ID работы: 6308691

Самый нерушимый тандем

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Костя и Соня. Соня и Костя. Единое целое. Душа в душу. Ладонь в ладонь. Глаза в глаза. Влюблены в друг друга больше, чем в самих себя.       Раннее утро, нежась в постели, не хочется отпускать её из крепких объятий и идти на съёмки. Она для него, как воздух. Каждой частичкой тела хочется чувствовать её. Её аромат, её шелковистые волосы и нежные руки. Как они не любят утро.Если бы вы знали, как они не любят утро… Приходиться отлипать от любимого человека и ехать на съёмки.        Приходиться делать вид, что они чужие люди. Когда в готзале хочется крикнуть: « Какой ты у меня умница!», когда он в очередной раз получает белый конверт. Когда ты едва сдерживаешься, чтобы в автобусе после тяжёлого испытания, не поддержать и не обнять любимого человека. Когда в гримёрке говорят: «Какая Соня сегодня была сексуальная …», а ты с трудом совладаешь с собой, чтобы не ударить, чтобы в ответ случайно со злостью и ревностью не проронить: «Это моя Соня.»       К счастью, всё это кончилось. И синяя рука без дела пылиться на полке.        Живя в его квартире вместе, они безумно скучают друг без друга во время съёмок.       К счастью, и это кончилось. И они больше не скучают. Ведь они теперь вместе. Всегда. И синяя рука всё ещё без дела пылиться на полке. И больше никаких съёмок       Но о них никто не знает. До сих пор. Ни родители, ни самые близкие друзья. И они счастливы. Счастливы тихо.       Они являются всем для друг друга, они лучшие друзья, страстные любовники, милые возлюбленные. И в очередной раз на звонок мамы с вопросом «Я хочу сегодня тебя навестить, ты дома?», она отвечает «У подруги. Скоро буду.» и нехотя прощается с любимым кратким поцелуем в такие желанные губы.       ― Может, всё расскажем твоей маме? Я хочу познакомиться с женщиной, воспитавшей такого ангела.       ― Мы должны хранить сокровенное, должны молчать и не забывать о том, что счастье любит тишину. — Ты же сам этого хотел, разве нет?       Выводит его на эмоции.        Жёсткий спор на эту тему. Они кричат друг на друга, они ругаются и обижаются. А потом… Мгновение. Сладкий поцелуй в её губы, безумный секс и его объятия. Она достаёт телефон, загадочно улыбается и смотрит на любимого.       Прикладывает мобильник к уху:       ― Ало, мам, мне нужно тебя кое с кем познакомить.       На том конце провода замешкались.       ― Ну не скажу. Да, да. Ладно, мы скоро будем.       Он подходит к ней и обнимает её за талию. Нежно целует в бархатную щеку.       ― Собирайся, — сладостно шепчет ей на ухо.       ― Зачем? Я же договорилась на три, — недоумевает, смотрит прямо в глаза.       ― Как зачем? Едем за тортом.       Он убирает свои руки с её тонкой талии. Вглядывается в любимые черты. Снимает с вешалки две очень похожие кожаные куртки. Вечный тендем даже в одежде. Тот самый случай, когда Гецаровы — не просто смешное название.       ― Кстати, какой торт твоя мама любит больше: шоколадный, ванильный, или, быть может, клубничный? — накидывает кожанку на её нежные плечи. Такие любимые, такие родные.       — Любит сладкий — тепло смотрит на своего мужчину, — настолько сладкий, насколько сильна твоя любовь.       Смотрит на реакцию.       ― То есть ты хочешь захламить всю нашу планету досмерти сладкими тортами? ―       В смысле тортами? — смотрит в какой-то степени испуганно.       ― Потому что моя любовь к тебе не поместится в один, даже самый сладкий и самый большой в мире торт.       ― Боже, какой ты у меня дурачок. Конец фразы сливается в страстном поцелуе.

А дальше. улыбки. Подъезд. Машина. Музыка. Магазин. Большой шоколадный торт. Снова подъезд. Мама. Чай. Вопросы-вопросы о них, задаваемые с неимоверной скорость. ― А давно вы от меня скрываете свои отношения? ― Два месяца. ― Константин, скажите, а ваша семья примет русскую? ― Соня первая и последняя девушка, которую я с ними знакомлю. И её замечательно приняли, вы уж поверьте. Мамин одобрительный взгляд на эту парочку. ― А почему тогда в эфире сказали, что романа нет? Смеются и переглядываются. А ответа нет… ― Ну ладно, не отвечайте. Скажите только, когда свадьба? Ступор. Снова смех. ― Сонь, а когда у нас свадьба?

***

      Знойный июль, 2018. Самая роскошная и красивая свадьба в истории Осетии. Самая любящая невеста, самый преданный жених. Самая красивая история любви на Битве. Самый неожиданный спецвыпуск её же летом. Самая удивлённая Сотникова, самый ошарашенный Башаров. Самый улыбчивый Костя. Самая счастливая Соня. Самый нерушимый тандем.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.