы своевольно возникли в душе, когда он начал шептать нежные слова. Понимаешь, насколько они ему не нужны, насколько парень просто желает заняться грязной близостью. Иначе мужские действия - безжалостные кусания, свирепые напоминания о темпераменте собственника, не назовешь. Подобно минувшим дням, проведенным вместе, сейчас Руки валит тебя на постель, чью простынь нетерпеливо сжимает в руках. Уже вовсю взвываешь от обреченности, а он будто не слышит мелодичного женского голоса, молящего о пощаде. Резко разрывает ненужную одежду, любуясь изысканными изгибами тела. Сей черствый взор плавно скользит по чертам дрожащей плоти, словно заново изучая прежде увиденное. Но только юноша хотел приступить к незамедлительным действиям, как ощущение грубой хватки на своих плечах не позволило придвинуться и на ничтожное расстояние. -Пожалуйста, Руки, не надо, - он непонимающе оглядывал тебя, словно пытаясь что-то выискать. А когда смысл сказанного нашелся, его мягкие очи сменились на зверские зрачки, терзающиеся голодом. -Снова нет? - требующий подчинения тембр голоса, казалось, оглушает своими низкими нотами. - Не надоело строить из себя недотрогу, будучи уже не девственницей? -Н-не могу, - подрагивающие веки плотно зажмурились под напряженным взором молодого человека, неожиданно присевшего на кровати. Вспотевшей от возбуждения ладонью он провел по своим мрачным волосам, заплетая тонкие пальцы между прядей. -А в чем, собственно говоря, причина? Если собралась демонстрировать гордость, то ты находишься не в самом выгодном для этого положении! - не сдержался вампир, размяная затекшую шею. Та хрустела, будто угрожая схожими последствиями, ведь условия вашего союза не выполнены в сей вечер. -Просто... надоело играть роль жертвы в твоем спектакле, - он был готов ко всякому ответ, однако произнесенное с особой горечью полностью выбело его из колеи. Ничего не понимая, Руки с бурным возмущением ударил кулаком в стену, благодаря чему висевшая на ней картина ночного пейзажа свалилась на пол, распадаясь на стеклянные осколки. -Извини, играть роль кого? Какой, к черту, жертвы? Сама, дура, нежишься в ласке и заботе, каждый день получаешь наслаждение. И вместо того, чтобы отблагодарить, решаешь позлить меня. Тебе стоит запомнить раз и навсегда - ты принадлежишь только мне, я понятно излагаю? - под воздействием боязни молча киваешь, чем вполне удовлетворяешь Руки. Протяжно, будто соблазная девичий упертый разум, он снял с себя расстегнутую рубаху, предоставляя себя твоим объятиям. *** Ушедшая ночь была непростой, но очень долгой и немыслимо жаркой. Расплывчато возгорают воспоминания о тех минутах, когда юный вампир искренне дарил прыткие поцелуи, порой позволяя себе слабость в виде блаженных стонов. До сих пор тело полыхает пламенем от его жарких ладоней, стремительно скользящих по чертам талии. Они словно оставляли ярые отметины, напоминая тебе о своем призвании в вашей совместной жизни. Тогда он был нетерпелив и нежен, а сейчас умиротворенно спит, не жаждя отказываться от любезно предоставленного тепла. И все-таки ощущая твое горячее дыхание на своем лице, Руки не смог сдержать лукавой ухмылки, чем выдал свой трепетный сон. Как всегда, после кратковременной ссоры занятие любовью оказалось более чем выгодным решением мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.